Во-первых, я пойду с вами, во- вторых,
я хочу отмотать пропущенные прошлое, где Реван мне отвечает, какие квесты актуальны в Морфее (потому что он опять меня игнорит), а также я иду смотреть на результаты ставок и наезжаю на обидчика Нишо, тип не достойный поступок же. Рожу чистить не планирую, но вдруг сексисту -
короткостволу интересно мне мнение.
Ливия, пропустила сами скачки, поскольку верила в свою подругу, а также она тратила свое время на добычу информации в Морфее. К её удивлению, победителем оказался какой - то нихонец, в то время как Цукико заняла второе месте. Девушка планировала поздравить подругу с хорошим результатам, однако её внимание перешло на чемпиона, точнее на его поступок по отношению к его соотечественнице. Ливия видела тебе что и Цукико о чем - то толковала с негодяем, но её подруга лишь перекинулась с ним парой слов и просто удалилась. Девушка позабыла про подругу и сама решила обратиться к мужчине, поскольку она не могла молчать при виде такой несправедливости.
-Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, однако своим поведением Вы позорите собственную нацию! Я знакома с несколькими достойными нихонскими женщинами, которые полностью советуют тем представлениям, которые принято описывать в литературе. Вы же просто ужасны, будучи чемпионом, который должен выглядеть гордо, Вы срамите себя и весь свой народ! Сначала усаживаете на коня собственную соотечественницу, а затем грубо скидываете её на землю и плюете в её сторону! Так ответьте же мне, это ли поведение, достойное благородного нихонца?