Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
[ВОПРОС] Ноутбук видеокарта Mobile Intel(R) 915/GSM.910GML Express Chipset Family
Подскажите у меня ноутбук 1.5 Гц 512 Озу видюха не знаю какая но написано Mobile Intel(R) 915/GSM.910GML Express Chipset Family заранее благодарен а то у меня почему то не запускаються((((
Joker77770;102567Подскажите у меня ноутбук 1.5 Гц 512 Озу видюха не знаю какая но написано Mobile Intel(R) 915/GSM.910GML Express Chipset Family заранее благодарен а то у меня почему то не запускаються((((
Читаем редми....
5. Известные проблемы ======================
Внимание! Использование собственного наполнения (карт, модификаций) может вызвать нежелательные эффекты (вероятно несовместимости в режиме сетевой игры). Одной из проблем, вызываемых собственным содержимым, является то, что изменения, сделанные в «Общих» свойствах объекта, влияют на все объекты этого вида в игре, что и вызывает несовместимости в сетевой игре. Для игры по сети все игроки должны установить одни и те же карты и модификации.
Отключение опции «Вертикальная синхронизация» в настройках драйвера вашей видеокарты может стать причиной рывков в работе анимации в городах во время ручного вращения камеры.
При загрузке из сохранения, сделанного в другой языковой версии, возможна поломка шрифтов во всех меню и некорректный вывод текстовой информации.
Игра может упасть после продолжительной игры (около 2 часов или более) и при многократном использовании функции Alt+Tab во время игры.
Yahoo Messenger может конфликтовать с сетевой игрой, поэтому выключите его при игре на UBI.COM.
Следующие объекты становятся невидимыми в редакторе карт, если в игре была включена функция «Упрощенное отображение»:
Объекты Dirt : - Grass01 - Swamp Haze - все - Will_o_the_wisp Объекты Grass : - Fireflies_01 - Flowergroup - Grass - all - Mushrooms - Rays_01 - Rush_01 - Rush_02 Объекты Subterra: - Dwarf_Tubesi_02 - Fire - Fire_column_little Объекты Lava - Firedot01 - Firedot04 - Lavachain01 - stickOfDeath_01 - StickOfDeath_02 Герои - Точка входа Артефакты -Слеза Асхи -Танк
4.1 Устаревшие или некорректные драйвера видео-карты могут стать причиной возникновения проблем в работе игры. Прежде чем связываться со службой поддержки, пожалуйста, убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние версии драйверов видео-карты и корректный пакет DirectX 9.0c. Последние версии драйверов вы можете найти по следующим адресам:
Пакет DirectX 9.0c находится на установочном диске игры.
4.2 Кроме того, до старта игры, убедитесь, что больше ни одна программа не запущена.
4.3 Игра не поддерживает работу через http-прокси. Игроку потребуется прямое (настоящий IP) или NAT (в большинстве локальных сетей) подключение к интернету. В случае сетевого экрана (firewall) игроку потребуется открыть некоторые порты:
6668 TCP (IRC-сервера (общение в фойе)) От 40000 до 42999 TCP (различные сервера Ubi.com) 44000 UDP (Сервера CDKey) 45000 UDP (Сервер NAT) 42500 UDP (Локальный порт CDKey, может быть установлен игроком в файлах конфигурации игры, "setvar net_ubi_cdkey_port = <желаемый порт>", по умолчанию 42500) 8888,8889 UDP UDP (Сама игра, может быть установлен игроком в файлах конфигурации игры, "setvar net_game_port = <желаемый порт>", по умолчанию 8888; "setvar net_lan_match_maker_port = <желаемый порт>", по умолчанию 8889)
4.4 Чтобы прочесть руководство пользователя, вам потребуется Adobe Acrobat Reader. Вы можете найти его на установочном диске игры. Вы можете найти другие версии по адресу http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html