🎀 Вистерия 🎀 - Страница 112 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 112 из 275

Опции темы
Старый 30.07.2020, 18:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Muryoku— Очень быстрый и мощный, очень высоко и далеко прыгает, может разорвать человека голыми руками. Очень ловкий и наблюдательный, запросто уклоняется от выстрелов и ловушек. Имеет грязную привычку бросаться в охотников собственными ядовитыми фекалиями. Обычные представители этого вида менее опасны, но ловкости и агрессивности им не занимать. Если вам интересна более детальная информация, я рекомендую приобрести бестиарий о животных и монстрах Аирисуфира, разумеется, если вам знакома зоология.
Ив с интересом рассматривал картинку и слушал Далиона.

- На зоологию не хватило очков специализаций и очков умений Не знакома. К сожалению. Какова стоимость книги и возможно ли обучение?
Небо вне форума
Старый 30.07.2020, 18:10
^
Ple-Sen

📖

Мирастир чекает всех
Вроде как, чеканье подобного журнала считается в лимит чтения книг.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.07.2020, 18:16
^
Ment

📖

/ Хм ( Что ж, если так, сначала жду ответа про волосы. /
Ment вне форума
Старый 30.07.2020, 18:19
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

4 (правильно одевается)
При том, что на ней ничего, кроме лифа от купальника, и нет...
Мент шарит.
Нэйко вне форума
Старый 30.07.2020, 18:20
^
Ment

📖

/ Это логика Мирастира, если что. Я бы приоритизировал блондинку в шляпе и платье вне зависимости от других факторов./
Ment вне форума
Старый 30.07.2020, 18:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningРафаэль с улыбкой покачал головой - Лея была мила, но не очень тактична, как и всегда, и он был рад, что Линдерния не отличалась вспыльчивым характером.
- Малость удивительно, но не неожиданно, - прокомментировал старый товарищ, занимая гостевое место. - Хоть я и задержался с этим поздравлением, но пусть ваш брак будет сладок, как пение Риши под полной луной. Я полагаю... Впрочем, зная твой романтический характер, почти в этом уверен и так.
Он кивнул какому-то случайному воспоминанию, на мгновение всплывшему из чертогов памяти.
- Не могу не отметить, насколько аскетичным выглядит твой теперешний быт.
— Ха-ха-ха, — Инар не удержался от смеха и, когда эльфийка наливала ему чай, влепил ей сильный щелбан, от чего та выронила чайничек но, по удачному стечению обстоятельств либо же продуманным действиям, хозяин дома ловко его поймал и стабильно зафиксировал пальцами рук, не проронив ни капли, — ну вот что ты делаешь, вводишь людей в заблуждение почём зря. К счастью, узами брака мы с Леей не связаны...
— Что значит к счастью?! — Лея сложила руки вместе и надула губки. — Ага, ясно! Понятно!
— Ну что тебе понятно, глупая? — Беззлобно спросил он.
— Что тебе какая-то рабыня, когда в городе есть всякие императрицы да принцессы!
— О, Артерия... — Насколько мог помнить Нисан, Инар Анлуки никогда в прошлом особенным благочестием не отличался и уж тем более не был последователем артерианской веры. Хозяин дома притянул недовольную эльфийку к себе и усадил к себе на колени. — Нисан, госпожа Орфидия, прошу прощения за этот спектакль. — Пользуясь выдавшейся минуткой, Инар самолично наполнил чаши гостей свежеприготовленным чаем. — С чего бы мне начать, чтобы ответить на твой вопрос? Когда я покинул Лислиар я отпустил всех своих рабов на волю, сдав их последователям Артерии. Ну, всех, кроме Леи, она почему-то уходить не захотела и предпочла остаться со мной. — Закончив с этой фразой Инар погладил девушку по голове. — Разумеется, сам я связываться с церковью не хотел, а потому пришлось сильно попотеть, образно говоря, чтобы найти кого-нибудь, кто снял бы с неё рабскую метку не задавая лишних вопросов... — Бывший работорговец с удовольствием на лице отпил из стакана. — Если ты сейчас думаешь, что я сделал всё это из-за какого-то неожиданно нашедшего на меня просветления или чувства стыда за прошлые деяния, то нет, дело не в этом. То, что мне со временем опротивела рабовладельческая система Лислиара — правда, но я не считаю, что мир должен прогибаться под мои личные стандарты и хотелки, а потому вместо ведения глупой и беспочвенной подрывной деятельности в Лислиаре, стране которая закалила мой характер и подарила благополучие, я просто нашел более комфортное место для жизни и, в конечном счете, перебрался сюда где, со временем, познакомился с людьми из "Лунной Принцессы", чьей культурой я в последствии и проникся. Я решил отказаться от привязанности к материальным благам, Нисан, — спокойно, без какого-либо фанатизма, признался Инар, — если сегодня мой дом сгорит а всё имущество будет уничтожено или конфисковано, на качестве моей жизни это не скажется. До тех пор, пока у меня есть верный меч под рукой и крепкий дух в недрах души, этой жизни меня не сломить.
— Ну-ну, — на лице Леи виднелся заметный скептицизм, — материальными благами он не интересуется тут, а как в постельку ложимся так сразу такой энтузиазм и креативность, что хоть отбавляй... Недры души у тебя наверное где-то на уровне таза.

