Название карты: Культ темной богини
Map Name: The cult of the Dark Goddess
Тип карты: Multiplayer / Singleplayer
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 3
Размер карты Large (176x176)
Автор карты LifeForm

Описание карты.
Она придет! Скоро! Совсем скоро! И принесет с собой ростки матери земли! Вы глупцы! Не понимаете! Но будет жатва всех необращенных!
Вы станете погостом у ее ног! - орал культист лежащий на полу у ног короля со связанными за спиной руками. Довольно. Заткните его - тихо сказал король. В ту же секунду стражники затолкали кляп обратно в рот культисту и поволокли его за шиворот из тронного зала.
Теперь вы убедились ваше величество, что переговоры с ними не возможны, сказал министр, обернувшись к королю. И как же так получилось, что один из моих городов оказался, захвачен этими ненормальными? - гневно спросил король. Ну, мэр, сэр Годрик был завербован ими и...
Это я и без вас знаю! - с раздражением воскликнул король. Но чем занимались мои тайные агенты ведь предотвращение таких вербовок это именно то, что входит в их первоочередные обязанности. Тайных агентов эти культисты каким-то образом вычислили и отрезали им... э-э-э... Что отрезали? Всё отрезали. Вот ублюдки! - все больше раздражался король.
Неужели все городские жители подвержены влиянию этого культа? Судя по всему почти все ваше величество. Вы бы видели, какую огромную статую этой богини они рядом с городом отгрохали. Такую статую невозможно построить если бы в строительстве не принимал участие весь город. К тому же после строительства статуи земля там стала какой-то серо-коричневой, нормальная растительность исчезла и всё заросло какой-то дрянью. То есть вы хотите сказать, что статуя действует на землю и эта легенда про тёмную богиню оказалась правдой? - удивился король. Не знаю, что и сказать ваше величество - растерялся министр.
Так. Ну а что там случилось на западных рубежах? - интересовался правитель. На западных рубежах сэр Ильхам опять готовится к войне - ответил министр.
Ну конечно! Эта крыса Ильхам уже пронюхала, что мы потеряли целый город! - воскликнул король. Ну, он все-таки ваш дальний родственник в десятом поколении и тоже имеет права на престол - робко заметил министр. Хреносос он в десятом поколении! Не видать ему моего трона как своих ушей! - закричал король.
Слушай мой приказ! Первым делом взорвать мост рядом с городом этих психов культистов. Это их на какое-то время задержит. А тем временем выстраивай оборону на западе и встречай армию этого хренососа.
Будем на два фронта воевать, черт бы их всех побрал! Но вначале взорвать мост. Понял? Исполняй!
Будет исполнено ваше величество - ответил министр, развернулся и вышел из зала.