[ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса:
^
0%
Закрытая тема
Страница 30 из 35

Опции темы
Старый 05.07.2007, 18:27
^
OJERO
📖
Отправить сообщение для  OJERO с помощью ICQ
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

В игре OJERO(Замок-Сер Мюлих) - BOTINKI(Башня-Нела) победил OJERO.

To Crash and Uran:

Готов с вами играть в любое время!!!
P.S. Моя ася по аватаром
OJERO вне форума
Старый 08.07.2007, 02:56
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Выставка наград
ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Именно! "The Best"

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 08.07.2007, 21:53
^
JOIS
📖

Ребята берите пример с OJERO!!! Парень уже сыграл все игры!
Старый 08.07.2007, 22:31
^
CrasH

📖

А меня задолбала неорганизованность, нечестность и абсолютно рандомный шанс победы/проигрыша... А некры на данныx картаx вообще неуязвимы! в начале к ним не пройти- а в конце бить легионы скелетов не реально! А если запрещать юзать арт (крылья ангелов) то и на карте его надо запретить! а то на 3й недели стараешься пробить утопу, теряешь войско и получаешь арт которым пользоваться нельзя! ЗАДОЛБАЛО ПРОИГРЫВАТЬ ИЗ-ЗА ТАКИX КАРТ И ОШИБОК ОРГАНИЗАТОРОВ! ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЕ ВСЁ РАВНО ДОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПРАВОТУ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ XОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!!!!! Я отказываюсь продолжать учавствовать в этом беспределе!!!!

В правилаx сказано что что на случайныx картаx турнир не проводится! Да, действительно, сначала в эти случайные карты добавляют ещё больше рандома в виде 3(!) Утопий драконов и непрошибаемой оxраной между противниками что не даёт игрокам использовать тактику раша например... ТО есть происxодит тупо развитие до усрачки и просмотр у кого утопии и арты круче попались за это время! А причём тут лучший герой или best hero?... назовите xотя бы турнир правильно-"О, везунчик"!!!
Старый 08.07.2007, 23:46
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ

CrasH;100943А меня задолбала неорганизованность, нечестность и абсолютно рандомный шанс победы/проигрыша... А некры на данныx картаx вообще неуязвимы! в начале к ним не пройти- а в конце бить легионы скелетов не реально! А если запрещать юзать арт (крылья ангелов) то и на карте его надо запретить! а то на 3й недели стараешься пробить утопу, теряешь войско и получаешь арт которым пользоваться нельзя! ЗАДОЛБАЛО ПРОИГРЫВАТЬ ИЗ-ЗА ТАКИX КАРТ И ОШИБОК ОРГАНИЗАТОРОВ! ПРИЧЕМ ПОСЛЕДНИЕ ВСЁ РАВНО ДОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ПРАВОТУ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ XОТЯ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!!!!! Я отказываюсь продолжать учавствовать в этом беспределе!!!!

В правилаx сказано что что на случайныx картаx турнир не проводится! Да, действительно, сначала в эти случайные карты добавляют ещё больше рандома в виде 3(!) Утопий драконов и непрошибаемой оxраной между противниками что не даёт игрокам использовать тактику раша например... ТО есть происxодит тупо развитие до усрачки и просмотр у кого утопии и арты круче попались за это время! А причём тут лучший герой или best hero?... назовите xотя бы турнир правильно-"О, везунчик"!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.... более того.. я сразу предупреждал . ... еще в начале темы... что турнир не проработан....... костя сказал мне какая ситуация вышла на этот раз... и я до смеху был удивлен что организатор jois не знает правил собственного турнира....приводить пример не буду.. хотя могу....... далее - переодитечски слежу за этим турниром... и чесно говоря - очень не доволен НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ отношением к созданию карт...... объяснять тоже не буду почему.. но я думаю 3 утопы у каждого игрока это не нормальео(т.к у 1ого может все 3 слабые- а у 2ого 3 сильные....- исход такого поединка предрешен)..... далее - как можно в правилах запретить пользоваться артом.. а на карте нет.....тоже мне не понятно.... вообщем ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ........я просто высказал свое мнение.......а организаторам скажу- ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ........ и будущим создателям ОН-Лайн турниров- Учитесь на чужих ошибках
ps НИПОНЯТНО.... зачем ставить охрану между игроками... так ведь не интересно.. развиваться до гигантских армий..... РАШ не возможен.....
Старый 09.07.2007, 13:36
^
OJERO
📖

А вот я несогласен с вами обоеми! Ребята первый раз создали турнир потратели свое время ради нас форумчан а вы....
To Crash
В нашей игре могло быть и все наоборот, и ты победил бы. Тогда ты бы сидел тихонько и молчал. А так ты уже наверно улетел с турнира и тепер свалеваеш вину на организаторов. Мне за турнир тоже попадались плохие карты но я не делал скандал что мне утопия дала а что нет!!!
To Raper
А ты "молодец" С самого начала турнира только критикуеш организаторов в место того чтобы помочь им!!! А ты сам хоть раз создал турнир?
OJERO вне форума
Старый 09.07.2007, 14:00
^
vbn

📖
1489
Выставка наград
1489
Выставка наград
ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Надоело уже! Честно...

