[ПРОБЛЕМА] Не отдаляется камера в игре - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2025, 03:29
^
Yemeloy
📖
[ПРОБЛЕМА] Не отдаляется камера в игре

Привет всем, столкнулся с такой проблемой: Раньше играл в герои меча и магии 5 на виндовс 7 и все было замечательно, никаких проблем с игрой не было. Но когда я перешел на виндовс 10 и решил снова скачать герои меча и магии 5, то появилась такая проблема: В главном меню игра не может запомнить, какие настройки я выставлял (он их сбрасывает постоянно). В самое игре проблема в камере, она не отдаляется! Гуглил свою проблему, так и не нашел ответа, может тут есть те кто сможет помочь разобраться в чем может быть проблема? Я большой фанат этой игры и мне очень хотелось бы снова окунуться в детство и в эту замечательную ностальгию
Yemeloy вне форума
Старый 23.08.2025, 10:19
^
}{0TT@6bI4

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Не отдаляется камера в игре

Попробуйте удалить файлы профилей из "Users/Имя/My Documents/My Games/" и создать новый профиль; сейвы временно бэкапните, потом закинете в папку нового профиля
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Старый 25.08.2025, 15:09
^
13га
📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Не отдаляется камера в игре

Есть у меня соображения по описанной проблеме. На 10-ке путаница с распределением прав (я где-то писал про такое). Вы установили игру с правами администратора. Запускаете игру, тыкая в ярлык, с правами пользователя. Соответственно, все изменения внутри программы, настройки- только на время её работы.   Попробуйте, запустить игру с правами администратора. (щелкаете правой клавишей мыши, в выпавшем меню находите такой пункт). Но, это так, советы, вроде лечения по фотографии.

13га вне форума
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru