Мультиплеер [L]: "Культ темной богини" - LifeForm - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 1 из 2

Опции темы
Старый 01.03.2025, 13:33
^
LifeForm

📖
Мультиплеер [L]: "Культ темной богини" - LifeForm

Название карты: Культ темной богини
Map Name: The cult of the Dark Goddess
Тип карты: Multiplayer / Singleplayer
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 3
Размер карты Large (176x176)
Автор карты LifeForm

Описание карты.

Она придет! Скоро! Совсем скоро! И принесет с собой ростки матери земли! Вы глупцы! Не понимаете! Но будет жатва всех необращенных!
Вы станете погостом у ее ног! - орал культист лежащий на полу у ног короля со связанными за спиной руками. Довольно. Заткните его - тихо сказал король. В ту же секунду стражники затолкали кляп обратно в рот культисту и поволокли его за шиворот из тронного зала.
Теперь вы убедились ваше величество, что переговоры с ними не возможны, сказал министр, обернувшись к королю. И как же так получилось, что один из моих городов оказался, захвачен этими ненормальными? - гневно спросил король. Ну, мэр, сэр Годрик был завербован ими и...
Это я и без вас знаю! - с раздражением воскликнул король. Но чем занимались мои тайные агенты ведь предотвращение таких вербовок это именно то, что входит в их первоочередные обязанности. Тайных агентов эти культисты каким-то образом вычислили и отрезали им... э-э-э... Что отрезали? Всё отрезали. Вот ублюдки! - все больше раздражался король.
Неужели все городские жители подвержены влиянию этого культа? Судя по всему почти все ваше величество. Вы бы видели, какую огромную статую этой богини они рядом с городом отгрохали. Такую статую невозможно построить если бы в строительстве не принимал участие весь город. К тому же после строительства статуи земля там стала какой-то серо-коричневой, нормальная растительность исчезла и всё заросло какой-то дрянью. То есть вы хотите сказать, что статуя действует на землю и эта легенда про тёмную богиню оказалась правдой? - удивился король. Не знаю, что и сказать ваше величество - растерялся министр.
Так. Ну а что там случилось на западных рубежах? - интересовался правитель. На западных рубежах сэр Ильхам опять готовится к войне - ответил министр.
Ну конечно! Эта крыса Ильхам уже пронюхала, что мы потеряли целый город! - воскликнул король. Ну, он все-таки ваш дальний родственник в десятом поколении и тоже имеет права на престол - робко заметил министр. Хреносос он в десятом поколении! Не видать ему моего трона как своих ушей! - закричал король.
Слушай мой приказ! Первым делом взорвать мост рядом с городом этих психов культистов. Это их на какое-то время задержит. А тем временем выстраивай оборону на западе и встречай армию этого хренососа.
Будем на два фронта воевать, черт бы их всех побрал! Но вначале взорвать мост. Понял? Исполняй!
Будет исполнено ваше величество - ответил министр, развернулся и вышел из зала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kult1.jpg
Просмотров: 806
Размер:	811.4 Кбайт
ID:	74723  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kult2.jpg
Просмотров: 489
Размер:	903.9 Кбайт
ID:	74724  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kult3.jpg
Просмотров: 390
Размер:	758.9 Кбайт
ID:	74725  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kult4.jpg
Просмотров: 350
Размер:	858.2 Кбайт
ID:	74726  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kult5.jpg
Просмотров: 322
Размер:	815.4 Кбайт
ID:	74727  

Название:  kult6.jpg
Просмотров: 351
Размер:	651.7 Кбайт
ID:	74728  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  The cult_14+.jpg
Просмотров: 3078
Размер:	224.5 Кбайт
ID:	74730  
Вложения
Тип файла: h5m The cult of the Dark Goddess_v1.1.h5m (1.97 Мбайт, 1152 просмотров)
LifeForm вне форума
Старый 01.03.2025, 19:42
^
elizbar1967
📖
Re: Мультиплеер [L]: "Культ темной богини" - LifeForm

Сейчас попробую.

Добавлено через 6 часов 6 минут
Дизайн как то не очень. Вот Властелин горизонтов это ДА. 
elizbar1967 вне форума
Старый 01.03.2025, 23:02
^
LifeForm

📖

elizbar1967Дизайн как то не очень. Вот Властелин горизонтов это ДА. 

Дизайн или конфигурация? На мой взгляд, дизайн вроде не хуже властелина горизонтов получился. Хотя тут конечно все от личных вкусов зависит.

LifeForm вне форума
Старый 02.03.2025, 13:39
^
elizbar1967
📖

Сейчас еще раз поиграю. Вчера дети на голове сидели, толком не поиграл. Открыл в редакторе, показалось не очень, плоско все. Сейчас поиграю, отпишусь.

