🍁Девять древних обелисков - Страница 395 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 395 из 592

Опции темы
Старый 23.06.2025, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Полностью одобряю! – закивала Камистелла. – Я тоже не хочу снова разделиться на Камистеллу Нижнюю и Камистеллу Верхнюю. Но... если все остальные мертвы, то... о нет, архимаг... без нее шансы Асугуха выстоять против Харранской Империи существенно упадут. Нельзя убить пару харранских владык для выравнивания баланса сил? 
Прочитать выражение лица черного рыцаря не представлялось возможным, тогда как фантома судьба Асугуха, судя по её мимике, не очень-то заботила. 
Happy Life- Иностранка. Золотые глаза, темные волосы. Грудь... - замеряет взглядом, полукивает. - Не верю что все так просто, но не тебя ли я ищу?
В иной ситуации девушка могла бы засмущаться от взгляда парня, но сейчас она была явно не в том состоянии духа. 
- Наверное меня. 
Автор—Айя..Айя, это правда ты? —с тяжким усилием отыскал голос очкарик. —Прости... я не сумел тебя отыскать... Ты же ведь не заодно... с ними?
- Как видишь, заодно. И, пожалуйста, не называй меня этим именем. После того как я убила Инака и его собаку я его больше не заслуживаю. 
- Благоприятели строги к стержням своим, услада бехолдеру любому. - Брошенная фантомом фотокарточка прорезается сквозь воздух и приземляется возле Асмидула; на ней видно как обезумевший парень душит своими руками Завирушку Снеголес. - Отражения минувшего сердцу дороги.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 15:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как видишь, заодно. И, пожалуйста, не называй меня этим именем. После того как я убила Инака и его собаку я его больше не заслуживаю. 
- Благоприятели строги к стержням своим, услада бехолдеру любому. - Брошенная фантомом фотокарточка прорезается сквозь воздух и приземляется возле Асмидула; на ней видно как обезумевший парень душит своими руками Завирушку Снеголес. - Отражения минувшего сердцу дороги.
—Ина-ка.. убила? —мучительная правда атласовой тяжестью оседает на плечах.
Опустив взгляд наземь, парень какое-то время отстранённо изучает фотокарточку, чтобы каждый миг и каждый момент навсегда отложился в памяти.

—Нет, это была не ты. И не я. Твоё имя выше этого. И моё тоже. Это были они. —наконец бормочет он. —Много чего хотел бы сказать, да слова адресованы могут быть лишь человеческим душам, с неодушевленными же диалог не построится. —спародировав фантомиху, со смесью гнева и уверенности вскидывает голову на мучителей. —Так чего вы хотите?
Старый 23.06.2025, 15:33
^
AstralLein

📖

Не, ну собаку это уже как-то слишком... все должно иметь меру! Посему Айя получила от Камистеллы взгляд, полный осуждения. Надо было пойти в другое место и найти себе иную жертву!

– Упс, улика, – лунарийка вздрогнула. – Надеюсь, в момент смерти моей второй жертвы тебя рядом не было. То убийство... прошло идеально! Никаких доказательств или подозрений! Ну а первое... я уже рассказывала как поела грибов... история ни разу не секрет. О нет... я в одиночку нанесла Гильдии Чудес ущерба больше вся Харранская Империя с начала войны! Я убила архимага, хоть и очень косвенно, и я убила еще один высокий чин... с такими талантами надо было идти в "Страстное Желание", если оно, конечно, существует, а не является байкой. 

Неожиданно Камистелла легла на землю и уставилась в небо, которым стремительно завладевали грозовые тучи.

– Нет ничего святого в этом мире. Ах, дорогая Кимчилла, как тебе повезло вовремя уплыть из этого царства в далекие края... иначе бы я нашла тебя, приковала к стенке подвала твоего же особняка и реализовала пару смелых и очень неприличных желаний. А как иначе-то! – лунарийка закрыла глаза. – Внутренний покой, внутренний покой, о да! 

Что спорить-то... с точки зрения буквы закона они убийцы. Еще и с доказательства! Что за нелепый шантаж!
AstralLein вне форума
Старый 23.06.2025, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ина-ка.. убила? —мучительная правда атласовой тяжестью оседает на плечах.
Опустив взгляд наземь, парень какое-то время отстранённо изучает фотокарточку, чтобы каждый миг и каждый момент навсегда отложился в памяти.

