А, ещё можно создать отряд челиков, которые, в общем-то, положительно оценивали период правления сельварийцев и создали кодекс поведения своей организации под сильным влиянием сельварийской культуры. Но не уверен, что многим данная идея придётся по нраву.
В принципе, можно бы было сплотить наш отряд вокруг твоего обнищавшего барона. Или развить идею триумвирата и, как предлагал Алекс, разделить лидерство между ним и ещё кем-то из подходящих под критерии персонажей. (полагаю, элитку Алекса и Лока)
Если без всяких там уклонов к определённой вере и мы будем обычными НАЁМНИКАМИ, то я за один из этих вариантов.
Это совершенно правильно. Будет у нас совет директоров компании, а не культ и не банда с бугром. На единого безальтернативного лидера-папу нужен слишком специфический заточенный под это персонаж.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А, ещё можно создать отряд челиков, которые, в общем-то, положительно оценивали период правления сельварийцев и создали кодекс поведения своей организации под сильным влиянием сельварийской культуры. Но не уверен, что многим данная идея придётся по нраву.
Мне точно по нраву. И, если мой перс встретит сельварийца в итоге, можно будет не ливать из игры.
А историк у нас будет? А то если Сив возьмёт врача, то я могу качнуть второй веткой, помимо БП, вкачать либо историка, либо, например, биолога. Или лучше что было двое целителей?
Как минимум второй массажист не повредит, надо же будет кому-то обслуживать ребят Алекса. А ещё нужно узнать у Ревана, могут ли два медика применять первую помощь на одном и том же челике (если у первого медика не прокнули проценты, например).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?