Saraba вне форума
Старый 30.07.2020, 18:22
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ты хотел сказать рыжую тян в шляпе?
Нэйко вне форума
Старый 30.07.2020, 18:27
^
Ment

📖

Ты хотел сказать рыжую тян в шляпе?
/ Венецианский (рыжий) блонд./
/ Реван, лимит книг в месяц обычно одна?/
Ment вне форума
Старый 30.07.2020, 18:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что ж, если так, сначала жду ответа про волосы.
Серые.

Добавлено через 30 секунд
/ Реван, лимит книг в месяц обычно одна?/
Одна если нету каких-то бонусов.

Saraba вне форума
Старый 30.07.2020, 18:33
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мент, некоторые наверное красят волосы, чтобы не палиться. Тебе придётся каждую встречную приглашать в баню.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, они не пойдут, спалят же, что сельварийка.
Небо вне форума
Старый 30.07.2020, 18:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

ради Мента могут и пойти
Старый 30.07.2020, 18:39
^
Ment

📖

"Да поможет мне Артерия с правильным выбором," -- подумал Мирастир и взял четвёртую. Они, конечно, все должны были быть хорошие, но гладиатор в глубине души немного не очень был по умолчанию расположен к серым волосам, так как они были горьким напоминанием о его бесплотных поисках, не приближая при этом странствующего воина к его цели. Той же жрице, что помогла ему пройти в храм, он был безмерно благодарен, но в конце концов рассудил, что это неверно определять своё мнение на основе субъективного опыта, а не на основании объективных знаний, почерпнутых из книг, ух, как-то так, так бы наверняка рассуждал Демигос, будь он тут. В общем, запутав сам себя этими попытками воспроизвести учителя и при этом рассудив, что в любом случае все жрицы должно быть молодцы, он выбрал четвёртую, которая правильно одевается.
Мент, некоторые наверное красят волосы, чтобы не палиться. Тебе придётся каждую встречную приглашать в баню.
/ Тут есть целое кафе беловолосых. В Аирисуфире нет смысла большого маскироваться.
А настоящие сельварийцы ещё и с рогами./
Ment вне форума
Старый 30.07.2020, 19:46
^
Ple-Sen