—Нет, это была не ты. И не я. Твоё имя выше этого. И моё тоже. Это были они. —наконец бормочет он. —Много чего хотел бы сказать, да слова адресованы могут быть лишь человеческим душам, с неодушевленными же диалог не построится. —спародировав фантомиху, со смесью гнева и уверенности вскидывает голову на мучителей. —Так чего вы хотите?
Девушка промолчала. 
- Миссия последнего рыцаря Нефирии проста, - ответ принадлежал потустороннему голосу сэра Танна, - мне надлежит исправить ошибки истории и воскресить из пепла прошлого наше королевство. Увы, мой предыдущий провал вне всяких сомнений продемонстрировал, что в нынешнем облике мои руки неспособны это осуществить. По этой причине я вверил детали Фантому Серебряной Луны.
- Куклы танцуют во мраке не видя сквозь него лунного света. Экзальтация ждёт девяти путешествий, но стопам не от мира сего их не пройти.
- Ммм, поиском жертв... То есть многообещающих кандидатов... Занималась госпожа фантом. - Похоже, даже темноволосой понимание речи беловолосой давалось с трудом. - Всем остальным тоже, сэр Танн только... Убивал и проклинал. Большая Асугухская пентаграмма была своего рода развлечением?.. Или экзаменом, то есть... Она сама по себе бессмысленна. В общем, сэр Танн хочет воспользоваться силой девяти древних обелисков для восстановления своей уничтоженной в прошлом страны, но так как он нежить они его не принимают, поэтому нам... Или точнее вам придется их навестить вместо него. И так как в каждом сейчас должен быть фрагмент его души, "засчитываться" эти визиты будут в его пользу. Как-то так. 

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 15:51
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторТак чего вы хотите?
"Да-да... Чего вы хотите, черти окаянные?"

Все, что пока что доступно Эрике для понимания, так это то, что тут присутствует оборотень, какая-то деваха, зачем-то разыскиваемая аж двумя ее "попутчиками", и этот чертов рыцарь-колдун, которому хз что от них надо...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.06.2025, 15:57
^
AstralLein

📖

– Почему вы верите в эти бредни? – вдруг спросила лежачая Камистелла. – Акония продумана свой многими порицаемый план до мелочей. В этом мире не может быть орудия, способного перечеркнуть все ее труды по первому желанию любого достаточно удачливого проходимца. А даже если про обелиски и не байка... тратить их ради одной Нефирии крайне расточительно. Ты можешь пожелать стать первым богом мертвых! Призвать саму Аконию и сделать с ней все что душа пожелает! К чему такая скромность, господин Танн? Нет, я тоже патриот, но не до такой же степени! 
AstralLein вне форума
Старый 23.06.2025, 15:59
^
Злобный Ящур

📖

Автор В общем, сэр Танн хочет воспользоваться силой девяти древних обелисков для восстановления своей уничтоженной в прошлом страны, но так как он нежить они его не принимают, поэтому нам... Или точнее вам придется их навестить вместо него. И так как в каждом сейчас должен быть фрагмент его души, "засчитываться" эти визиты будут в его пользу. Как-то так. 
"А, то есть вместо харранской мертвячины Анузишом будет править нефирийская? И притом же за наш счет? Неплохо придумано, угу..."

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.06.2025, 15:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ожидаемо. —переварив услышанное, промолвил эрудит. —Если позволите скромное мнение, я бы не очень-то надеялся от вашего неожиданного сотрудничества благонадежного партнерства. Пока не знаю как, но вас сэр Танн фантомная госпожа в нужный момент опрокинет так же как и нас до того. —пожимает плечами. —Развлечения, значит? Чтобы прикола ради утопить в крови мою родину, заставить меня предать семью, отечество и царя и отправиться на поиски исполнения чужих желаний. Хм, могу ли услышать хоть одну весомую причину, почему я должен вам помогать? Ради спасения своей ничтожной жизни?
Старый 23.06.2025, 16:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Почему вы верите в эти бредни? – вдруг спросила лежачая Камистелла. – Акония продумана свой многими порицаемый план до мелочей. В этом мире не может быть орудия, способного перечеркнуть все ее труды по первому желанию любого достаточно удачливого проходимца. А даже если про обелиски и не байка... тратить их ради одной Нефирии крайне расточительно. Ты можешь пожелать стать первым богом мертвых! Призвать саму Аконию и сделать с ней все что душа пожелает! К чему такая скромность, господин Танн? Нет, я тоже патриот, но не до такой же степени! 
- Потому что иного способа нет, - ответил Танн, - моя верность принадлежит Нефирии, моя же собственная судьба значения не имеет.
Heroist—Ожидаемо. —переварив услышанное, промолвил эрудит. —Если позволите скромное мнение, я бы не очень-то надеялся от вашего неожиданного сотрудничества благонадежного партнерства. Пока не знаю как, но вас сэр Танн фантомная госпожа в нужный момент опрокинет так же как и нас до того. —пожимает плечами. —Развлечения, значит? Чтобы прикола ради утопить в крови мою родину, заставить меня предать семью, отечество и царя и отправиться на поиски исполнения чужих желаний. Хм, могу ли услышать хоть одну весомую причину, почему я должен вам помогать? Ради спасения своей ничтожной жизни?
- У меня нет повода сомневаться в честности и намерениях знаменитого фантома.
- Насколько я понимаю, Асугуху прямой угрозы нет. - Поспешила объяснить убийца Инака. - По крайней мере если мы будем сотрудничать... В противном случае госпожа фантом и сэр Танн могут сделать всё что угодно лишь бы причинить нам максимальную боль... Если они захотят, то вполне вероятно что мы даже не сможем сложить наши жизни по собственному желанию.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 16:18
^
AstralLein

