[5] Неумолимый — The Unforgiving - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАМПАНИИ Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
[КОЛ-ВО СЦЕНАРИЕВ] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG",
где
КОЛ-ВО СЦЕНАРИЕВ - количество сценариев в компании;
НАЗВАНИЕ РУС - полное название компании на русском;
NAME ENG - полное название компании на английском;

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 12:52
^
ColdWarrior

📖
[5] Неумолимый — The Unforgiving

Название: Неумолимый
Размеры карт: XL, двухуровневая; XL, двухуровневая; S, двухуровневая; S; M, двухуровневая.
Кол-во игроков-людей: 1
ТОЛЬКО для версии Equi 3.55
Описание:
Планета Эрагелион, год 3664 СХ. Прошло пять тысяч лет с тех пор, как семеро светлых магов спасли планету от ужасного чародея, поклявшегося вернуться в один день. Тогда маги создали планетарные печати — барьер, который должен был это предотвратить.
Тристан, внебрачный сын рыцаря и крестьянки, видит ночной кошмар. В этом сне планету уничтожает некая сущность из космоса. В поисках ответов он находит ясновидящую, которую мучает то же видение. Они приходят к выводу, что увидели будущие события, и Тристан намерен изменить ход истории. Этому препятствуют печати, которые не только закрывают планету от угроз извне, но и не дают никому покинуть её. Теперь их нужно уничтожить, но есть один нюанс: даже величайшие воины прошлого считали атаку печатей самоубийством...

Прошло уже почти три года с тех пор, как я выложил здесь оригинальную версию первого акта, и почти два с его обновления. Всё это время я усердно трудился над продолжением, пускай и не всё сразу пошло, как я рассчитывал. И вот, спустя четыре года, я готов представить на ваш суд моё лучшее творение в этой игре. Конечно, оно ещё будет обновлено, но уже сейчас это законченное произведение колоссальных пропорций.

Особенности кампании:
— Более 300 тяжёлых битв с разнообразными противниками, на позднем этапе зачастую против армий, состоящих в основном из героев;
— Более 500 вражеских героев с разнообразными артефактами, классами, атрибутами, заклинаниями;
— Сложность игры влияет не только на численность вражеских армий, но и на атрибуты, заклинания, экипировку вражеских героев;
— Более 20 уникальных портретов, сделанных специально для кампании;
— 140 страниц эпичной истории героизма, самопожертвования и смирения;
— Несколько уникальных заданий, которые разнообразят геймплей и заставляют выйти из зоны комфорта;
— Красивые, проработанные карты с весьма креативными декорациями;
— Больше 60 часов напряжённого и затягивающего геймплея.

Вы можете прочитать больше о кампании и специфике этой версии игры в приложенном Readme-файле. Там же вы найдёте и описание установки.
Скачать Неумолимый (.rar):
Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1RGPOzpaceDzJ5nOioO87gHDSr6WKKCYt/view?usp=drive_link
Яндекс.Диск: https://disk.yandex.ru/d/2v0rWPw_RrORNg

Вводная статья, где собрана вся сопутствующая информация по вселенной (ещё не обновлялась)

Для материальной поддержки:
УБРиР: 2200 4505 2476 3514
PSB: 5164 7300 0667 6038

Вложения
Тип файла: zip The Unforgiving — Sealed Edition.zip (20.46 Мбайт, 2 просмотров)
ColdWarrior вне форума
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru