🎀 Вистерия 🎀 - Страница 147 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 147 из 275

Опции темы
Старый 04.08.2020, 19:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

НебоМожно фоточку официантки? Это вообще стоило того?
https://forum.heroesworld.ru/showpos...postcount=2032

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 19:38
^
Arandor

📖

Клаудиус, верно? Если это не является для вас неприятной темой, то не могли бы вы рассказать каково вам живется и как вы относитесь к своему нынешнему положению?
Клаудиус на мгновенье задумался, а затем начал транслировать свои мысли Сципиону.
- В первое время было плохо, даже не смотря на то, что многие с детства свыкаются с мыслью о том, что когда-нибудь они будут существовать в подобном обличье. Но со временем привыкаешь и начинаешь относиться к этому более спокойно, к тому же такая жизнь не длится вечно. Что касается обыденности, то конечно не хватает маленьких радостей жизни, но при этом я избавлен от физиологических потребностей и это в некоторой степени удобно. Еще минус в том, что с другими я могу общаться лишь при помощи текста, либо через брата. Так что в свободное время я предпочитаю читать, пожалуй это одна из немногих радостей, которая у меня осталась.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.08.2020, 19:40
^
Ment

📖

— А ты почаще только и думай, что о барышне сердца, так она точно не появится, — основываясь на воспоминаниях о своих строивших отношения с представителями соседних племён и товарищах, отметил Шэн. — Посвяти свободное время себе, самосовершенствованию и улучшению этого мира. А дама сердца со схожими мировоззрением и увлечениями однажды сама появится. Хотя, конечно, с особыми требованиями всегда сложнее...
Высказав свою позицию парень, который на самом деле и отношений-то ни с кем никогда и не строил, покуда соответствующих повода и атмосферы для возникновения любовных чувств в его жизни не было, вернулся к тому месту, на котором прервал чтение, чтобы вновь сосредоточенно погрузиться в книгу и не упустить ни детали.
-- Ты прав, конечно. Нет, в смысле, искать-то я тоже ищу, одно другому не мешает, с активной позицией-то шансы повыше. Но то, что я должен стать для своей Милой идеалом -- это несомненно, к этому и стремлюсь, и надеюсь, достигаю тут успехов вполне.
-- Ладно, не буду больше отвлекать.
Если день уже заканчивается, то подожду остальных и скипну до завтра. Если же все ещё активно этот день тратят и Реван не против, могу в Эликсир пока сгонять, тоже историй порассказывать.
Ment вне форума
Старый 04.08.2020, 19:42
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

А я как дочитаю книжку пойду домой, постираюсь во всех смыслах, пожру и на боковую.
Нэйко вне форума
Старый 04.08.2020, 19:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

— Вам... Чем-нибудь помочь? — Проговорила она настолько безэмоционально, насколько это было возможно для живого человека.
Все неписи как будто бы спецом для Ива подобраны.

- Здравствуйте. Скажите, как часто выходит ваша газета?

Добавлено через 3 минуты

Ну да, может и стоило. Алм до её устрицы дотянулся?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 04.08.2020, 20:09
^
Ment

📖

/ Бонус талисмана Артерии направить на увеличение силы./
Ment вне форума
Старый 04.08.2020, 20:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну го че. —шагнула вперед Иленсия.
Сильфида

Место рождения: Северо-восточная Вистерия (???)
В прошлом существование криптидов находилось под вопросом и большей частью интеллектуального сообщества континента они считались плодом мифологии и сказок, но с развитием цивилизации и средств коммуникации стало достоверно известно, что представители этого необычного народа выдумкой не были. Внешними отличительными признаками криптидов являются рога и длинные, заостренные уши, похожие на эльфийские. Криптиды не имеют своего государства и путешествуют от места к месту пытаясь поддержать баланс природы и мироздания, не руководствуясь такими концептами морали как добро и зло. Цели которые ставят перед собой криптиды варьируются в зависимости от личного мировоззрения отдельного представителя данного народа но, например, некоторые могут ставить своей целью защиту природы от посягательств технологического прогресса технологий, тогда как другие пытаются ослабить могущественные государства и организации или, напротив, оказать помощь тем у кого влияния или сил недостает, только лишь для того чтобы десятилетиями спустя снова их сокрушить, если те станут слишком влиятельны и начнут угрожать балансу.