📖

Спектакль "четы" Анлаки Линдернию ничуть не смущал — наблюдать за перепалкой Инара с Леей было достаточно забавно. Впрочем, по лицу колдуньи сложно было что-либо конкретно судить — свои эмоции она скрывала за вежливой улыбкой. Поблагодарив хозяина поместья за налитый чай, колдунья принялась молча слушать его рассказ Рафаэлю, периодически совершая глотки из стакана. История жизни бывшего рабовладельца показалась ей достаточно любопытной, хотя некоторые элементы его мировоззрения Линдерния и находила достаточно странными. Впрочем, говорить об этом Инару она не планировала — это было бы крайне невежливо, особенно с её позиции. К тому же, это была встреча двух старых друзей, которые давно не виделись и сейчас навёрстывали упущенное. А присутствие Линдернии, по сути своей, сводилось к роли молчаливого наблюдателя. Впрочем, не то что бы она была против.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.07.2020, 19:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рафаэль выслушал историю с трепещущим сердцем. Невероятная романтическая сказка о борьбе внутренних идеалов с гнетущим окружением тронула его настолько глубоко, что в какой-то момент он даже забыл, что не доложил себе в чай седьмой кубик сахара.
- Удивительно... - прошептал он. Его фантазия рисовала чудовищные и прекрасные мизансцены душевных терзаний главного героя; бегства под покровом ночи, на крытой, подскакивающей на колдобинах повозке, набитой молчаливыми запуганными людьми; преодоления живых человеческих и законотворческих преград где звонкой монетой, а где бритвенно-острым лезвием мирайского клинка, с кончика которого срывает и сносит капли крови порывистый ветер; скитаний под низко натянутым капюшоном по зловещим угрожающим переулкам, закопченным тавернам и черным рынкам, полных свирепых бородавчатых и беззубых громил...
Придя в себя, он машинально отхлебнул из чашки и поморщился - чай уже остыл, и сахара было явно недостаточно.
- Любому другому бы человеку я не поверил, - наконец произнес он. - Но за скупостью твоего слога я предвосхищаю гораздо большее... Не могу тебя осудить - наше общество в этих вопросах очень традиционно. Помнишь этого дурачка, ммм... признаться, уже не назову по имени. Который написал "Способны ли рабы мыслить как люди?" и еще несколько подобных, с позволения сказать, трудов. Он хотел организовать в нашем городе некое... "движение"... этого ты уже не застал... за передачу рабам каких-то всевозможных новых прав. Что, разумеется, сильно не понравилось набобу. Некоторое время его высмеивали и закрывали на это глаза, но в конце концов решили проучить. С него... - торговец замолк на пару секунд и поставил чашку на стол - воспоминание перебило всякую жажду. - В общем, для него все закончилось плачевно, причем сделали они это руками его же самых рабов, которых тот, к слову сказать, и изучал в своих изысканиях. Просто чтобы в последние мгновения жизни показать ему, чего на самом деле стоит вся его чушь. И ему не помогли ни деньги, ни влияние. Впрочем, в сравнении с сильными он особо никем и не был.
Лислиарец вздохнул и махнул рукой, отгоняя мрачную мысль.
- Я рад, что ты вовремя вышел из нашего консервативного общества, и добился достаточного для себя материального и душевного успеха в этой динамично развивающейся стране, - подытожив, Рафаэль хлопнул в ладоши. - Ладно, не будем пока что и дальше сильно погружаться в реминисценции. Если все пойдет хорошо, то у нас еще представится не одна возможность побеседовать.
Он с извиняющимся видом кивнул Орфидии и вернулся взглядом к Инару.
- Наша кампания, о которой я тебе столько рассказывал, наконец-то прибыла в Клематис. Правда... - лицо Нифаэля свела гримаса неудобства. - Один из наших учредителей угодил в не очень приятную историю.
Рафаэль пересказал сегодняшний эпизод с подлым нападением имперских головорезов на "Золотой Грифон" и пленением Вальдемара Карафы.
- Нам так и не сказали, ждет ли его какой-то приговор или штраф, сколько сидеть, каковы там вообще условия содержания. Понятно - оскорбление такой персоны, пусть даже и не гнусное, это проступок, но на таких несправедливых основаниях... Ты что-нибудь знаешь о таких случаях?
- Помимо этого... Как и писал, я привез с собой мой продукт - наивысшего качества. К счастью, нас не обокрали и не ограбили по пути, а впрочем - пусть бы только попытались. Он требует реализации, но я пока не знаю на сто процентов, как это тут работает в юридическом плане - что потребуется? Лицензии, пошлины, проверки? У вас здесь сотни упитанных шелковых господ разгуливают прямо по улице. Они наверняка привыкли к роскоши, но думаю должны и среди них найтись ценители ювелирного мастерства высочайшего уровня.
- И наконец еще одно важное положение... Наш замечательный барон Краффмейер - фактически генерал, безумной энергии человек и визионер - нашей целью видит становление кампании как, ммм... некоего... маяка античной героики. Как по мне - совершенно очаровательно. Как вообще в Клематисе обстановка? Что происходит помимо плавающего на поверхности? Куда примерно может ткнуться в своем устремлении группа крепких и способных ребят для того, чтобы сделать имя и не остаться с пустым карманом?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.07.2020, 20:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Юисис передает напарнику купленную ранее книгу и позволяет тому ознакомиться с её содержимым.

Гороскоп совместимости

(Издание января 729 года)

Жертвенник
Императрица 💖
Нарцисс 💗
Пастух 💗
Отшельник 💔

Мыслитель
Нарцисс 💔
Любовники 💗
Гидра 💖
Императрица 💗
Орёл 💖
Мыслитель 💖

Любовники
Любовники 💖
Мыслитель 💗
Нарцисс 💔
Пегас 💗

Орёл
Мыслитель 💖
Орёл 💔
Пегас 💗
Волк 💔
Пастух 💔
Кит 💖

Пастух
Орёл 💔
Жертвенник 💗
Пегас 💗
Гидра 💗
Волк 💔

Нарцисс
Жертвенник 💗
Мыслитель 💔
Нарцисс 💔
Императрица 💔
Любовники 💔

Гидра
Мыслитель 💖
Пастух 💗
Пегас 💔

Кит
Орёл 💖
Кит 💖
Пегас 💗
Волк 💔
Отшельник 💗

Пегас
Любовники 💗
Орёл 💗
Пастух 💗
Гидра 💔
Кит 💗

Волк
Орёл 💔
Пастух 💔
Кит 💔
Волк 💔
Отшельник 💗

Отшельник
Жертвенник 💔
Кит 💗
Волк 💗

Императрица
Жертвенник 💖
Мыслитель 💗
Нарцисс 💔

Saraba вне форума
Ответ
Страница 112 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru