Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
Starvlad2018Доброго вечера, у меня есть вопрос. У меня пиратская версия героев Повелителей Орды, версия 3.1. Я не могу понять, почему юбки у всех рас одинаковые?(синий круг). Как это можно исправить и можно ли это исправить?
Где в архиве data лежат файл с данными по жертвенной яме, где бы я смог изменить расчёт жизней, увеличить или уменьшить, не как не могу найти, помогите пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты Скажите пожалуйста где находятся файл с данными по жертвенной яме, и где бы я мог изменить расчёт жизней на прирост.
Но, в любом случае, требованиям выше Ваша картинка удовлетворяет? Если да, то не знаю даже, попробуйте приложить скриншот или само изображение выложить, которое нужно установить аватаркой. Тогда, может, разберёмся...
См. сюда Точное название такого задания не помню, но Вы раскрываете список вариантов (там где Manual, Capture_Object и подобное) и должно быть довольно-таки явно. Ну, ещё можно создать новую карту в редакторе и посмотреть, как там. Задание на победу над всеми стоит по умолчанию, да.
Не-не, не о том. Вот есть у меня карта, в ней скрипты, которые я удалил. Но осталось задание победы. Не потерять того и того героя. А этих героев я тоже снес. Карта абсолютно играбельна, но в задании весит не потерять того и этого героя. Хотя их нет. Как скорректоровать задание?
Спасибо, разобрался.
Добавлено через 26 минут Вот опять приставать буду. Герой появляется на карте в процессе игры. Изначально его нет. Где зашиты его характеристики? Чтобы изменить их.
Такой вопрос знатокам. Можно ли переделать карту, запускающуюся из режима Hot seat, чтобы она запускалась из режима одиночной игры. Если можно, то как?