Мне кажется, эта штука наказывает вражеское аггро и ранний спам доски. Ведь если враг заспамит доску, то для дракона не останется места. Карта кажется мне интересной, но довольно ситуационной.
Но сама идея подобной игры с вражеской доской видится довольно интересной. Может, в будущем получатся ещё более поехавшие карты с такой пьянкой.

Что этот дядя аще забыл в лесу.
Сомнительная ценность; с другой стороны, у леса не так уж и много нормальных 4-дропов (большинство колод гоняет только ЭПМ, иногда добавляют Виста), а это будет активный 4-дроп с возможностью чутка разожраться на скелетах и прочем - того же мусорного галима или динь-дон выпилит и уже нормас. Но повторюсь, карта кажется мне слабоватой для констрактеда.

Разжирают список амбуш-юнитов меча, но не думаю, что после пепе в этом отношении произойдёт что-то более крутое. К тому же это 5-дроп, а у меча на это место есть как минимум сейберстрайк и люминка, которых гоняют во всех порядочных деках (включая тот же пепекрафт), + потенциально новые ништяки.

Как я говорила, это отличная карта, уже слышала эту идею, и тут они анонсируют такое. 1 пп сигил с ластвордом, это новое слово в грязерунке, мне кажется, будет очень хорошо. Хотя мб лучше пошли бы именно генераторы сигилов типа дворф-алхимика и варлока, а также что-то, что сбивает цену сигилов до 0 - фигня по типу ЭПМ, например.

Тоже очень клёвая карта, она может сделать дашерунку хорошей штукой (Дашка жрёт поменьше спеллбустов, чем ди-шифт), а ещё может чуть помочь стабилизироваться, т.к. это чуть ли не первый рунный не-грязный вард (не считая ледяного галима). Можно и в ди-шифте попробовать, но там мб не так сиять будет. Возможно, в дашерунке будет ещё меньше спеллок и ещё больше юнитов.

Два брата-дегенерата.
Уже страдала по поводу этой карты, она безумно хороша, она великолепна, сама идея поиграться с количеством карт просто 146/10, это две фулл-пп феи, которые занимают вдвое меньше места на доске, что может быть критически важно, но всю малину портит то, что это 2-дроп, а значит, Гобу может вытащить его вместо таракана. С другой стороны, ряд лесных колод сейчас не сжимает свой пул дропов до Мэй и таракана, многие твикают Лилю, Лизу, шептунью, водяную фею и т.п., так что могу твёрдо ванговать, таракан как минимум попробует заабьюзить этих ребят.
Хотя с добавлением феесинергии может быть выгоднее в ряде случаев набирать количество карт именно феями. Ну и 0-пп феи от ЭПМ по-прежнему остаются главным активатором 95% карт. Но само появление чего-то подобного - хороший знак, для леса ещё не всё потеряно и с таким мышлением разработчиков можно надеяться на новые вкусняхи.

Выглядит как анти-аггро инструмент, но для аггро это "четвёртый раунд: сделать нихрена", "фейс из зе плейс" и "вуху, цель для ДоД". Может наказать всякий темп и мидрейндж. Но мне кажется слишком неуклюжей картой для драконьих дек.

Чуваки, эта карта не настолько хороша, чтобы делать ещё дроубэк в виде дискарда. Дискардить сейчас имеет смысл только триал оф лайт и Кита, вот если бы вы наштамповали побольше карт, которые выгодно дискардить, то этот котан был бы желанным гостем во всех дискард-деках. А сейчас мех какое-то, хотя для арены норм.

Я думала, это чеширский кот... Ну да ладно. Карта очень хорошая, но у крови не так уж много нейтральной синергии в этом аддоне, а всякие венженсы и консиды имеют и так кучу инструментов для дрова. В общем, пожуём-увидим, есть хороший потенциал.

Надо подумать, как абьюзить этот амуль, но выглядит так, будто у него есть потенциал в нейтрал-тени.

Слоу конвершен с телом. Вписывается в нефтить-кривую. Не подходит для леджера. Ну так, нормально, можно попробовать погонять.

Я твой шедоуверс бладкрафт ломал. Такое ощущение, будто они издеваются. Сидят и с наглой рожей печатают охреневшие карты для крови, другим крафтам дают мех всякое и радуются.

Хорошая карта, можно подгадать под амуль со штормом, прокается с себя, слышала, люди уже хотят сдувать пыль с Эланы.

Тюнинг для шторм-хевена, мне нравится, я пиньонов и так гоняю, ванильные статы нормик.