Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Друзья, подскажите. У меня Владыки севера. Лицуха. Жму создать карту (генератор случайных карт). Вылетает. У меня винда семерка, но вроде игра так по кампании и сценариям пашет. А вот ГСК не работает (((( Плиз хелп.
Заранее спасибо за ответы.
Добавлено через 7 минут Попробовал запустить редактор. Попытка создания случайной карты завершилась также вылетом
4 гига оперативки, пониженные тайминги все дела - спешал фо геймс!!! Видюха Жефорс 275. Производитель пишет, что с HOMM V совместимость отличная. проц ай5 Кароч, все должно летать. Оно и летает, только вот ГСК не работает ((( У меня винда семерка, лицуха. Но вряд ли из за нее. Директ последний 10 Каспер лицуха, вирей нет 100 процентов. Но пробовал его отключать - игра пашет, ГСК всеравно нет (((
Neighbour4 гига оперативки, пониженные тайминги все дела - спешал фо геймс!!! Видюха Жефорс 275. Производитель пишет, что с HOMM V совместимость отличная. проц ай5 Кароч, все должно летать. Оно и летает, только вот ГСК не работает ((( У меня винда семерка, лицуха. Но вряд ли из за нее. Директ последний 10 Каспер лицуха, вирей нет 100 процентов. Но пробовал его отключать - игра пашет, ГСК всеравно нет (((
Ты наверно хотел сказать директ 11 (в 7 -ке нету 10) 2 выхода-переустановка, патч
__________________ ✍
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.