Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[L]: "Разделяй и властвуй" - LifeForm
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 22:07
^
LifeForm

📖
Re: Мультиплеер[L]: "Разделяй и властвуй" - LifeForm

Азгалор1. Может быть конечно так и задумано, но как-то странно выглядит что заставы и некоторые жилища не привязаны к городам/игрокам, из-за чего у меня при выборе игроков-рыцарей, половина застав относились к гномам)

Да это так и задуманоsmile Я люблю на своих картах делать как можно больше рандома. Чтобы при повторной игре все менялось случайным образом. 
Так что если повезет, то вам выпадет 1-2 двеллинга под ваш замок, а не повезет ну значит  не повезётsmile. Зато может быть рандом сгенерит чтонибудь другое в вашу пользу нейтральный город под вашу расу например.

Азгалор2. В сведениях о сценарии отсутствуют название и описание карты,

Уже не помню из за чего при создании карты у меня эти описания исчезли.
Впринцепе можно покавырятся и вернуть их. Но зачем заморачиватся ведь их можно прочесть при выборе карты в меню или на экране загрузки.
А название у меня в сведениях о сценарии есть правда на английском.

Азгалора так же стандартное название и описание квеста на победу всех игроков(т.е. на английском)

Хм... У меня задача  Kill’em all  в описании присутствует и стандартные скрипты работают нормально если всех завоевать то игра закончится победой.  Я несколько раз свою карту проходил.

Добавлено через 6 минут

Выложил новую версию карты (1.2.2)

Список изменений:

• Исправил проблему, когда слеза асхи могла сгенерироваться в таком месте, где её нельзя выкопать.
  • Добавил во вкладку “сведения о сценарии” название на русском языке и описание карты.
LifeForm вне форума