Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
у меня стоит лицензия Герои 5 на рус. яз. Скачал "Владык", создал образ, открываю установку, тут выскакивает ошибка, что оригинальная версия не установлена((( хотя она стоит. Помогите пжлста!!!!
Возможно, версия владык или ломанная, или английская. Либо возми других пятых героев, либо позаимствуй записи из реестра(думаю, понятно какие) у кого-то.
__________________ ✍
Умирает не тот, кто устал, а тот, кто остановился.
ForzaJuve;93982у меня стоит лицензия Герои 5 на рус. яз. Скачал "Владык", создал образ, открываю установку, тут выскакивает ошибка, что оригинальная версия не установлена((( хотя она стоит. Помогите пжлста!!!!
А где гарантия, что скаченные владыки севера не пиратские?
ForzaJuve;94014Спасибо! Версия "Владык" английская... а возможно ли как-нибудь сменить базовую версию игры с русккой на английскую, при помощи патча может быть?
Понятия не имею. Советую скопировать у кого-то часть реестра с записями героев(DANGER! Если целиком скопировать реестр и поставить на другой комп, почти 100% шанс выиграть неминуемую переустановку системы).
__________________ ✍
Нет такое впринципе трудно представить! Веть вам придется менять файлы диалога и текста... а это половина всех файлов....
Установите либо Анг. версию обоих частей, либо Русскую..... Рестр тут не причем.... Там только записи о игре, а послкольку англ. версия ищет англ записи, то неудивительно что она их не находит!
Xaker;94560Нет такое впринципе трудно представить! Веть вам придется менять файлы диалога и текста... а это половина всех файлов.... Установите либо Анг. версию обоих частей, либо Русскую..... Рестр тут не причем.... Там только записи о игре, а послкольку англ. версия ищет англ записи, то неудивительно что она их не находит!
Насчет смены языковых версий - это не моя идея. И игры с реестром - это, ИМХО, только лишняя головная боль. Лучший вариант ставить лицензию и игры, и аддона. На них соответственно все патчи.
Yuri_G;94604Насчет смены языковых версий - это не моя идея. И игры с реестром - это, ИМХО, только лишняя головная боль. Лучший вариант ставить лицензию и игры, и аддона. На них соответственно все патчи.
Собственно это я и хотел сказать.... Это уменьшит проблемы и ускорит весь процесс... К тому же игра не так дорого стоит!