Азгалор1. Может быть конечно так и задумано, но как-то странно выглядит что заставы и некоторые жилища не привязаны к городам/игрокам, из-за чего у меня при выборе игроков-рыцарей, половина застав относились к гномам)
Да это так и задумано
Я люблю на своих картах делать как можно больше рандома. Чтобы при повторной игре все менялось случайным образом.
Так что если повезет, то вам выпадет 1-2 двеллинга под ваш замок, а не повезет ну значит не повезёт
. Зато может быть рандом сгенерит чтонибудь другое в вашу пользу нейтральный город под вашу расу например.
Азгалор2. В сведениях о сценарии отсутствуют название и описание карты,
Уже не помню из за чего при создании карты у меня эти описания исчезли.
Впринцепе можно покавырятся и вернуть их. Но зачем заморачиватся ведь их можно прочесть при выборе карты в меню или на экране загрузки.
А название у меня в сведениях о сценарии есть правда на английском.
Азгалора так же стандартное название и описание квеста на победу всех игроков(т.е. на английском)
Хм... У меня задача Kill’em all в описании присутствует и стандартные скрипты работают нормально если всех завоевать то игра закончится победой. Я несколько раз свою карту проходил.
Добавлено через 6 минут
Выложил новую версию карты (1.2.2)
Список изменений:
- Исправил проблему, когда слеза асхи могла сгенерироваться в таком месте, где её нельзя выкопать.
- Добавил во вкладку “сведения о сценарии” название на русском языке и описание карты.