Добавлено через 21 минуту
Беру свои слова обратно. Отличный дизайн. Играю с интересом. За первого игрока. Пока ощущается нехватка ресурсов. К концу дня отпишусь как что.
elizbar1967 вне форума
Старый 02.03.2025, 14:09
^
Magnificent

📖

Прошёл эту карту, Инферно, Аластор, сложность Герой.
ПрохождениеИграл за оранжевого игрока, так как у красного старт на снегу, для демона это странно было бы. Противники рандом, выпали рыцарь и гном. Начинать трудно, так как лесопилка и рудник далеко, ресурсов мало, ещё было много нейтральных вампиров с ослеплением. Первый месяц часто просто пропускал ходы, дальше игра постепенно стала легче. Противники на мою территорию не шли, сами где-то воевали, гном победил рыцаря. Поэтому большую часть времени я просто исследовал карту и воевал с нейтралами. Ещё нашёл что-то вроде большого оазиса и там ментор, убрал уже бесполезные машины и взял менторство. В конце шестого месяца напал сильный Бранд с армией в два раза больше, чем у меня, потерял почти всех церберов, искусительниц и дьяволов, он сбежал.  Вскоре после этого выкопал слезу Асхи и дальше всё было легко, всех вражеских героев одними отродьями под вампиризмом побеждал. В итоге выиграл за восемь игровых месяцев.

Дизайн мне понравился, интересный и детально проработанный, на мой взгляд. Стартовая локация оранжевого игрока упоминается в описании, получилось, что я как раз за культистов играл. Карта для тех, кто любит медленное развитие и долгую игру. Я такие долгие карты редко выбираю для игры, но впечатления в целом положительные остались.
Большое спасибо за карту!
Миниатюры
Название:  DarkGoddess.jpg
Просмотров: 263
Размер:	87.1 Кбайт
ID:	74731  
Magnificent вне форума
Старый 02.03.2025, 17:08
^
LifeForm

📖

elizbar1967Беру свои слова обратно. Отличный дизайн.

При взгляде сверху в редакторе мелкие детали оформления не видно smile

Спасибо за отзыв Magnificent.

Magnificent Противники на мою территорию не шли, сами где-то воевали, гном победил рыцаря.  

Я свою карту несколько раз проходил и компы вели себя по-разному. Иногда все ломились ко мне и от города не давали отойти. Даже раздражало, только отойдешь от города подальше как на город опять кто-то бежит. А иногда как у вас, воюют где-то и меня вообще не трогают.

MagnificentДизайн мне понравился, интересный и детально проработанный, на мой взгляд.

Спасибо.

MagnificentКарта для тех, кто любит медленное развитие и долгую игру.

Да, правильно. Я все свои карты в таком стиле делаю.

MagnificentСпасибо за карту!

Рад, что вам понравилась.

LifeForm вне форума
Старый 02.03.2025, 20:39
^
elizbar1967
📖

Прошел на герое за некромантов. 9 месяцев.. Хорошая карта, Но мало, быстро закончилась)) Выпали оба противника гнома.. К середине игры ресурсы стабилизировались. Показалось, что зоны между игроками нужно усилить армиями побольше. Подземелье бы приладить и еще пару игроков. Комп играет достаточно агрессивно. Карта не такая большая, я бы ограничил найм двумя героями. Устал бегать их ловить)) Карте большой зачет, автору спасибо.
elizbar1967 вне форума
Старый 02.03.2025, 20:47
^
Antik
📖

Прошел на герое за синего Витей-пулеметчиком почти за 4 месяца (играл против двух чернокнижников). Что сказать, карта в уже в привычном "авторском" стиле: все случайно и неадекватно. Враг в такой ситуации развивается медленно и в целом слаб, в итоге играть не очень интересно. Тем не менее, спасибо автору за труд и творческих успехов.
Antik вне форума
Старый 02.03.2025, 22:28
^
LifeForm

📖

elizbar1967

Хорошая карта, Но мало, быстро закончилась))

Да, быстро вы здесь мои карты проходите, я сам вроде подольше игралsmile

elizbar1967Выпали оба противника гнома

А чего вы и Magnificent тоже рандомных противников ставите, я расы противникам сам выбираю, чтобы одинаковых или таких же как у меня не выпадало.

elizbar1967

Карта не такая большая, я бы ограничил найм двумя героями. Устал бегать их ловить

Да ну, это же только легче игру сделает, вон Antik и так недоволен, говорит, что комп на моих картах слабо играет.

elizbar1967Карте большой зачет, автору спасибо.
И вам спасибо, что играете и комментируете.

