Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
У меня такая проблема. В книги магии моего Синитара не хватает нескольких заклинаний , а именно:Огненного шара, Метеоритного дождя,Цепи молний...как обычных, так и улучшенных. С чем это может быть связано? Помогите разобраться, плиз. Сейчас выложу фотки книги магии. Только заклинаний Хаоса. Может, конечно, и другими заклинаниями он обделен...но пока только эти интересуют.
Назг,вот что это как не оффтоп????Ты вчера был в чате и все знаешь про эту проблему.Нет,нафиг,надо было три поста написать..... Синитар здесь из дуэли.Мы пробовали у нее синитара-у меня любого,и синитар-синитар,у меня все работало,у нее нет.
__________________ ✍
So many centuries
So many Gods
We were the prisoners of our own fantasy
But now we are marching
Against these Gods
I'm the wizard, I will change it all
Valhalla - Deliverance
Why've you ever forgotten me
19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!
Насчет того, чтоб игру перезагрузить. Месяца 3 назад переустанавливали виндоус. Короче все, что было на диске С полетело, в т.ч., и Герои. Так что...можно сказать, перезагружала. Но заклинаний не было изначально. Ни до перезагрузки, ни - после(((
берём диск и относим его к знакомым - ставим - смотрим... если всё нормально, то дома сносим героев и чистим регистр, потом ставим заново и патчим (если надо. и лучше кумулятивом на 1.6). Если и на другом компе нет эффекта, то диск не такой уж и лицензионный. (это как я понял исходя из поста VW, что в игре у одинаковых синитаров, разные заклы).
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Лицензионный. И код для юби, и колесо умений с мануалом. Разве не показатель лицензии? А у меня Повелители, 3.0 версия. Но попробую у подружки установить. Спасибо.