Обогнали меня. Теперь думаю, свернуть свою работу на AllCampaignMod.h5u. Зачем париться, если уже кто-то сделал то, что ты хотел, но быстрее.
Добавлено через 20 минут
А вообще Rommy, Вы - молодец! Проделали большую работу, над которой задумывались и что-то пытались сделать и другие модомейкеры нашего геройского сообщества.
Для своего большого проекта - NVS я хотел также исправить баги и косяки базового AllCampaignMod.h5u попутно убрав альтгрейд, там где он лорно не обоснован. А также внедрить на карты приключений миссий и одиночных сценариев оригинальной игры и первого аддона объекты из Повелителей Орды. Поставить на загрузочные экраны миссий арты, которые создают моя супруга и брат, которые основаны на игровом Лоре, сюжете кампаний. Я вёл над этим работу и организовывал тестирование NVS 3.0 с этим прототипом, чтобы выявить и собрать все баги для дальнейшего их устранения.
Буду рад, если позволите мне это сделать на базе Вашей версии, Rommy. Я укажу Вас как автора (или соавтора, если угодно) и упомяну в документе, который я хочу приложить к файлам мода, когда я завершу работу над NVS 3.0.
Я редко появляюсь на форуме, но читаю его и нахожу что-то полезное для своих изысканий. И у меня к сожалению, не всегда есть время, силы и вдохновение работать над своим проектом.