Не, ну собаку это уже как-то слишком... все должно иметь меру! Посему Айя получила от Камистеллы взгляд, полный осуждения. Надо было пойти в другое место и найти себе иную жертву!
– Упс, улика, – лунарийка вздрогнула. – Надеюсь, в момент смерти моей второй жертвы тебя рядом не было. То убийство... прошло идеально! Никаких доказательств или подозрений! Ну а первое... я уже рассказывала как поела грибов... история ни разу не секрет. О нет... я в одиночку нанесла Гильдии Чудес ущерба больше вся Харранская Империя с начала войны! Я убила архимага, хоть и очень косвенно, и я убила еще один высокий чин... с такими талантами надо было идти в "Страстное Желание", если оно, конечно, существует, а не является байкой.
Неожиданно Камистелла легла на землю и уставилась в небо, которым стремительно завладевали грозовые тучи.
– Нет ничего святого в этом мире. Ах, дорогая Кимчилла, как тебе повезло вовремя уплыть из этого царства в далекие края... иначе бы я нашла тебя, приковала к стенке подвала твоего же особняка и реализовала пару смелых и очень неприличных желаний. А как иначе-то! – лунарийка закрыла глаза. – Внутренний покой, внутренний покой, о да!
Что спорить-то... с точки зрения буквы закона они убийцы. Еще и с доказательства! Что за нелепый шантаж!