fktifzobr@mail.ruя думал так сделать, но похожая идея была с Т6 - там альтернативный грейд будет на модельке убийцы, а у убийц шкура на плечах, значит можно на голову нацепить что-то меховое, я хотел медвежью голову... но сейчас думаю что нужен костяной шлем из кошачьего черепа
весь альтернативный грейд будет иметь черепа на снаряге, для Т1 есть череп грызуна, для Т2 птичьи, а для Т5 черепа ящеров
Нет необходимости делать 1 в 1, как и вешать им череп на голову (про Берсерков).
Мое предложение больше касалось идеи их оружия, а остальное снаряжение (броню) можно выполнить самым разным образом.
---- -- --
*Основная проблема Костоломов - это "треш" юнит уже на стадии идеи. Он бы мог быть допустимым Нейтралом, с таким "экзотическим" оружием, но не как не Т4 у самой Бронированной фракции, где по факту все его союзники будут сражаться организованным строем..
- Проще говоря для строевого боя, Костоломы выглядят нелепо и эта беда самой их идеи. Застрельщики? Да! Берсерки с большим молотом, другой двуручкой, парным оружием(вроде топоров) - это могло бы быть допустимым. Но не Кастеты и Катары..
*Ягуары в этом плане гораздо убедительнее. Во первых они в составе фракции Орков, чья тактика противоположна гномам. Во вторых они крупнее и их оружие предусматривает свободные кисти рук, что позволяет хватать/перехватывать оружие противника, проводить захваты и силовые приемы. В 5-х героях, схожее снаряжение используют Ловчие, но т.к. в вашей модификации таких очевидно уже нету, то моя идея как раз, в выдаче Орочьим Берсам "Когтей" или Лезвий закрепленных на Наручах и подобные приспособы. Вместо попыток реализовать у них оружие "в руках", которое очевидно будет плохо сочетаться с анимациями Костоломов/Берсов.
*Впрочем. Это лишь мои предложения и наблюдения со стороны.