Всем привет, если тут ещё есть кто живой. abenhaiser попросил меня закинуть сюда карту. Эта карта - моя первая работа, но это не помешало ей занять третье место в конкурсе от ColdWarrior. Из-за особенностей шедевросайта (нельзя закинуть архив весом в целых 84 МБ) закидываю сюда чисто карту, а на всё остальное - версию игры (Equi 3.6), файл музыки и файл портретов дам ссылку на пост в ВК, там и инструкция что с этими файлами делать.
https://drive.google.com/file/d/1ZhT...usp=drive_link - здесь архив с экви 3.6, в которой уже заменены файлы и есть карта в отдельной папке Toiwatow maps
Желаю всем приятной игры.
Название: Крестовый Поход
Map name: The Crusade
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 1
Размер: Large
Cложность карты: Мастер / Магистр
Автор карты: Тойватов(я)
Описание карты: Папа Римский, глава христианской церкви, объявил новый крестовый поход, уже третий по счету.
Первый поход был легендарен, сам Бог снизошёл до крестоносцев и даровал им Победу. Иерусалим, священный город, вернулся в руки христиан.
Но второй крестовый поход оказался полным провалом: христиане поссорились и не смогли дать бой неверным. Эдесса пала, а европейцы ничего не смогли сделать.
Несколько десятилетий спустя, Салах ад-Дин устанавливает порядок в Айюбидском Султанате и захватывает Иерусалим.
Теперь же, Папа Климент III, узнав о падении Священного Города, созывает всех королей на отвоевание Святой Земли. На его зов откликается король Англии - Ричард Львиное Сердце, Император Священной Римской Империи и Король Германии - Фридрих Барбаросса, а также Король Франции - Филипп II Август.