Antik 
Прошел на герое за синего Витей-пулеметчиком почти за 4 месяца (играл против двух чернокнижников). Что сказать, карта в уже в привычном "авторском" стиле: все случайно и неадекватно. Враг в такой ситуации развивается медленно и в целом слаб, в итоге играть не очень интересно. Тем не менее, спасибо автору за труд и творческих успехов.

Спасибо за отзыв Antik. Надеюсь, одна из моих карт вам когда-нибудь все же понравится.smile

LifeForm вне форума
Старый 03.03.2025, 00:19
^
elizbar1967
📖

Я еще раз прошел. Вопрос. Почему у игрока в нижней части карты есть ментор, а у меня, играющего первым нет? Где драконьи утопии? Играю некромантом, нравится раса, сет не собрать. Мало доступа к артефактам. Вторые замки. Привязать бы их к первым. И усилить армии, слишком легко карта проходится. Ко мне каждая вторая армия присоединиться пыталась. Не, загнул, конечно, но собрать под конец игры три сотни личей и две умертвий, это серьезно. Даешь подземелье! Спасибо автору, карта, как всегда, СУПЕР!
elizbar1967 вне форума
Старый 03.03.2025, 12:53
^
LifeForm

📖

elizbar1967 Почему у игрока в нижней части карты есть ментор, а у меня, играющего первым нет

Я не выдавал каждому игроку по ментору. Просто нашел укромный уголок для ментора и вставил его на карту. Да, ментор находится ближе к одному из игроков но вряд ли это такой уж сильный дисбаланс.

elizbar1967 Где драконьи утопии? 

Ну, как то не нашел я место для утопии когда делал дизайн карты, нету их.

elizbar1967 Играю некромантом, нравится раса, сет не собрать. Мало доступа к артефактам

Артефакты на карте все рандомные, я указываю только их уровень minor, major или relic. Так, что это вопрос к рандому, почему он вам артефактов под некроманта не сгенерировалsmile

elizbar1967 Вторые замки. Привязать бы их к первым.

Там три нейтральных города. Два находятся между игроками и их еще можно привязать к городу конкретного игрока. А вот третий нейтральный город находится по центру карты и по задумке должен быть нейтральным для всех. То есть если привязывать города к игрокам, то одному игроку не хватит города.

LifeForm вне форума
Старый 05.03.2025, 12:07
^
Sir Syddan

📖

Прошёл сценарий за фракцию магов за 213 дней. Получилась интересная игра с разменом замков). Дизайн как всегда на высоте, пожалуй, одна из моих любимых работ автора. По ходу игры придумывал свой сюжет про экспедицию магов в снежных горах, на которых напали обезумевшие местные жители. Ну и я рад, что автор нарисовал превьюшку для карты smile. Карта тупа топ, всем советую 👍
Sir Syddan вне форума
Старый 05.03.2025, 16:30
^
LifeForm

📖

Sir SyddanПрошёл сценарий за фракцию магов за 213 дней. Получилась интересная игра с разменом замков). Дизайн как всегда на высоте, пожалуй, одна из моих любимых работ автора. По ходу игры придумывал свой сюжет про экспедицию магов в снежных горах, на которых напали обезумевшие местные жители. Ну и я рад, что автор нарисовал превьюшку для карты smile. Карта тупа топ, всем советую 👍

Спасибо большое за отзыв Sir Syddan.

LifeForm вне форума
Старый 06.03.2025, 23:38
^
raspisnoy

📖

Нуу...начало такое себе..Врубил вначале чистый рандом: Лига на снегу+с двелами гномов рядом с замком. Ещё и дрова+кирпич в жопе мира в трёх днях пути + перекрыты сильными паками нпс...винегрет какой-то на накопление? где раш? Cамый цимус это я нарыл ещё один низкоуровневые двеллы демонов и магов родных вообще нет! это для нищей в плане прироста Лиги если что Карта прикол??
Старый 07.03.2025, 00:07
^
LifeForm

📖

raspisnoyНуу...начало такое себе..Врубил вначале чистый рандом: Лига на снегу+с двелами гномов рядом с замком. Ещё и дрова+кирпич в жопе мира в трёх днях пути + перекрыты сильными паками нпс...винегрет какой-то на накопление? где раш? Cамый цимус это я нарыл ещё один низкоуровневые двеллы демонов и магов родных вообще нет! это для нищей в плане прироста Лиги если что Карта прикол??

Вы же вроде не первый раз на моих картах играете, знаете, что от меня ожидать.smile За рашем это не ко мне. У меня тяжелое начальное развитие плюс сплошной рандом почти всего на карте.smile08

LifeForm вне форума
Ответ
Страница 1 из 2

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru