Похожее было несколько раз. Особенно это у меня в моде перед каким-нибудь важным и ответственным днем. В последний раз с таким сном, где я пытаюсь уснуть и реальным пробуждением среди ночи в процессе, я столкнулась в последнюю ночь перед защитой диссертации. Правда у меня не было возможности проспать лишнее время и надо было ехать с утра. Так что я в тот же день достаточно рано легла спать из-за недосыпа и отрубилась как убитая.
Добавлено через 12 часов 15 минут
Ну вот. Очередная ночь, когда я плохо спала и видела странный сон. Страшилка с эротическим подтекстом (когда знаешь чего где и у кого было, но без подробностей, все как-то проматывалось дальше).
Я была какой-то замужней бабой (у меня были клевые черные длинные вьющиеся волосы), жившей в поселке (судя по всему городского типа), муж был несколько старше меня, а также он был мент, алкаш, склонный постоянно избивать неугодных (т.е. меня). И судя по всему меня за него выдали не от большой и светлой любви, а скорее по желанию родителей. В общем ничего хорошего в такой семейной жизни не было. К тому же все вокруг знали что со мной происходит, но т.к. хорошие отношения с моим супругом им были важнее, окружающие игнорировали мои синяки и никогда не интересовались как у меня дела (а если и спрашивали, приходилось притворяться что все ништяк). Тем более лицо редко было побитым, в основном синяки были под одеждой и их никто не видел.
Мне нужно было отправиться далеко от дома в какой-то большой хороший супермаркет, чтобы закупиться продуктами на неделю вперед (вроде как я так каждую неделю и делала). Там я случайно познакомилась с няшным парнем, которые выглядел ближе к моему возрасту чем муж. И что-то у нас общение очень даже склеилось. Дальше оказалось, что на самом деле он оборотень и собирается сожрать меня. Но я была не против, жизнь настолько мне надоела, что хоть и было немного страшно, я была согласна сдохнуть и объяснила новому знакомому почему. В итоге он меня пожалел, оставил в живых и вместо этого вроде как склонил меня к измене. После чего я стала как можно чаще видеться с ним.
Вместе с тем, благодаря этим свиданиям я стала очень послушной женой, всячески угождала своему неадеквату, лишь почаще ливать из дома. К слову все пошлые сцены с мужем также к счастью пропущены (учитывая что он вечно бухой уродец, это даже хорошо, не хотелось бы держать в памяти такое). Короче жизнь налаживалась, меня стали реже бить.
Помимо этого, я помогала своему любовнику выбирать жертв, чтобы он мог покушать, когда превращался в оборотня.
А вот чего он делал со своими жертвами я видела в неплохих таких подробностях. Два убийства я помню до сих пор, третий скорее как факт, что дело было. Причем нападал он счастливых в браке женщин, в чудовищной форме делал с ними что-то нехорошее прямо у них дома (это я тоже пропускала, но почему-то знала об этом факте и мне было пофигу, как и на остальные события, видать сильна была обида за игнор моих избиений), а потом избитых и исцарапанных уносил в пещеру, разрывал и поедал их там. Не очень приятно что это запомнилось, благо сцены постепенно затираются (когда я только проснулась все было более красочно в воспоминаниях).
Отношение ко мне со стороны мужа становилось все лучше, но он увидел как по телевизору в местных новостях стали рассказывать об исчезновении женщин и о том, что дома не находили ничего кроме следов крови пропавших. Также там озвучили версию, что это действия какого-то монстра, возможно, оборотня и что ему скорее всего помогает кто-то из местных. В тот же день в сарае я радостная подхожу к нему, обнимаю и говорю что мне надо съездить в магаз за продуктами. Этот психопат начинает что-то понимать и сопостовлять (а может это в пьяном бреду все было) и вместо денег на продукты я получаю леща и обвинения в том, что это я привела оборотня, что я изменяю и это все моя вина, а он бедный повелся и не мог понять чего это я такая хорошая. Пытаясь защищаться от ударов я пыталась убедить своего алкаша, что он ошибается, но он был неприклонен и предпочел избить меня до смерти. Я уже была готова принять свою учесть, но в сарай ворвался оборотень и жестоко раскромсал моего мучителя (воспоминание как он его разрывает все еще свежо). Дальше я сама была готова умереть от лап любовника, но вместо этого он принял человеческий облик и предложил мне тоже стать оборотнем, а для местных дурачков считаться просто мертвой, чтобы они меня не искали. Конечно я согласилась, после чего получила сильный удар когтистой лапы, чтобы моя кровища тоже была в сарае, а меня приняли бы за одну из пропавших жертв. На этом в общем-то я и проснулась.
Странный сон короче.