Не залить файл с картой на сервер - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Баги

Раздел посвящен багам найденным на портале.

Если Вы обнаружили новый баг на портале создайте новую тему в этом разделе, в названии кратко опишите баг, в сообщении темы опишите действия, которые вы осуществляли, которые привели к багу. К описанию желательно прилагать скриншоты и название\версию Вашего браузера.

Если Вы нашли уже существующий баг, это можно проверить поискав в этом разделе соответствующую тему, то разместите свое сообщение в этой теме дополнив описание бага если у Вас есть дополнительная информация о нем не описанная в этой теме. Также желательно прилагать скриншоты и название\версию Вашего браузера.

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2026, 22:03
^
LifeForm

📖
Не залить файл с картой на сервер

В декабре 2025 из-за манипуляций роскомнадзора у меня перестал грузится этот сайт. Сейчас вы настроили работу сайта через прокси и у меня сайт снова заработал, но при попытке добавить на сайт мою новую карту у меня возникла проблема которой раньше не было. При попытке загрузить на сервер файл с картой через функцию “вложения” сайт выдает сообщение что файл слишком большой
(413 Request Entity Too Large).

Там сказано что файлы типа h5m должны весить не более 15 мегабайт. Я загружаю файл h5m весом 2,21мб, но сайт не дает его загрузить хотя раньше я грузил карты и большего размера. Для проверки я попробовал загрузить маленький h5m файл весом 760кб и я его без проблем загрузил, но большие файлы сайт принимать не хочет.

LifeForm вне форума
Старый 20.02.2026, 22:53
^
hw_founder

Администратор
📖
hw_creator#7455
hw_creator#7455
Re: Не залить файл с картой на сервер

LifeForm

В декабре 2025 из-за манипуляций роскомнадзора у меня перестал грузится этот сайт. Сейчас вы настроили работу сайта через прокси и у меня сайт снова заработал, но при попытке добавить на сайт мою новую карту у меня возникла проблема которой раньше не было. При попытке загрузить на сервер файл с картой через функцию “вложения” сайт выдает сообщение что файл слишком большой
(413 Request Entity Too Large).

Там сказано что файлы типа h5m должны весить не более 15 мегабайт. Я загружаю файл h5m весом 2,21мб, но сайт не дает его загрузить хотя раньше я грузил карты и большего размера. Для проверки я попробовал загрузить маленький h5m файл весом 760кб и я его без проблем загрузил, но большие файлы сайт принимать не хочет.

Спасибо, что сообщили.

Было ограничение по умолчанию на размер передаваемых файлов через прокси. Настроил, теперь должны проходить все размеры прописанные в диалоге загрузки. Протсетировал на 9 Мб H5M.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot from 2026-02-20 19-43-32.png
Просмотров: 23
Размер:	46.6 Кбайт
ID:	76958  
hw_founder вне форума
Старый Вчера, 00:08
^
LifeForm

📖
Re: Не залить файл с картой на сервер

Да, теперь все работает, загрузил карту без проблем. Спасибо.
LifeForm вне форума
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru