MARKELL KRAMMERДружище , приветствую снова!) Помоги пожалуйста , и в общем народ , кто знает , выручайте плиз ) Ну как редактор карт перевести в расширенный , ничего не получается , мне надо докопаться до RpgStats...default stats , Bank и сделать изменения , Хоттабыч говорил как , я уже забыл как ... я играю с модом NCF special edition , и он заменяет в этих Banks существ по дебильному и если напал на водный храм то там армия ни о чем и сразу по максимуму даются артефакты без шанса больше-меньше , бесит это все .... или как можно сбросить всю эту хрень бесячую на стардартно как было ... без мода неохота играть , не вариант , и отдельно у мода нету файла такого с заменой стандартного .... помогите плиизз
К сожалению не чем не могу помочь. Мне RpgStats, default stats, Bank никогда редактировать не требовалось.
Сам я играю сейчас вообще без модов. Пробовал разные моды, но мне всегда в них что-то нравилось, а что-то совсем не нравилось, в итоге плюнул и играю без модов.
Думаю вам лучше задать этот вопрос не в теме моей карты а в разделе “Картостроительство (редактор карт)”