perfsigТоже считаю карту интересной и классной!! Проходил раз 25 за все фракции .Бои интересные ,атмосфера и ландшафт на высоте..
Самой "Имбовой" Локацией считаю Остров желтого игрока!! Там если рваться к морю, то можно нехило потом собрать в воде ресурсов которых явно не хватает(дерево). Плыть надо сразу в правый верхний город. Можно сделать одну остановку на рудную шахту только по желанию. Потом вам равных не будет .Главное делать все быстро и не тратить очки ходов даже на вкусняшки. Всё потом окупиться. Почему выбрал такую тактику? Палка на 20 инициативы рядом, плюс город, плюс выход к колесу по 1000 пробит. Обидно если город орков там рандом даст. Тогда труднее заклы подкреплений изучить и другое. Ведь в спешке было не до этого)) Зависит от фракции выбора. Вообще шикарно поставить мод NHF новых героев на эту карту!!! Это что то с чем то. Такой вынос мозга стратегий и возможностей развития просто Супер! и в какой цвет начинать карту? Коричневый тоже интересен выходом к этому городу и арт на удачу рядом и фактория через мост 3 города заменяет при обмене.
Левый Нижний город например как Ржев 42го. Развилка всех и всего.. Бои были самые жестокие как то застрял отражая атаки со всех сторон! Если смысл? Его брать))
Давно так интересно в героях не было мне проходить карту. Разрабатывал даже быстрый захват города нейтралов в воде как то. Но он вечно другой фракции попадался)) может ещё повезёт. Спасибо за карту. На высоте. Всем хорошей партии...))
Perfsing, спасибо большое за такой большой развернутый отзыв. Ну, раз на моей карте играют по несколько раз, значит, я ее точно делал не зря.