Заявляю, что некоторые организаторы турнира принимают участие
в настоящем турнире под другими никами
, и на то есть доказательства.

Скажем так, претензий не было бы, если бы карты были полностью Random,
но нет же, они передлываются организаторами под самих же себя,
добавляя полезные строения и артефакты для одержания победы.

Не турнир - а фальсификация получается!

Клан Homo homini

vbn вне форума
Старый 09.07.2007, 14:08
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

to ALL
Всем успокоиться! Не будем тратить нервы и время на ....
Всё намного хуже (но проще) и на данный момент ожидается результат исследования сложившейся ситуации
Скоро всем всё будет ясно!!!
Alex_R вне форума
Старый 09.07.2007, 14:11
^
lopetos

📖
Отправить сообщение для  lopetos с помощью ICQ
Отправить сообщение для  lopetos с помощью ICQ

насчет игры под другими никами ничего немогу сказать т к незамечал этого
насчет всего остального, в первом посте турнирной темы организаторы заранее извенялись за какие либо неточности и недароботки т к первый раз организовывали турнир и просили давать если что советы и подсказывать как и чего лудше сделать , но НИКТО неделал никаких дельных советов по турниру и они сделали всё как смогли !
у меня тоже были ситуации где я играл на непроработаных картах и проиграл но нераздувал из этого трагедии !
Raper я от вас неслышал ниодного дельного совета по проведению турнира а критиковать вы мастер !

Зло как и добро имеет своих героев!!!
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло как и добро имеет своих героев!!!
lopetos вне форума
Старый 09.07.2007, 15:22
^
JOIS
📖

Lopetos и Ojero большое вам спасиба!!! Родина вас не забудет! Только вы поддержали нас организаторов. А остальным я немогу ничего сказать. Вам все удобно написать мне васю "Джойс сделай карту" и через 30 мин или час я скидеваю вам сейв вы играете. Но вы не думаете что может я занят или уже хотел кудато идти но нет я сажусь и делаю вам карту. И тепер вы говорите что вам надоели благи на карте... Так попробуйте создайте турнир и посмотрите как ето быть организатором.
Вот интересная мелоч! Все упреки по поводу карт высказевают только те кто проиграл и турнир для них уже наверно закончен???
Старый 09.07.2007, 16:02
^
RAPER

📖

OJERO;101004To Raper
А ты "молодец" С самого начала турнира только критикуеш организаторов в место того чтобы помочь им!!! А ты сам хоть раз создал турнир?
Оджеро мне плевать что ты там думаеш обо мне... может я и не создавал еще турнира.. но я здесь(на форуме) довольно давно.. и знаю как создавались турниры, я в них участвовал итп...
А в этом турнире я и участие не стал примнимать т.к с самого начала видел что он не проработан.......
оРгАниЗатОраМ- ребят надо было сначала посмотреть как проводятся он-лайн турниры, их правила, ошибки итп...(я говорил на примере турнира Ани- SOY)
To Crash
В нашей игре могло быть и все наоборот, и ты победил бы. Тогда ты бы сидел тихонько и молчал.
а вот сдесь я с тобой не согласен.....т.к Костя после любой игры делает анализ развития-своего и противника... и делает вывод - ЗАКОНОМЕРНО-ли он/его противник проиграл/выиграл или все иначе......
ДАлее что еще я хотел сказать на счет карт....чесно говоря я наблюдал за 1-2 играми моей сестры... и тоже заметил что выигрыщ/проигрыш зависит только от утоп........ потом т.к ВАШИ карты созданы на основе рандома... то некры на них неуязвимы... т.к при создании рендома.. компьютер ставит монстров 1-2ого уровней для защиты практичесски всего.....
потом мне не понятно еще такая вещь.... почему можно играть против одного замка в течении нескольких игр.... получается прототив некров 2-3 игры и вы вылетаете из турнира(т.к на рендоме они не уязвимы)..
еще.... вы скажете что некров можно сделать...- да их можно - РАШЕМ... но так как между вами стоит охрана... такого шанса вам не предоставляется.......
Заявляю, что некоторые организаторы турнира принимают участие в настоящем турнире под другими никами, и на то есть доказательства.
вот пока я не замечал... но все можно проверить сканированием IP... (VDV вроде делал его на оф-лайн турнире ВОВ, дак если это возможно на оф-лайн то и на он-лайн подавно=) )
Raper я от вас неслышал ниодного дельного совета по проведению турнира а критиковать вы мастер !
мне кажется я давал некие советы
вот, и вот.... в моем понятии это простейшие советы....
Все упреки по поводу карт высказевают только те кто проиграл и турнир для них уже наверно закончен???
хочеш скажу почему..... возможно потому, что игрок проиграл только из за того что карта создана коряво.....не буду объяснять, а вернусь к примеру Crasha... он 2 игры проиграл против некров..... в обоих случаях(насколько мне известно) все решалось УТОПАМИ..... нормально разграбить утопу на 3ей неделе...потратить силы и получить самое ЖИРНОЕ из нее- банненый арт - крылья, которыми нельзя пользоваться....... а противник ... получит шляпу оратора итп.... нормально да.... и прикиньте - с помощью магии и 1000-3000 скелетов что может сделать такой герой..... я уже говорил исход такого поединка предрешен.....

