[ВОПРОС] Вопросы по уникальным строениям в замках HoMM 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 02.02.2021, 02:31
  #1
^
Great Antosha
📖
Регистрация: 04.01.2016
Сообщения: 11
Регистрация: 04.01.2016
Сообщения: 11
Восклицание
[ВОПРОС] Вопросы по уникальным строениям в замках HoMM 3

Есть 13 интересных вопросов по тому, почему в тех или иных городах вписывается какое-либо уникальное строение и почему его не должно в других замках? Не учитывая, что в дереве строений остаётся мало места остальным:

1) Почему по Вашему личному мнению постройка Торговцы Артефактами лучше всего вписывается только в Башню, Темницу и Сопряжение?

И как это может быть связано с магией, алхимией, помпезными архитектурами и богатствами Бракады, Нигона и Стихийных Планов?

2) Почему Братство Меча не может быть в Цитадели, где варвары полагаются на силу Меча и тоже почетают Мощь (Might)? Тем более в Гильдии Магов там часто выпадает "Радость"...

3) Почему зачарованный Таинственный пруд не может быть в Башне или Сопряжении, где есть магия, а также Земля и Вода? В Башне замёрзнет что ли?СмехРадость 
4) Со Смотровой Башней есть мысль, что она открывает 20 клеток вокруг города с помощью магии. Ведь она не настолько выше самой главной Башни и всё равно из неё так далеко видно. Может она моглать быть и в Сопряжении? А если из неё смотрят также, как с Обсерватории Красного Дерева (в телескоп), то может быть и просто к цивилизованному Замку?

5) Почему Серные Тучи и Вуаль Тьмы не могут быть в замке Темница, если:



    1. Любимый ресурс Темницы — это сера, которая нужна для драконов.

    1. Это замок Тьмы и особенностью строения обладали драконы тьмы, вышедшие из чёрных альков Нигона в HoMM 3.5 WoG?


6) Почему Академия Боевых Искусств вписалась именно в Темницу, когда она могла быть и в Замке, и Цитадели, и у рейнджеров Оплота?Восклицание В HoMM 4 фактически тоже самое.

7) С чернокнижниками связаны такие строения, как Вихрь Маны и Портал Вызова, но почему их нельзя отнести к таким волшебным замкам, как Сопряжение?

8) Почему это Чёрный Ход только в Цитадели, когда его можно писать в любую фракцию, особенно Темницу, где нигонцы любят рыть тоннели?Восклицание
9) А гильдия наёмных работников недостаточно хорошо подходит в обычных людских Замках, у простого народа? А как насчёт Темницы и Крепости, где тоже может быть наёмный труд?

10) Клеть Богов Войны отнесена к Крепости, хотя она могла быть и у Цитадели, ибо в начальном ролике кампании "Отголоски войны" висели клетки с пленными эрафийцами. Это потому что строение направлено на + к защите, которую больше всего любят таталийцы?

11) На тёмные замки любят вешать устрашающие вещи, так почему бы у них не может быть всяких Знаков Страха и Обелисков Крови?

12) Понятно, что Университет Магии только в Сопряжении, потому что в нём обучают навыкам владения стихиями, но... Разве он недостаточно подошёл бы Башне, хоть там и не настолько сильно любят Огонь?

13) Причал из HoMM 3 HotA: Гильдия Воров разве не подходит шпионам Эрафии (Замок), Эофола (Инферно) и Нигона (Темница)?
Great Antosha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru