Серьёзный разговор - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 1 из 8
 
Опции темы
#1
Старый 24.01.2008, 18:00
  #1
^
Survival 2
📖
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 18
Регистрация: 24.01.2008
Сообщения: 18
По умолчанию
Серьёзный разговор

Честно говоря, пятая часть меня немного разочаровала. Прежде чем закидывать меня цветами в горшках и гнилыми помидорами, просьба дочитать до конца. Да, шикарная графика, респект за замки, великолепные модели юнитов ... и вот как раз насчёт юнитов у меня имеется небольшой неприятный осадок.
То, что разработчики сотворили здесь с расой людей - непростительно. Когда выпуск игры только-только анонсировался, надежды у меня были огромные. Думал, уж наши-то покажут, каким в идеале должен быть образ средневекового человечества. Представлял мрачноватого, но не зловещего вида индустриальный город, чадащий дымом из многочисленных кузниц и печей, и технологически продвинутую (в рамках средневекового фэнтези, конечно) армию: арбалетчики, аркебузники, баллисты... Так нет! Окончательно погрузили людей в христианоподобную религию! И как! Помню ангелов из третьей части - вот это были ВОИНЫ! А здесь... Какое-то набожное чмо в балахоне с нелепейшего дизайна мечом и поганым тяжеленным крестом на шее! Ладно, фиг бы с ней, с индустриализацией, но вместо христианоподобной бредятины можно было придумать что-нибудь другое.
Вообще, люди, по традиции, представляют сторону Добра. Тогда почему они опять такие все из себя христолюбы? Ведь не секрет, что христианство являет собой первородное Зло, только хорошо замаскировавшееся под Добро. Вспомним историю - христианская вера насаждалась огнём и мечом, и те народы, что отказались её принять, искоренялись подчистую! Думаете, наши предки приняли христианство с распростёртыми объятьями? Да у князя Владимира не было выбора! Вопрос стоял ребром: либо христианство, либо геноцид.
И сама суть христианской религии - полное подавление прав и свобод человека. Самых естественных прав и свобод! Напомню основные догмы истинного христианина:
1. Тело должно страдать во имя спасения души.
2. Материальные ценности изначально греховны.
3. Женщина - носительница первородного греха.
4. Секс - порождение дьявола. Им можно заниматься только в определённые дни, только в одной позе и только ради продолжения рода, никаких удовольствий.
5. Терпение и смирение - основа жизни. Нельзя противиться насилию и злу, на всё воля Божья.
Нормально, да? Хотите такой жизни? Думаю, надеюсь, верю, что большинство такой жизни ни себе, ни другим не хочет. И поэтому даже в вымышленном фэнтезийном мире представлять христианство Добром кощунственно.
Теперь в этом же антихристианском ключе продолжим разговор о юнитах. Инквизитор. Опять же вспомним историю. Инквизиция проводила чудовищные пытки над ни в чём не повинными людьми, а здесь безжалостный садист представляется этаким героем, "борющимся с неверующими" (читай: с теми, кто выбрал свободную, достойную жизнь, в которой есть место не только работе и трудностям, но и отдыху и удовольствиям).
И вдвойне досадно, что самые красивые, сексуальные, раскрепощённые девушки представлены здесь Злом и именуются бестиями и фуриями. Ладно, пусть будут бестии и фурии. Но тогда давайте в противовес не менее соблазнительных красавиц на стороне Добра! Почему, скажите на милость, в армии лесных эльфов одни мужчины, а девушек нет? Хотя в армии тех же тёмных эльфов есть и женщины, и мужчины? Ведь элементарно можно было вместо лучников поставить лучниц, или вместо друидов друидесс! "А дриады?" - спросите вы. Да, есть такая буква, но это пропитанное хлорофиллом создание, обтянутое чуть ли не из тела растущими ветками и лианами, не то чтобы сильно привлекательно. Да и незаметно на фоне многообразия "матриархов". А ангелицы у людей - это вообще крах! Даже волосы запрятаны под капюшон, что уж говорить о фигуре! Да ещё этот поганый крест чудовищных размеров... И становится грустно. Оттого, что на стороне Добра в "Героях 5" нет раскрепощённых сексуальных красавиц.
Неужели в ряды разработчиков затесались женоненавистники и религиозные фанатики? Ведь могли же! К лесным эльфам, как уже говорилось, добавить эльфиек (лучниц или друидесс), поганых целомудренных монахов и инквизиторов заменить соответственно сексапильными Целительницами и Жрицами Света. Что до ангелов и архангелов, то, поскольку людям тоже нужны юниты высшего уровня, можно было вспомнить про индустриализацию и поставить Баллисты и Осадные Баллисты... Или каких-нибудь людей-орлов (таких летающих качков-великанов с телом человека и головой и крыльями орла). Так нет...

Постскриптум: также есть нарекания к юнитам у магов. Это какой-то извращённый карнавал, а не армия. Единственные нормальные юниты - это гремлины и големы.

