Прочитал длинный пост Ревана, который оказался не таким уж и длинным. Ну что тут сказать, ты думал что твоя жизнь мрачна? Ай хэв сом бэд ньюс фо ю.
мне нужен человек, которого я бы в своей жизни ставил на первое место, превыше всего, ради которого я бы с радостью возвращался домой после рабочего дня, а не думал о том, каким же из многочисленных способов мне расстаться с жизнью. Ради которого мне бы и самому хотелось стремиться стать лучше, о ком бы мне хотелось заботиться с исключительной искренностью в сердце и теплом на душе.
Нэйра уже
очень осторожно высказалась по этому поводу, я же поясню как всё есть на самом деле. Ты надеешься, что любовь заполнит твою душу, придаст тебе чувство завершённости, заполненности (калька с ангельского), что найдя любовь, твоё сознание и отношение к жизни поменяются и ты обретёшь счастье, но это не так. Да, взаимная любовь - если это любовь, а не влюблённость - действительно придаст тебе окрылённости где-то на полгода. Но вот они пройдут, ты оглянёшься вокруг себя и поймёшь, что ничего не изменилось, ты по-прежнему живёшь в СНГ, по-прежнему получаешь низкую з/п и так далее, окей, допустим, ты переехал в Корею и нашёл себе высокооплачиваемую работу (непростая задача для приезжего в любой стране, на мой взгляд, ну да ладно), вот у тебя под рукой кореяночка, но пройдут всё те же полгода и всё станет рутиной, скучная работа, проблемы со здоровьем, только теперь уже даже в аниме не спрятаться - ведь твоя любовь требует твоего внимания и ты снова останешься один в своём персональном аду. А ведь это был самый лучший вариант из всех возможных. Сколько же менее удачных сценариев? Очень много. Когда ты понимаешь, что влюблённость была мимолётной. Когда ты влюбился в идеал, а оказался рядом с неизвестным и чужим тебе человеком. Когда она согласилась, а потом отказала. Когда ты узнал, что она изменяет. В общем, подводя короткий итог, я бы рекомендовал заняться тем, что ты любишь - порефлексировать и задать себе вопрос - тебе нужны отношения или тебе нужно своё видение отношений которые должны
решить конфликты в твоей душе? Потому что если второе, то я тебе почти гарантирую - отношения тебе в этом не помогут.
Высокий шанс того, что анкета - фейк. Если нет, выскоий шанс того что пользователь более не зайдет на свою страничку. Если зайдет, высокий шанс того, что ему попросту будет неинтересно.
Возможно, мне так кажется потому что я не пикапер, но любые попытки в отношения подразумевают 90% провала по тем или иным причинам. Поэтому опытные люди берут количеством попыток, а не качеством. Как на рыбалке с сетями.