Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2023, 20:02
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

АвторНет, не очевидно. Сравни описания применённых к тебе действий в первую и вторую ночь. Есть отличия?
1 ночьНесмотря на свой крутой нрав, Нэйко очень быстро устала от похотливых взглядов и домогательств со стороны других матросов. Ей бы очень хотелось хоть на какое-то время уединиться самой с собой, но на корабле это невозможно. Тем не менее, это все равно было лучше толпы религиозных фанатиков.
2 ночьНэйко никак не могла отделаться от пристального внимания к своей персоне, один из матросов явно имел на нее планы.
Не вижу особых отличий. Что в первую ночь явно сталкерил защитник, что во вторую. Просто чуть разное литописание, не более. В первую ночь у каждого одно НД описано в несколько предложений.

А самое главное, я не вижу сходств с:
2 ночьAoi Tori тоже был бы не прочь навалять тому, кто стащил пикантные рисунки с его изображением, но никто так и не сознался в этом.

Вчера я действительно какое-то время думала, что мб манки побывал, т.к. не знала, как Мастер решит описывать это НД + я дико тупила (я и дальше буду это делать, ага). Но сейчас даже сомнений нет, что между описаниями НД по мне и Ревану нет ничего общего. Так что Мастер либо тролль, который мог бы хотя бы намёк дать на то, что в процессе домогательств у меня пропало вообще хоть что-то, либо макаки у меня не было. Я бы могла предположить, что ты обезьяна, которая точно знает, что ходила ко мне, но именно к тебе обезьяна в гости и наведалась. Так что извини, но я с тобой не соглашусь.

Добавлено через 1 минуту
Ple-SenЕсли Героист окажется мирком, завтра определённо казним Ящура!
Лучше сразу Мафстера
Нэйко вне форума