Сильфида, в отличии от большинства своих сородичей, отличалась большим интересом к культурам народов Вистерии и с какого-то периода времени поселилась в Миве, с огромной радостью пользуясь всеми благами технологически-развитой цивилизации. В период своей жизни там она была своего рода достопримечательностью и многие обращались к ней за советом или помощью и она всегда была рада их предоставить.

Во времена нашествия северян Сильфида помогала как северянам, так и южанам, не разделяя их на стороны а смотря на каждого как на отдельную личность нуждающуюся в помощи, за что и навлекла на себя гнев победившей стороны. После окончания войны солдаты ведомые Арториусом дер Гроссе выследили и казнили Сильфиду за помощь, которую она в прошлом предоставляла противникам освободительного движения, но в сердцах людей Вистерии она запомнилась в хорошем свете. Говорят, правда, что дух её остался разочарован и зол на человека...

ПараметрыСила: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Выносливость: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ловкость: ▬ ▬ ▬ ▬
Восприятие: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Скорость: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Интеллект: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Дух: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Вера: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Харизма: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Красота: ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Умения
Полная специализация

Полная специализация

Полная специализация

Полная специализация

Полная специализация

Учитель

Особенности
Криптид
+100% к стойкости, +100% к уклонению, +100% к инициативе, +100% к меткости, +100% к наблюдательности, +100% к воле, +100% к созиданию, +250% к магической энергии, +50% к силе магии, +100% к эффективности природы, иммунитет к природе, иммунитет к воздействию на разум, иммунитет к болезням и старению.
Дары Сильфиды
Герой может дать своему призывателю +5 к двум характеристикам на свое усмотрение.
Лепка тела и лица
Герой может изменить внешние характеристики и признаки персонажа на свое усмотрение.
После того как ритуал был вновь проведен, призванная криптидка оглянулась вокруг и, глядя на Иленсию спросила "Ну? И для чего я тебе?".

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Купив амулет, девушка решила найти Рафаэля и поэтому отправилась в ресторан, в котором, как она услышала за столом, тот ушёл с Вальдемаром.
— Добро пожаловать в "Стерлинговое море"! — Ступив на порог "Стерлингового моря" Виолу встретила чем-то встревоженная официантка. — Чем мы можем угодить вам сегодня?
MorningРафаэль, насколько прытко смог в силу своего сложения, вскочил из-за стола и с размаху влепил Алму затрещину.
- Идиот! Я взял тебя в хорошее место и так ты решил меня отблагодарить?! Мерзавец! Решил, что если я закрываю глаза на некоторые твои выходки, то тебе все можно?! - он схватил слугу ладонью за загривок и пригнув ему голову, процедил сквозь зубы. - Немедленно извинись за свою выходку перед сотрудницей этого замечательного заведения, иначе...
— Прошу... Прощения. — Тоже сквозь зубы процедил Алм так, что даже не было понятно, извинялся ли он перед девушкой, Рафаэлем или же просто говорил с воздухом. — Так был очарован данным заведением, что ненароком оплошал.
Через несколько минут к месту событий примчался менеджер.

Он внимательно выслушал рассказ заплаканной официантки, который закончился фразой о том, что "даже мой парень ещё меня там не трогал...".
— Я понял ситуацию, ступай, отдохни немножко... Хотя нет, лучше возьми пару выходных, дальше я сам разберусь. — Когда девушка удалилась, менеджер продолжил. — Итак, уважаемые посетители... Я понимаю, что данный инцидент, вероятно, произошел из-за культурных различий наших стран, а потому мне хотелось бы решить его как-нибудь без последствий но, увы, на кону стоит репутация нашего заведения, что лишь усугубляется нынешним политическим климатом. Боюсь, что я буду вынужден передать это дело городской страже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  25878.jpg
Просмотров: 38
Размер:	164.4 Кбайт
ID:	62644  

