Название: Астралия Map name: Astralia Тип карты: Single Scenario Двухуровневая карта: нет Количество игроков: 2 Размер: Medium Автор карты: Квант Описание карты: Астралия - лакомый кусочек для захватчиков. Крутые, негодные для высадки берега, обилие золота, руды и других ресурсов: всё это манит взгляды искателей приключений, и доставляет определённые хлопоты аборигенам. В ваших руках: встать на защиту коренного населения острова или овладеть его богатствами! -------------------------------------- Принимаю любые аргументированные пожелания по изменению баланса. Остальное менять врят ли буду.
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Я бы сделал так: сначала проверил бы скриптом, играет ли ИИ за демонов или за людей. Если второе, увеличил бы Грегори армию и опыт. Так даже менять почти ничего не надо. Только не уверен, что есть такая ф-ция(но должна быть!).
можно подумать...буду рад если кто подскажет скрипт
хотя есть вариант просто ослабить Демонов ибо если легко ими играть (демонами), значит можно их ослабить - поставить более высокого уровня существ на охране объектов в локации демонов и на проход к Грегори
жду ваших соображений
__________________ ✍Всё, что сейчас происходит во мне, тоже является частью Вселенной. (с) Иванов Александр.
Начало бы относительно сложное, так как думал, что обязательно раскачивать Грока и Джазабет. Если ими только шахты отбить, а раскачаться Гаддоном, то примерно тоже самое что и рандомная карта в ГСК. Прошел за 44 дня: https://www.youtube.com/watch?v=xMT65VV1BoA
Добавлено через 3 часа 8 минут Квант есть желание на стриме поучавствовать, когда будем проходить одну из твоих кампаний?
Да. Очень легко пошло, когда раскачаешься) Кстати, в сценарии можно выбрать сторону захватчиков.
------------------ По поводу кампании Могу поучаствовать в стриме в текстовом виде (в чате). Просто посмотреть онлайн и ответить на вопросы. В будни только вечером, когда с работы приду. Это не раньше 16:00 по МСК.
КвантДа. Очень легко пошло, когда раскачаешься) Кстати, в сценарии можно выбрать сторону захватчиков.
------------------ По поводу кампании Могу поучаствовать в стриме в текстовом виде (в чате). Просто посмотреть онлайн и ответить на вопросы. В будни только вечером, когда с работы приду. Это не раньше 16:00 по МСК.
Эх жалко что не в скайпе, но тем не менее не плохо. Стримы по твоим кампаниям планирую проводить после "Весов судеб". Приходи если будет желание ориентировочно в 18-19 (МСК)
Хотелось бы поблагодарить автора за интересный сценарий! Приятно провёл вечер! Кстати, эта карта заняла первое место на конкурсе картостроителей в 2010 году. Что понравилось в карте:
очень красивый дизайн, напоминающий современную Австралию, тщательно выверенный баланс, интересный, ненавязчивый сюжет, грамотные диалоги, дополнительные задания, и самое главное, автор реализовал возможность альтернативного прохождения: можно играть и за светлую сторону и за тёмную!
Добавлено через 22 часа 22 минуты
КвантДа. Очень легко пошло, когда раскачаешься) Кстати, в сценарии можно выбрать сторону захватчиков.
Кстати, насколько легко играть за орден порядка, настолько сложно за демонов. Не все смогут пройти сценарий за демонов на герое
Играл за демона. С EWA было тяжко начать (халявы не было). Потом правда нашёл пару сундуков с таким вот: )) ... з.ы.завтра попробую за Грегори. *** (ментора правда не пробил(выпали буревестники с ини 18),но и так раскачался как и задумывал-повезло). Спасибо за игру.
Карта понравилась во всех отношениях - дизайн, баланс, задумка автора. Недаром она заняла первое место на конкурсе в 2010 году. Думаю, что стоит пройти все сценарии и компании, которые заняли первые места на конкурсах картоделов, начиная с 2010 по 2021 год Как правило, это действительно стоящие карты