Правила offline турниров+ FAQ! - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 1 Tournament - Турниры по 1-ым Героям - OFFLINE Тут вы можете объявить об своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 1. Этот раздел для Offline-турниров.

Закрытая тема
 
Опции темы
#1
Старый 02.09.2007, 11:48
  #1
^
VDV_forever
 
Аватар для VDV_forever
📖
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Омск
Сообщения: 1676
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 15.02.2006
Адрес: Омск
Сообщения: 1676
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Правила offline турниров+ FAQ!

Вашему вниманию, предлагаются правила offline-турниров+ FAQ по героям 1!


1. Как принять участие в offline турнире:

1.1. Для того чтобы принять участие в offline турнире по Героям 1 необходимо зарегистрироваться на www.heroesworld.ru, а также оставить заявку в теме, где проводится турнир.

2. Турниры проводятся на русской версии 1.1 Героев 1 от Буки (На остальных версиях героев играть запрещено, в том числе и английских версиях).

3. Последовательность действий для участия в турнире:

3.1. Скачать сейв. Сейв обычно находится внизу главного поста турнирной темы в табличке.
3.2. Скачанный Сейв, необходимо будет поместить у себя на компьютере в папку GAMES установленных героев 1.
3.3. Загрузиться с него и приступить к игре в любое свободное для Вас время (т.е. игроки сражаются строго на скачанных сейвах. Рестарт игры запрещен.), при этом Вам необходимо обязательно делать сейвы на начало и конец каждого игрового дня, а также сейвы непосредственно перед проведением трудного боя и хранить их у себя на компьютере!
Судья имеет право потребовать у любого игрока подневные сейвы прохождения и разъяснения по ним, вплоть до описания тактики конкретной битвы.
При отсутствии удовлетворительных (с точки зрения судьи) объяснений, результат игрока аннулируется.
При наличии удовлетворительного описания прохождения, но при отсутствии необходимых сейвов игроку засчитывается поражение. Срок исковой давности (в течение которого необходимо хранить подневные сейвы) равен 7-ми дням после подведения предварительных итогов тура.
3.4. Пройдя до последнего действия (после которого происходит победа), необходимо вновь сохраниться.
3.5. Поощряется полное описание турнирной карты (необязательно). Если таковые будут, то все их описания будут помещены в тему: Подвиги наших героев, а также займут свои почетные места на сайте www.handbookhmm1.narod.ru в разделе 17. Карты (описания, прохождения, сейвы)
3.6. В срок, отведенный на игру данного турнира, прислать этот сейв организатору турнира (адрес должен быть указан в правилах данного турнира).
3.7. Ждать подведение итогов.

4. Ограничения по прохождению сейва:
Использование любых читов и багов в чистовом прохождении запрещено. Результат будет аннулирован, а игрок забанен. т.е. запрещается:


4.1. Выкупать своих уволенных героев в тот же день (т.е. пользоваться приемом "увольнение-выкуп");
4.2. Покупать своих погибших в бою героев (не путать со сбежавшими)! Покупать чужих погибших в бою героев (не путать со сбежавшими) если они имеют в наличии артефакты и/или уровень выше первого!
4.3. Ходить выкупленным сбежавшим\откупившимся в битве героем в день, когда он сбежал\откупился. Покупать такого героя разрешается, но ходить им можно только на следующий день;
4.4. Выкапывать Грааль без посещения всех обелисков;
4.5. Посещать кладбища, скелеты, затонувшие корабли и пещеры демона, если там выпадает артефакт, во всех остальных случаях посещать данные объекты разрешено!
4.6. Пользоваться магией "портал" за игровой зоной;
4.7. Делать рестарт игры, т.е. играть можно только со стартового (скаченного) сейва;
4.8. Пользоваться читерскими программами, кодами, а также дополнительными программами, при помощи которых можно поменять структуру игры.
4.9. Обсуждения турнира в Интернете во время его проведения.

Если у игрока возникли подозрения, что его соперник играл с нарушением правил, он имеет право обратиться к организатору турнира и потребовать у соперника прислать сейвы прохождения. Игрок, отправивший такой запрос, обязан сам прислать свои подневные сейвы организатору турнира.

Результат игрока, который играл не честно, а также не приславший в срок свое описание (сейвы) по просьбе организатора турнира, аннулируется и его дальнейшее участие в турнирах будет невозможным. Это так же отразится на его репутации, не в лучшую сторону.

Примечания:

  • - все известные баги и запрещенные приемы подробно описаны на сайте www.handbookhmm1.narod.ru в разделе 25. Баги и запрещенные приемы в игре;

  • - разрешено пользоваться программами указанные на сайте www.handbookhmm1.narod.ru в разделе 24. Программы и утилиты.


  • 5. Виды турниров:

    Существует несколько видов турниров, они отличаются друг от друга условиями победы.

    5.1. Самый распространенный турнир - это турнир на скорость, т.е. это обычная игра против компьютера, чем быстрее добьетесь цели, тем лучше (цели: либо убить всех, либо захватить определенный артефакт, для каждого турнира критерий победы свой.)
    5.2. Турнир на опыт, т.е. как видно из названия критерием победы является максимальное количество опыта у определенного героя. Турнир может быть двух видов: первый - это набор максимального количества опыта за определенное время, второй - это на скорость, т.е. за минимальное время нужно набрать определенное количество опыта.
    5.3. Турнир на ресурсы: т.е. как видно из названия критерием победы является максимальное количество какого-либо определенного ресурса в казне королевства. Турнир может быть двух видов: первый - это набор максимального количества ресурсов за определенное время, второй - это на скорость, т.е. за минимальное время нужно набрать определенное количество какого-либо ресурса. (обычно в качестве ресурса выступает золото, но могут быть варианты...)
    5.4. Турнир компанейский. Турнир состоящий из компании, победитель выявляется по итогам всех туров.
    5.5. Турнир Застройка. В данном турнире игроку необходимо как можно быстрее отстроить определенный замок, указанный в турнире.
    5.6. Турнир Кладоискателей. В данном турнире игроку необходимо как можно быстрее посетить все обелиски и выкопать клад.

    6. Премии:

    6.1. За участие в турнирах игроку начисляют игровой рейтинг. О нем Вы можете узнать по подробней здесь.
    6.2. За каждый турнир (этап), победителю будет даваться награда (в анкету и под аватаром), тем самым, давая стимул игроку играть в каждом турнире.
    6.3. В многоэтаповых турнирах (Компанейский), по окончанию турнира, победитель, по итогам всех этапов, дополнительно награждается наградой - Кубком (в анкету и под аватаром).
    6.4. В конце года лучший игрок нашего сайта по рейтингу, получит отдельный приз в виде кубка абсолютного победителя, а также почетную грамоту высылаемую почтой.

    Примечание - Предполагается в будущем по итогам турнира игрокам, начислять виртуальные деньги: Граилы. Как их использовать и на что можно потратить Вы можете узнать прочитав соответствующие темы в разделе: ГРАИЛЫ

    7. Разное:

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу участия в offline турнирах, просьба их задавать в теме: Кто хочет поучаствовать в турнире?

    Если у Вас есть предложения связанные с организацией турниров или предложения по изменению правил offline турниров, то просьба их писать в теме: ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!

    С уважением, VDV_forever

    VDV_forever вне форума
    Закрытая тема


    Опции темы



    Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.


    vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

    Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru