- Меня зовут Эмилия, а это мой спутник Этал. Я являюсь членом Общества магов. До меня доходили слухи, что Вам требуется помощь в одном важном задании. Поэтому мы решили проявить уважение и предложить свои услуги.
- А, это к Фунэль. Она через два дня тут будет. Можете в бараках для рабочих ночевать. Там полно места. Это всё? Если да, то уходите, я занята.
Добавлено через 2 минуты
Пусть отправит его помогать обществу магов с целью какого-нибудь шпионажа для нее.
Она хочет любви, домик у моря и детишек. Остальное её уже задолбало.
Ну вдруг впереди будут комнаты со стрелками.
)
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Короче, смотри Алекс. Можете по дороге к счастливой семейной жизни остановиться на привал О ЧУДО у строящегося здания Общества. Там с Ментом и пересечётесь. Или конец, а там новый перс или нет, уже как хочешь.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я разрулю это. Криво конечно, но что поделать. Не хочется оставлять тебя без квеста. ХОТЯ РАДИ ЛЮБВИ...
Вот поэтому я в своих экспах старался с некоторых пор вас форсить, чтобы не было пути назад. Вот попали вы в темницу во льдах -- явно теперь не сможете игнорить майнквест. Или записались на военный корабль -- ну, попробуйте, сбегите теперь... А так ведь мотивационная проблема, однако!
Я могу пересечься с Алексом, конечно. Правда, не знаю, насколько по отыгрышу уговаривать его записаться в квест, но что-нибудь придумал бы.
Ну да. По-хорошему, обычно стоит либо сразу делать членами конкретной организации. Либо ставить в такую ситуацию, в которой вам разумнее держаться вместе.