|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() А я например в свободное время пишу стихи. И если ктото из вас тоже то прошу ко мне!!! Вот некоторые!
Сижу я снова за компом Рукой касаюсь своей клавы И как пастух буря конавы В игре я строю новый дом Закончив дом свой презедентский Всавляю диск с крутой игрой, Потом ввожу паролик свой И окунаюсь в мир свой зверский Борясь со злом в своей игре Я ухожу от всех проблем, Которых надо на совсем Развееть где то в пустоте. И вот закончил я игру, А зло опять таки побито Ищу я кнопку на табло И спать ложуся я не вру! Чушь но ладно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Вот накатал ночью. Незнаю чушь какая то лезит. Пока не закончино но закончу выставлю полностью.
Ночь. Лес белеет под луной В лесу я слышу волчий вой Вокруг темно, В глазу вино Боюсь идти. Пришлось ползти Вокруг темнеет. Всё немеет... Ползти устал. Тихонько встал... И вижу гдето в долеке, Огонь светил навтречу мне, Я побежал, Опять упал Как только встал, То свет пропал, Куда пойду, Боюсь умру Недоберусь, И тут прогнусь. Но вот я сново вижу свет Я тороплюсь пока... О нет! Навстречу волк Бежал как мог, Но не ко мне, К огню во тьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Вот написал на уроке физики, посмеяться можно от души!
Урок физики Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Во тьме... Во тьме безграничной Под именем зла Сияет твой чистый осколочек льда Но свет не оставит тебя без ответа Ты ищешь звезду,а найдешь лишь монету Ты бродишь вокруг сопряжения тьмы Она поглотит твой алмаз без игры. И вот ты останешься проклятым войном Твой флаг не повержен, но пролита кровь Твой меч не оставлен, но бездною скорби Пылает он темным пророчеством снов... Copyright by Medvaldo.
При копирование установить ссылку на мой профиль или на этот пост ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Наконец то начал ктото писать!! Давай есчо!!
Пока у меня нет собственных по этому выставляю стихи с подписи Нивальского клиента! Не пмню у кого так что не буду врать! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Наконец то закончил свою "Эпопею" правда не чего смешного кроме старушки с дробовиком вы не найдете!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Вот посмотрел на это всё и рифма придумалась.
Вот вновь на форуме сижу И видя критику скажу, Зачем вам столько тратить сил, Чтобы загнать Пятерку в ил? И так нет ярких аргументов, Зато по шею комплементов! Пятерка явно будет лучше, А от четверки меня пучит. В героях есть 3Д графон, И к ним плонируют аддон, Герой без армии не ходит, И заклинания подходят! Короче нет там не чего, Петёрке лучшей стать дано! Её мы к лету все увидим, Ну а четверку в мусор кинем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Вот нашел интересные стихо от некой Ксюши
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Некий Вадим Румянцев сочинил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() Стих:
Микрофон, камыш, лапата Табуретка, шмаль, помада Огурец, партфель и ковш Туалет, листовка, нож. Ну как уже лучше ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
![]() |
![]() ...Темная комната и мысли о высоком
Желание всё понять или стать пророком Общенье тет-а-тет со своей судьбой И поиски ответов за небесной стеной Надежда стала мифом изменились взгляды И нет больше сил на поиски правды Все чувства забыты и нет больше сил И как нужно жить давно я забыл Темная ночь подруга моя Она скрывает горе и слезы от меня Я ребенок темноты я живу в ваших снах Хочу быть свободным но мне мешат страх Я закрываю дверь тушу свет Ведь никто не даст на все вопросы ответ Ухожу в нукуда далеко в пустоту Это мой мир и я здесь живу.
![]() |
#12 |
![]() |
![]() Сумасшедший.
Солнце лето светило над городом Он сидел улыбался просто без повода Серьезные тупые лица серых людей Затмевали его свет величаем своих теней Он не обижался что не принят этой стаей Не приняла одна тогда примет другая Плакал и думал принимал близко к сердцу Радовался подобно младенцу Его не принимали гнали ругали Никто не воспринемал всюду отвергали Родители пылью ушли в далину смерти Если не хотите тогда ему не верьте Он не мог ударить не то чтобы убить Он даже не знал какого это бить Бить пробовал не вставило И без того жизнь обдолбаным представило Я видел как он за солнце бежал Он сумасшедший но у него чистая душа.
![]() |
#13 |
|
![]() Немая жизнь
В этом мире правит тишина. Замолчать заставили героев. В этом мире правда не слышна, Только тени этот мир укроют. Тишина – неведомый палач, Рубит головы поющим песни. И над всей землей несется плач, Но погибший не утратил чести. Мы молчим. Нет силы говорить. Мы немые. Мы боимся смерти. Нам хотелось бы про все забыть, Но далек освобожденья миг. Мы бежим, но впереди тупик. Мы спасемся? Я не знаю! Верьте!
![]() |
#14 |
![]() |
![]() Ангел со сломанными крыльями (о себе)...
В любое время дня и ночи, Мой дом теперь для всех открыт. Звезды открыли алмазные очи, А лунный путь вперед бежит. Душе скитальца не найти покоя, Ей жизни мало, чтобы всем помочь. Но и ее печалях и о боли узнает ночь, Одна лишь только ночь... С разбитым сердцем и израненной душою Ему по лезвию ножа ходить. Забыв о сне и о покое, Скитальцу хочется лишь одного - Любить.... В который раз Судьба ломает ему крылья, В нее не верит он и вновь встает, Комедианту не пристало быть в унынье!!! Меняя маску он смеётся, он поет. Никто не знает, что в душе его творится, Забыв себя он всем помочь стремится. И только Небо ведает о том... Что без любви он быть скитальцем обречен...
![]() |
#15 |
|
![]() Понтий Пилат
Белый плащ с кровавым подбоем, Изможденное болью лицо. Он другой судьбы был достоин, Но не смерти в том мире песков. Иудея, провинция Рима – Это хуже чем смерть, это ад. Жизнь пустая проходит мимо, И нельзя оглянуться назад. Прокуратор стоит на балконе, Устремив вдаль страдающий взор. Но в алмазах, в златой короне Молчаливый он слышит укор. «Боги, яду! Прошу я вас, яду! За него готов все я отдать. Боги, боги, прошу, не надо В этом граде опять страдать»… По ночам, устав от суеты, В безграничной тишине скорбя. И слова приходят из мечты: «Ты свободен! Он так ждет тебя».