Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
[ВОПРОС] Проблема с передачей хода при сетевой игре
Такая проблема - завершаю ход, у меня высвечивается, что ходит союзник, но в тоже время у него высвечивается, что хожу я (то есть высвечивается прогресс хода игрока, который не меняется). В итоге продолжить игру никак не можем. Играем через хамачи. Подскажите, как решить проблему, пожалуйста.
Re: [ВОПРОС] Проблема с передачей хода при сетевой игре
Моды стоят одинаковые как у меня, так и друга, список карт тоже одинаков(+добавленные). Проблема в установленных модах, их нужно удалить? Или же может в карте, а которой играем(она скачана)? Хотя как помнится, подобная проблема была и в режимах призрака на стандартной карте, но мы не придали этому внимания, свалив все на глюк.
Гм... А моды устанавливались на протяжении игры на карте? Если да, то даже в случае их одинаковости карта запросто может забаговать. Вам нужно будет привести вид модов к тому, который был, когда карту Вы начинали играть и загрузить какой-нибудь сейв пораньше.
Проблема такая с призраками была на карте "Один против двух(2x1)". А так, то играли мы на карте "Land of Heroes(2x3)". Хотя постойте, модификации стоят только на одиночные компании, других нет(если не считать, что это Gold Edition). Очень интересно, решаема эта проблема или нет.