Постпостскриптум: всё вышенаписанное не умаляет достоинств игры. Просто ударяться в пропаганду целомудрия и антисексуальности разработчикам не стоило.
Survival 2 вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 24.01.2008, 18:40
  #2
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Ты бестолочь полная Сурвивал,и еще раз скажу ,что ты полная бестолочь.Тебя уже сразу можно зачислить в ряды еретиков.Так как я сам читал библию,я знаю,что там к чему,какой поганый крест-как ты смеешь,богохульник ты чертов,если тебя так устраивает секс,может ты еще на групповой согласишся-мне вот групповой омерзителен,а позы поронографические тебя тоже устраивают,не буду говорить,так как многие их знают.От некоторых женщина унижается и мучается(и ты принимаешь это за добро паразит еретичный).Как ты смеешь презренный такое говрить на Архангелов-ты же полное ничтожество бестолковое,не нравится не ешь,мог бы вообще не покупать игру.Архангелы нарисованы красиво нечего на них мерзости всякие говорить,арбалетчики в армии людей тоже есть.Не забывай Бог блажен и милостив,он может прощать.
Неправильно понимаешь послания в Библии,а насчет инквизиции почитай Молот Ведьм,тогда перед тобою раскроются все тайны зла причиняемого ведьмами.А если ты до сих пор будешь на своем будь ты проклят навечно.Навечно тот,кто принимает Свет за Тьму,а Тьму за свет.И про армии нечего жаловатся,все нормально подобраны с фантазией разработчиков.
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 24.01.2008, 18:44
  #3
^
Майор Вихрь
📖
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Во-первых, вопросы религии точно не должны обсуждаться здесь, в героях нет христианства, как такового, а лишь отдаленные напоминания. На них вообще внимания обращать не стоит, а коли вас религия не устраивает, то никто не заставляет ей придерживаться, мы живем в свободной стране. Вы спросили, хотим ли мы такой жизни. Не стоит так же забывать, что большинство россиян - атеисты и конечно, не придерживаются принципов той или иной религии.

Во-вторых, только из-за вашей сомнительной позиции по поводу христианства вы называете людей злыми. Где здесь смысл?

В-третьих, если честно, улыбнула фраза, про средневековый индустриальный город))) Поучите историю, может быть узнаете, что индустриализация началась, спустя не один век после средневековья.

В-четвертых, что вы так прицепились к сексапильности юнитов? Вы в игры играете чтобы на полуобнаженных девушек посмотреть? Уж простите за прямоту, но по моему, это не то, к чему стоит придираться. А по большому счету, сделать нечто действительно сексуальное в рамках движка 5ых героев нереально. И не стоит забывать про аудиторию, для которой игра предназначена, от 12 лет и старше. Это тоже сыграло роль.

Ну и лишний раз порадуюсь, что подобные люди не участвовали в разработке Героев. Они бы точно загубили серию.

С уважением.
__________________
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 24.01.2008, 18:49
  #4
^
Dracon Малласа
 
Аватар для Dracon Малласа
📖
Регистрация: 22.12.2007
Сообщения: 510
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Регистрация: 22.12.2007
Сообщения: 510
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Вообщем так, ты тут на христианскую веру не гони. Заметь по христианской вере все что на земле-испытания, а рай будет тем, кто будет вести праведную жизнь. А в рай всяко лучше, чем на земле. Едем дальше Ангелы-получились просто отлично. Мне кажется лучше чем в 3их. Там они олицетворяют какую-то жесткую кару, непонятно за что, своим суровым видом, а здесь Ангелы заставляют тянутся к светлому, доброму. Так что Ангелы должны символизировать добро, а не сексуальность. По поводу Лесных эльфов ты прав. Надо было б вместо лучников сделать лучниц.
Dracon Малласа вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 24.01.2008, 18:51
  #5
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Майор полностью прав,пора закрывать эту тему и удалят,правда я бы хотел,чтоб весь форум вот такое вот посмотрел обязательно,такие люди не часто у нас появляются здесь,с такой отвратительной популярностью,да еще тему так назвать Серьезный разговор
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 24.01.2008, 18:54
  #6
^
Vanechka
 
Аватар для Vanechka
📖
Регистрация: 28.06.2007
Сообщения: 316
Выставка наград
Регистрация: 28.06.2007
Сообщения: 316
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Барбитура?...

Вотка???
Vanechka вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 24.01.2008, 19:00
  #7
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Vanechka;146469Барбитура?...

Вотка???


Да наверное из-за водки ..........
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 24.01.2008, 19:00
  #8
^
Dracon Малласа
 
Аватар для Dracon Малласа
📖
Регистрация: 22.12.2007
Сообщения: 510
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Регистрация: 22.12.2007
Сообщения: 510
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Все-таки очень грустно осознавать, что среди нас есть такие еретики и богохульник, как
Survival 2 .
Dracon Малласа вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 24.01.2008, 19:01
  #9
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Еретики все одиночки-это неудивительно,ну или они ходят по двое,хотя это реже
Я вот токо не понимаю как еще у нас находятся такие люди,которые Сурвивалу повышают боевой дух,надо бы это запомнить
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 24.01.2008, 19:07
  #10
^
Loken
 
Аватар для Loken
📖
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

поставлю плюс чтобы хоть как-то вытянуть из минуса. человек написал огромный пост, накипело ему, я не знаю, и все такое прочее. он не переходил на личности, а ты, Нео, обосрал его по полной. устыдись.
да, его ошибкой было писать подобное здесь, к тому же здесь много верующих, но нельзя просто так брать и мешать человека с дерьмом.