📖

– С господином Танном все понятно, он патриот и верный сын Матушки-Нефирии, – кивнула Камистелла. – Ты же, убийца собак, просто хочешь жить, как примитивно, а Фантому-то что нужно от этого нужно? Она же родом даже близко не из Нефирии. Да и если мои догадки верны, ее родители сыграли скорее на руку плану Аконии, чем против. Судя по тому как часто Фантом вспоминает небесные тела, щит Аконии ей не по нраву. Но я не понимаю как возрождение Нефирии, которую потом могут снова уничтожить по первому зову богов, повлияет на текущее положение дел в мире. Если, конечно, вы не намерены обратить время вспять и спасти прежнюю Нефирию путем внезапного удушения принцессы Нарии ещё в детской колыбельке. Но при таком замысле вам удалось бы собрать орду добровольцев и без всех этих игр. И да, ещё один вопрос: как жертв выбирали?
AstralLein вне форума
Старый 23.06.2025, 16:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Потому что иного способа нет, - моя верность принадлежит Н***рии, моя же собственная судьба значения не имеет.
Клин и Танн в другой реальности
Старый 23.06.2025, 16:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клинн и Тан

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2025, 16:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– С господином Танном все понятно, он патриот и верный сын Матушки-Нефирии, – кивнула Камистелла. – Ты же, убийца собак, просто хочешь жить, как примитивно, а Фантому-то что нужно от этого нужно? Она же родом даже близко не из Нефирии. Да и если мои догадки верны, ее родители сыграли скорее на руку плану Аконии, чем против. Судя по тому как часто Фантом вспоминает небесные тела, щит Аконии ей не по нраву. Но я не понимаю как возрождение Нефирии, которую потом могут снова уничтожить по первому зову богов, повлияет на текущее положение дел в мире. Если, конечно, вы не намерены обратить время вспять и спасти прежнюю Нефирию путем внезапного удушения принцессы Нарии ещё в детской колыбельке. Но при таком замысле вам удалось бы собрать орду добровольцев и без всех этих игр. И да, ещё один вопрос: как жертв выбирали?
- Хе-хе, - вопросы Камистеллы позабавили фантомку, - через тернии к звёздам тянутся руки но слишком коротки они, амфитеатр нуждается в умелых актерах. 
- Э-э, "молчала бы ты да не показывала своего скудоумия", - переводит вторая девушка в группе сэра Танна, - всё чего хочет госпожа фантом - насладиться увлекательным приключением и люди нашего с вами возрастов для этого подходят лучше всего.

Saraba вне форума
Старый 23.06.2025, 16:39
^
AstralLein

📖

– Как и следовало ожидать, маньяк здесь Фантом, а не Танн, – развела руками Камистелла. – Еще по опросам было понятно... ну что ж, а платят как-нибудь за верность нефирийскому делу? Ну там... новыми темными силами, например. Или Нефирии не характерно честное сотрудничество и она предпочитает рабский труд? Может я не против поспособствовать возвращению приличного царства немертвых вместо этого Харранского убожества, но бесплатно работать не люблю. Как говорится, чем работник довольнее, тем лучше идет его труд!
AstralLein вне форума
Старый 23.06.2025, 16:46
^
Злобный Ящур

📖

"Интересно, если обелиски "не принимают" Танна, с какой стати они должны принять осколки его души в нас? И если мы это... посетим обелиски, то и у нас, вроде как, должно быть право на это самое, как его... желание..." - пока ее "попутчики" беседуют с этими "непойми кем", Эрика "обрабатывает информацию"...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 395 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru