Щас докекаетесь, распылители.
Попыталась составить себе таблицу по НД. Поняла, что только запуталась.
А если серьёзно: если обезьяна воровала у Героиста, мы всё прям делаем правильно. Если она была у меня или пропустила НД, а мы ошиблись с ролью Мента, и он окажется Уиллом, то это пушка.
Про Фрагмента я могу сказать, что на него очень мало мирных ролей, меньше только у Плеса (и у него же больше потенциальных негативных ролей, хаха). С другой стороны, мафских ролей на него вижу совсем мало. На карандаше, короче.
Реван тоже имеет мало потенциальных мирных ролей, если и маф, то конкретный. Если маньяк, то только тентакля. Возможно какую-то инфу завтра даст НД обезьяны, но это не точно. Тоже на карандаше. Тем не менее, сомневаюсь, что он с Фрагментом мафит в одном чатике.
На Небка тоже, внезапно, мало мирных ролей. При этом он может быть любым негативом. Если реально убил Ящура в первую ночь, то фу тебе. Но мне нравится твоя дневная игра, что пока идёт плюсом в карму. Тем не менее всё может поменяться.
По Артуру нет никакой инфы, кроме одной улики от Небка. Возможно даже правильно загаданной. Фу так играть.
Астрал может быть хитрым мафом, который отлично прикидывается ветошью. Это плохо. Подсознательно я хочу ему верить, плохо, когда нет инфы в газете.
По Сиву тоже нет инфы, просто кекает.
Коша тоже кекает, и о ней мы тоже ничего не знаем. Нашла на себя бербер, причём скорее для лулзов, иначе не публиковала бы.
Ну и в целом, расклад у города пока очень не очень. 6 мирков, 3 мафа и 2 маньяка. Если мы ошиблись с кражей обезьяны и Героист каким-то образом окажется мирком, мы окажемся в печальном положении. В таком случае ночью дойдём до того, что у мафии будет жёсткий перевес, если Кракен не сожрёт кого-то из них. Как будет распоряжаться своим НД и голосом обезьяна - вопрос отдельный. Сейчас у неё только одно в голове — "я обязательно выживу".