/ Я спать, если что. Но там вроде итак ясно, что делать? Стрельба, может, бомбы... И левитация Рельсы + Тирил. Рельсу направо, Тирил налево. Либо можно без Тирил, если Рельса за один ход всех справа вынесет (но вряд ли)./
Чарна нам пока не достать, я уточнял у Ревана. Что я думаю по действиям: Рельхирасу, Алисии, Рейнхилд, Гуннару, Сигурду, Ториру и Клыку пока нечего ловить. Но первого мы хоть забаффаем на полёт в конце хода. Если Делий доживёт. Пусть справа от Катавианы встаёт, чтобы под дальность крыльев попадать. Прямо под С6, вроде, в самый раз будет. Тирил может вспышкой двух ребят задеть. Разумеется, атакует она свою сторону. Тоже стоя рядом с Делием, только уже слева. Атакует С13 и С14, соответственно. Стефан пусть помогает Тирил и либо добивает раненых С13 и С14 (если живы), либо стреляет в С12. Горан пусть, внезапно, не использует арбалет, а кидает таки бомбу в С7. Таким образом, он задевает и Чарна в том числе. Джерту, однако, смысла швыряться бомбами нет. Атакует С16. Ильзой я бы использовал марионеточную абилку на кого-нибудь из лучников. В идеале, со стороны Тирил. Она, вроде, должна доставать до С15. Его пусть и подчиняет. Эмма пусть вызывает что-нибудь. Реван говорит, что призыв рандомный, а наверх никого призывать нельзя, но я считаю что стоит рискнуть. Катавиана кастует "Столб Пламени" на клетку между С10 и С11. Как раз заденет С9-12, но не достанет до наших ребят. Делий левитирует Рельхираса. Что Альбертом делать посмотрим по ситуации.
Что думаете?
Добавлено через 1 минуту
Главное не забывайте, что у меня 2 выстрела. Так что я мб и двоих стрелков выкосить за ход смогу.
Он не так работает. Там два выстрела только по одной цели может быть. Как крестоносцы в героях, скажем, не могут атаковать соседнего противника, если первого удара хватило чтобы убить предыдущий стек.
Джерту, однако, смысла швыряться бомбами нет. Атакует С16.
Если С16 сляжет с одноговыстрела (учитывая мой урон), в кого еще стрелять?
Добавлено через 55 секунд
Ильзой я бы использовал марионеточную абилку на кого-нибудь из лучников. В идеале, со стороны Тирил. Она, вроде, должна доставать до С16. Уж с движением должна. Его пусть и подчиняет.
Если Джерт убивает С16, то какой смысл делать его марионеткой?
Эмма пусть вызывает что-нибудь. Реван говорит, что призыв рандомный, а наверх никого призывать нельзя, но я считаю что стоит рискнуть.
Вызывать что-то в надежде, что оно будет стрелять/кастовать/летать/телепортироваться? Выглядит как очень натянутый гембл, но альтернатива только повесить зеркало на кого-то одного, что вроде и неплохо, но как-то уныло и не на победку. Ну го призыв, хоть на моба посмотрим. Впрочем, скорее всего меня просто застрелят до того как я похожу, и не придется ломать голову.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.