теперь Survival. действительно, какое дело тебе до сексапильности юниток? хочешь этого - посмотри порево, поиграй какие-нибудь игры, ориентированные на целевую аудиторию, и т.д. здесь это - вторично. это герои. здесь вообще должны быть только замки и драконы. это меня вообще-то даже удивило, что они сделали тэ такими. хотя, что уж тут, приятно удивило я же парень

никаких религиозных символов, предзнаменований, библейских историй и т.п. здесь, опять же, искать не надо. это игра. здесь вообще другая религия. а крест - что, эта фигура могла прийти на ум только христианам что ли? я не пойму. и потом, если вспомнить библейский крест, то он выглядит немного по-иному, там еще третья часть, косо расположена.
инквизиция уничтожала тех, кого считала еретиками. да, у церкви в средние века была огромная власть. и снова, Нео, мы конечно понимаем какой вред могут принести ведьмы, но неужто ты считаешь что они существуют?

в общем, автор, не надо больше обсуждать подобного вида вопросы. это все уже давно обсуждалось, пару лет назад кстати, когда игра еще только-только вышла. как говориться, не нравится - не играй. ну или перерисуй скин архангела, если он тебе так не нравится.
Loken вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 24.01.2008, 19:12
  #11
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

С дерьмом я его не мешал,слово бестолочь и остальное ему как раз подходит,где ты увидил дерьмо,я токо в своем втором посте токо и разъяснял,насколько он заблуждался,И он между прочим это заслужил,сам виноват он в этом
И получается так,как ты говоришь значит ты его защищаешь,хотя в первую очередь ты смеешь говорить мне,чтоб я устыдился,хотя он должен это сделать за то,что он затронул чувства верующих людей и меня в том числе,мне тут стыдится нечего это ему должно быть стыдно.Ведьмы может тогда и вправду существовали(тогда),не зря же происходят легенды и прочее,ведь ни с пустого места,тем более сами герои в себя много чего взяли из библии и Властелина колец.Мда яблочко от яблоньки недалеко катится.
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 24.01.2008, 19:24
  #12
^
Loken
 
Аватар для Loken
📖
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Ты бестолочь полная Сурвивал,и еще раз скажу ,что ты полная бестолочь.Тебя уже сразу можно зачислить в ряды еретиков.
богохульник ты чертов
паразит еретичный
Как ты смеешь презренный такое говрить на Архангелов-ты же полное ничтожество бестолковое
будь ты проклят навечно.

вон сколько гавна. или я не прав? терпимее будь к людям и их взглядам. ты сейчас как раз напоминаешь этих сумасшедших инквизиторов, огнем и мечом прорубающих себе путь сквозь врагов Императора.
у тебя никогда не было чтобы ты отписывал огромные посты, в которых выражаешь свое наболевшее мнение относительно какого-либо вопроса? нет? а у меня и многих было. вот так вот. и тут также.
у каждого свой взгляд на веру и религию. для человека, обаладающего атеистическими взглядами, твои обвинения в ереси не вызывают ничего кроме улыбки.
поменьше эмоций. нервы непросто восстановить.
Loken вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 24.01.2008, 19:27
  #13
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Лан это твое Имхо,а это его,а это мое,пусть думает каждый как хочет,и насчет оскорблений в его сторону я еще раз скажу,что он это заслужил по полной и без вопросов более.А слово говно это в твоем представлении так,тем более можно назвать это иначе
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 24.01.2008, 19:33
  #14
^
Loken
 
Аватар для Loken
📖
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Black Heart Kabal
Сообщения: 780
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

да, я защищаю его, как человека, который высказал свои взгляды невзирая ни на что. но в то же время, сделав это, он оскорбил чувства верующих. ну что я могу сказать. я атеист. поэтому большее предпочтение отдаю первому. он во всяком случае тебя конкретно не обзывал.

Добавлено через 1 минуту
можно спорить:
а)до надрыва пуповины
б)до потери пульса
в)до ухода в бан
при этом каждый останется при своем мнении.
так что скоро эту тему закроют... а может и нет, но я лично все высказал.
Loken вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 24.01.2008, 19:34
  #15
^
Neo122007
 
Аватар для Neo122007
📖
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 228
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Серьёзный разговор

Неужели ты до сих пор не понял, затронуть чувства верующих,вот так как он это написал,это всеравно,что их оскорбить даже не обзывая,тем более он сам сказал,прежде всего прочтите все это ,чем кидать в него помидорами,значит он уже был согласен на оскорбления,недовольства и прочее,так что не надо.
__________________
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса









Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 8


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru