Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На самом деле у меня нет конкретных предпочтений типа как у Ревана азиатки, а у кого-то блондинки там. Есть определенные части, форма и размер которых имеет значение.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Мне нужно больше фоток, с разных ракурсов, в полный рост...А если с тем что есть... Глаза - 50% (-40 за темный цвет, форма и размер норм) Нос - 70% (-20 за не совсем ту форму, хотя нужно бы с другого ракурса посмотреть, размер норм) Губы - 90% (-10 потому что идеала не существует) Грудь - 60% (-20 за не тот размер, -10 за то что форму никак не оценить) Всё остальное не видно.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ого. У тебя как будто бы кибернизированные глаза с датчиком-анализатором.
Добавлено через 5 минут Пойду спать, на всякий случай направлю эту тему в другое русло. Во избежание... Расскажу одну из рандомных отсылок самому себе до которых никому никогда бы не было дела. Гифку в посте #613 я выбрал не только из-за того что она хорошо подчеркивала написанное, но ещё и из-за того, что девушка на ней (якобы?) страдала депрессией и бессонницей которые в конечном итоге вынудили её покинуть группу. В случае моего поста это служило маленькой метафорой на жизнь.
В связи с этим предлагаю минутку апришиейшена.
Пирамидка была сделана намеренно но без скрытого умысла.