НебоЛегионер с ружьем думает о том, как Мэйлин становится на колени и он водит по её губам своим дулом, как она начинает ртом перезаряжать его большое ружье и как он пачкает её лицо своим порохом.
Легионер с татуировкой воображает, что он облако и беззаботно плывёт по небу.
Легионер в маске представляет, как он умирает в бою. Вот ему всадили меч в сердце, вот стрела в горло попала, вот он сгорает от магии огня и т.д..
- Конечно запрещено! Такую милашку запросто украсть могут...какие-нибудь бандиты. Настали опасные временна. Но тебе повезло, ты встретила меня. Я тебя в обиду не дам, - сказал легионер и подмигнул девушке
«Ну хоть двое вроде адекватны...» — подумала Мэйлин, скрывая за милой улыбкой презрение к единственному собеседнику с весьма отвратительными мыслями.
— Не переживайте, я могу за себя постоять! — попыталась убедить легионера девушка, представившая как в случае чего либо вызовет ментальную сущность, которая разорвёт паренька, либо попробует подчинить его разум. Словом, откуда у неё возникло понимание, что она это умеет? И есть ли смысл проверять этот навык?..
— Лучше подскажите, где в городе я смогу найти сообщество магов?