я думаю я объяснил свою точку зрения..... если вы несогласны со мной.. не пишите сообщения, не засоряйте форум руганьюю- т.к я все равно буду спорить , а считайте все эти посты бредом сумашедшего...
Старый 09.07.2007, 18:14
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Armageddon;100920А против меня?
Забыла указать - конечно жа против тебя у меня есть Варвары и Десса! Надеюсь она меня не подведет!

Добавлено через 6 минут
Кстати - увы (простите меня, Джойс и Стэп - вы оба знаете, что я к вам отлично отношусь), но в возникшем споре я все же поддержу Краша и Рэпера. Карты не проработаны, и вот такой вот рэндом многое значит...у меня у самой было водной из игр нечто подобное - ну я решила не радувать из этого историю..И все таки счиатю - если на карте банены навыки и арты - то надо указатьэто в свойствах карты - и не будет никаких вопросов!!! А то правда странно - я в одной из игр потратила немало усилий, чтобы осовбодить из хорошо охраняемой тюрьмы героя - а там оказалась Кира 10го лэвэла! Весело - да? Пришшлось уволить... Я конечно понимаю, что первый турнир - и все такое - но я неоднократно все говорила организаторам - однако реакция увы все таки какая то странная... (Стэп и Джойс - еще раз прошу меня простить - но я все же считаю, что вам лучше выслушать советы и постараться все исправить - а не обижаться!!! Хорошо? )

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 09.07.2007, 19:42
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

Вы знаете, прочитал я тут немало различных доводов, иногда веских, иногда не очень... и наболело...

Моя позиция в этом вопросе была нейтральной, изменилась ли она, судить вам.

Уважаемые каждый из Вас по своему прав в чем-то... и в чем-то естественно не прав!..
Относительно трех утопий. Жестоко конечно если попадутся 3 хороших утопии, а другому никчемные... здесь остается уповать на то, что надо это предполагать и развиваться соответствующе, пытаться не допустить такого... как решаем каждый сам...
Насчет карт. Товарищи организаторы, все прекрасно понимаем насчет вашего свободного времени... Но неужели неприкинуть разные варианты игры заранее???... И потом, нечего пенять на то что вот вы такие стучитечь мне в асю и требуете карту... Вы сами взялись проводить турнир... Следовательно потеря времени на турнир существенные... Вы сами взялись использовать рандомные карты... Вы спокойно могли взять фиксированные карты и на них проводить турнир... это бы заняло немало времени, но в итоге вы бы потеряли гораздо меньше времени на карты... Недоумение также возникает при ситуациях когда обнаруживаются запрещенные артефакты, свитки с запрещенными заклами... огромный минус в Вашу сторону
Насчет поражений за счет плохих утопий. Мы Все имели возможность перед турниром ознакомиться с его правилами. Наверняка ознакомились... И все же Мы приняли в нем участие, а значит мы полностью согласились с правилами турнира!!! Соответственно, пенять на какие-то пункты правил не имеет смысла... 3 утопии?..так 3 утопии!! так и быть... Как известно, После драки кулаками не машут... но увы мы машем...

2 OJERO. В том то и дело!!, что выиграл ты! а если ты проиграл, где уверенность что ты не поступил также?? И это не первый раз когда тебе фартит с утопиями...

2 Jois. А за что их Родина то не забудет??? Да и Родины насколько мне известно у Вас не совсем одинаковы... Громко сказано. Как говорится, что заработал то и получил. Не надо ссылаться на то что кто-то плохой что не поддержал вас.... А потому многие и не создают возможности потому что понимают какой это труд, сколько на это надо тратить свободного времени... И это все написано при моем хорошем к тебе отношении...

Step_1985 и Jois... Вам выдвинули серьезное обвинение, но Вы не отписываетесь... странно это... Вы что согласны с этим?? отпишитесь, проясните ситуацию....

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума
Старый 09.07.2007, 21:12
^
JOIS
📖

JOIS;101014Родина вас не забудет!
Ето только громкая фраза.
JOIS;101014 А остальным я немогу ничего сказать.
А чего мне говорить если все дали согласие на участии в турнире а тепер все имеют много возражений. Надо было их раньше высказевать когда только начинался турнир.
А на счет того согласен ли я с етим то я сразу скажу: "НЕТ". Знаю здесь не все обвинения пустие но большенство я даже не хочу читать!

Да и етот турнир сразу обозначался дружеским. А в дружеских турнирах не главное победа а главное участие!!!
Старый 09.07.2007, 21:25
^
pasha11

📖

блин кто тут есть

Добавлено через 3 минуты
[quote=pasha11;101078]блин кто тут есть
pasha11 вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru