НебоИ без чтения мыслей Сезана, было понятно, что задание крайне опасное, учитывая что замок находится в пустошах.
...Наёмники, вы нужны для того, чтобы закрывать меня своими телами от всех тварей, что обитают в постушах. Твоё же тело, малышка, стоит приберечь, для более интересных вещей...Когда я доберусь до сокровищницы и яйца драконов будут у меня, я стану самым богатым человеком в городе. А может и в мире...
— Какое интересное совпадение, а я ведь как раз вчера немного читала о вашем предке, легендарном лорде Абасдархоне! — словесно выразила удивление Мэйлин, в то время как сама обдумывала, когда это во время экспедиции они настигнут башню, где она сможет встретиться с той самой эльфийкой и позабыть о мерзком работодателей. — Представить не могла, что вот уже сегодня предстану перед его наследником.
Вспоминая сколько жён и любовниц было у лорда Абасдархона, Мэйлин осознала, что распутный образ жизни у мужчин этого рода, видимо, в крови. И хотя этот тип явно ей был неприятен, сейчас союз с этим человеком был ей необходим.
— Что ж, раз впереди нас ждут опасности, то мне хотелось бы узнать, какова будет оплата каждому наёмнику за проделанную работу? — кокетливо улыбнулась Мэйлин, приподняв свой хвост так, чтобы собеседник его видел. — И что по поводу аванса? В конце концов, на сегодняшний день я девушка не очень богатая, но если, например, отправлюсь в путь на таких вот высоких каблуках и в этом платье я рискую накликать на всех нас беду. Мне бы прикупить что-нибудь практичное и полезное для мага, но вместе с тем, чтобы вещь была со вкусом, чтобы другие наши соратники были всегда воодушевлены защищать меня
(привлекательность).
Добавлено через 3 минуты
MentЧто-что, а отсутствие хитрости что у Арца, что у Ревана, отыграны прямо хорошо на примере магазинов.
Вот потому я вкачала подчинение и жизнь стала прекрасной.
Добавлено через 37 секунд
Мысли Брасахога, кстати, я всё ещё читаю.