Вы знаете, прочитал я тут немало различных доводов, иногда веских, иногда не очень... и наболело...
Моя позиция в этом вопросе была нейтральной, изменилась ли она, судить вам.
Уважаемые каждый из Вас по своему прав в чем-то... и в чем-то естественно не прав!..
Относительно трех утопий. Жестоко конечно если попадутся 3 хороших утопии, а другому никчемные... здесь остается уповать на то, что надо это предполагать и развиваться соответствующе, пытаться не допустить такого... как решаем каждый сам...
Насчет карт. Товарищи организаторы, все прекрасно понимаем насчет вашего свободного времени... Но неужели неприкинуть разные варианты игры заранее???... И потом, нечего пенять на то что вот вы такие стучитечь мне в асю и требуете карту... Вы сами взялись проводить турнир... Следовательно потеря времени на турнир существенные... Вы сами взялись использовать рандомные карты... Вы спокойно могли взять фиксированные карты и на них проводить турнир... это бы заняло немало времени, но в итоге вы бы потеряли гораздо меньше времени на карты... Недоумение также возникает при ситуациях когда обнаруживаются запрещенные артефакты, свитки с запрещенными заклами... огромный минус в Вашу сторону
Насчет поражений за счет плохих утопий. Мы Все имели возможность перед турниром ознакомиться с его правилами. Наверняка ознакомились... И все же Мы приняли в нем участие, а значит мы полностью согласились с правилами турнира!!! Соответственно, пенять на какие-то пункты правил не имеет смысла... 3 утопии?..так 3 утопии!! так и быть... Как известно, После драки кулаками не машут... но увы мы машем

...
2 OJERO. В том то и дело!!, что выиграл ты! а если ты проиграл, где уверенность что ты не поступил также?? И это не первый раз когда тебе фартит с утопиями...
2 Jois. А за что их Родина то не забудет??? Да и Родины насколько мне известно у Вас не совсем одинаковы... Громко сказано. Как говорится, что заработал то и получил. Не надо ссылаться на то что кто-то плохой что не поддержал вас.... А потому многие и не создают возможности потому что понимают какой это труд, сколько на это надо тратить свободного времени... И это все написано при моем хорошем к тебе отношении...
Step_1985 и Jois... Вам выдвинули серьезное обвинение, но Вы не отписываетесь... странно это... Вы что согласны с этим?? отпишитесь, проясните ситуацию....