Сегодня ночью очень плохо спала из-за чего чувствую вялость. Также утром за раз приснилось два сна (сначала был первый, потом зазвенел будильник, я отрубилась и пошел второй сон покороче). Но коль день был нагруженный, то естественно я помню уже только основные детали, но все же
1. То я смотрю все от третьего лица, то от лица героев происходящего. Будто это кино (причем в жанре черная комедия, несмешная черная комедия!), поэтому сопереживать персонажам особо не пришлось.
В общем центральными персонажами были парень и призрак его покойной девушки. И ладно бы это было бы что-то милое и романтичное, эта поехавшая преследовала бедного паренька, появлялась перед ним только тогда, когда ей самой захочется, из-за чего ее возлюбленный еще чаще краснел. Да и в целом она какая-то сука по отношению к нему была, фуфу так делать. Первая часть времени это их диалоги в различных ситуациях, плюс иногда он сидел с друзьями и слушал как ему повезло, что его подруга умерла. На деле это была забитая девушка, над которой при жизни издевались все кому не лень (одноклассники\одногрупник и (хз за их возраст), приятели и все-все-все) и только тот паршинка был добр с ней и полюбил такой какая она есть (они даже были счастливы, пока она живая была). Короче казалось бы все должно быть грустно романтично и печально, парень должен помочь упокоиться душе своей несчастной непонятой спутницы. А вот нифига!
Дальше начинается дикий трэш. Герой повествования пошел в на какую-то встречу со своими приятели, которые его очень любили и уважали, хотя при этом его бабенку ни во что не ставили. Причем встреча была в каком-то то ли подвале, то ли на территории заброшенной станции метро (никогда не была в метро, только по декорациям фильма могу судить), а мб это был заброшенный бункер. Да и не столь это важно, главное есть мрачная атмосфера, бухой молодняк, быдло и все прилагающееся к ужастика. Сначала компания веселится, зачем-то поливает дерьмом покойницу, а ее парень только отмахивается (не ну серьезно, я не совсем понимаю зачем мой мозг высрал таких гнилых уродов). И вот призраку надоело все это слушать и она принимает отличное решение - жестоко перебить всех этих уродцев.
Сколько жертв было не помню, только все это было жестоко и кроваво. Будто во дворце Ревана. Запомнилось что какое-то время парнишка пытался спасти какую-то нравящуюся ему бабу, а потом уже бежал в компании какого-то чухана, а бабу оставил. Собственно, эпизод с этой девицей запомнился мне лучше всего.
Перед ней призрак предстал в измученном виде, будто ей больно все это делать и ею управляют эмоции, вызванные болезненными воспоминаниями и разговорами компании. Сама же она ни в коем случае не хотела их всех убивать и ей теперь очень плохо. И вот призрак сидит плачет, а та девица ее успокаивает, говорит что ей очень стыдно что она ее обижала и в целом всячески подбадривает, дескать она не считала ее днищем, просто боялась высказаться против друзей, чтобы ее также не затравили. Причем делала все очень тонко, тактично, будто все это чистая правда и теперь она сильно раскаивается. Но в один момент, когда призрак начинает приободряться и говорит, что теперь ей намного лучше и она чувствует что готова уйти на покой, девица мягко и шутливо называет ее прозвищем, грубо коверкающим ее имя (естественно, это прозвище было закреплено за ней, но я честно так и не смогла вспомнить его). В этот момент призрак громко и истерично расхохотался, начала обвинять свою собеседницу во всех грехах, что она ни разу не раскаялась, а нагло врала ей и на самом деле считает зачуханной неудачницей. Девушка всячески оправдывается, пытается извиниться и помириться. Призрак исчезает. А затем взлетает острый штырь, который незаметно лежал в углу помещения, и острой частью врезается в голову насквозь.
Дальше снова ничего не помню. Только что в живых остался этот самый возлюбленный и какой-то его друг, которого тоже призрак преследовал. Но вроде его она не успела убить, я проснулась от будильника.
2. Я (действительно я, а не хз кто) снова оказалась в больнице с какой-то непонятной болезнью. Лежала в каком-то странном заведении, где мне было в общем-то неплохо. Меня постоянно навещали родные и друзья, у меня было много еды, я сидела с телефона на ХВ и в целом все было норм. Вот только какой-то соседке по палате (или с соседней палаты, хз че за поехавшая) все это не нравилось, т.к. ее вообще никто не любил и не навещал. В итоге она обратилась к своей старшей сестре, которая была заведующей отделением этажом выше (а там лечили то ли душевно-больных, то ли людей со сложными заболеваниями, я хз), куда меня и перевели. Поначалу все казалось неплохо, палата была просторнее, кровати вроде как удобнее, вот только соседом по палате у меня оказался мужчина. И ладно бы просто норм мужик какой, он был на глухо отшибленный, может даже переплюнул призрака.
Постоянно этот неадекват задирал меня, оскорблял, толкал, а позже и позволял себе ударять меня без причин. Помимо этого никто из родных не мог посещать меня в эту палату телефон у меня отобрали, а также я даже не могла обратиться к мужу за помощью, чтобы он защитил или еще лучше забрал меня из этого ада. И в целом я не могла никому пожаловаться, медсестры и врачи игноировали мои просьбы помочь, а позже и вовсе запретили из палаты выходить, только приносили еду (причем она была довольна ужасная и в малых порциях), в то время как мой сосед разгуливал себе свободно где захочет. Последнее что я запомнила перед тем как проснуться, к нам пришла медсестра и принесла сок, я уже вся измученная голодом хватаюсь за нее и прошу прекратить мои пытки, дать нормально поесть, а главное разделить с этим психопатом. В ответ на мои действия мужик начал лупить меня прямо перед этой медсестрой, а дальше и вовсе навалился и повалил на пол, чтобы надругаться (медсестра все это видела и в ответ на его поступок закрыла палату). Я начала кричать и всячески вырываться, сопротивляться. В конечном счете я непонятно как поняла где его слабое место и начала атаковать его в эту область, что помогло выиграть время и избежать еще больших страданий. Дальше я проснулась, чему была благодарна.