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 20:46
^
Ple-Sen

📖

Что я могу сказать — Алм тот ещё фрукт.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.08.2020, 20:48
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот и пикай рабов после такого...
Нэйко вне форума
Старый 04.08.2020, 20:51
^
Граф Орлов

📖

-- Кхм. Я, пожалуй, пойду...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 04.08.2020, 20:59
^
Siverfale

📖

— Добро пожаловать в "Стерлинговое море"! — Ступив на порог "Стерлингового моря" Виолу встретила чем-то встревоженная официантка. — Чем мы можем угодить вам сегодня?
-Здравствуйте! Честно, даже неловко немного, но я пришла сюда не для того, чтобы вкусно покушать - при этих словах Виола начала представлять себе всевозможные деликатесы и настолько сильно замечталась, что потеряла нить разговора - эээээээ, о чём это я? Ах да, я сюда пришла, чтобы присоединится к обеду своих друзей. Два господина - одного из них легко узнать, он одет богато, изящно и у него плотное телосложение. А у другого господина синяки от недостатка сна под глазами. С ними ещё могли быть и другие люди.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 04.08.2020, 21:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

После того как ритуал был вновь проведен, призванная криптидка оглянулась вокруг и, глядя на Иленсию спросила "Ну? И для чего я тебе?".
Иленсия никак не ожидала призвать кого-то подобного: из рассказов Рогдана она если кого и запоминала, то лишь сильнейших из них; потому вдвойне удивилась, узнав в призванной Сильфиду.
—Для чего?.. —Иленсия хотела повторить горделивые планы Рогдана, но решила, что это не будет искренним ответом. —Чтобы помочь стать лучше в моем ремесле, чего нового достичь. Ну и не отъехать в процессе работы.
Старый 04.08.2020, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аврелия Скади

Место рождения: Регинлейв.
Дата рождения: 665.09.18.

Семья Скади являлась верными последователями Артерии ещё задолго до основания Церкви и отличалась от других особой строгостью своих верований и жесткостью воспитания собственных детей. Всё, что делала эта семья на протяжении её многовековой истории, было посвящено богине любви но никогда не переступало за черту ереси, а потому вовсе неудивительно, что однажды одна из дочерей этой семьи свалилась с болезненной стигмой только для того чтобы переродиться валькирией несколькими днями после.

Аврелия получила благословение богини моря окрашенного в солнечный цвет в возрасте восемнадцати лет и приняла это как и подобало деве дома Скади — признательностью и пониманием собственного предназначения. С тех пор её жизнь была крайне прямолинейна и, показав себя достойной, она быстро заняла должность главнокомандующей армией Регинлейва, посвятив себя поддержанию мира и порядка в Вистерии.

В жизни Аврелии нет ничего кроме того, что связано с её долгом, и все её мысли преисполнены любовью к Артерии. В сознании Аврелии она не более, чем божественное орудие, и как отдельную личность валькирия себя не воспринимает, из-за чего у неё часто возникают недопонимания со своими сестрами. Помимо этого, Аврелия также активно поддерживает агрессивную политику церкви против таких стран как Лислиар и Серберия, что заставляет её вступать в конфронтацию с другой половиной совета валькирий.

Стигма: Меч Правосудия
Божественная сила Аврелии наделяет её подчиненных запредельной моралью и позволяет им действовать на пике своих возможностей, тогда как сама валькирия обладает сверхчеловеческими боевыми способностями и, согласно слухам, способна сразить абсолютно любого противника.

Эффект от прочтения книги: +15% к мощи, +15% к стойкости, +15% к здоровью, +15% к уклонению, +15% к меткости, +30% к воле, +30% к инициативе, +20% к наблюдательности.

Saraba вне форума
Старый 04.08.2020, 21:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

надо б сходить рогданом в вашу библиотеку
даже если там бонусы только для верунов, по рп было бы неплохо, книжный магаз то все-равно заблочен
Ответ
Страница 147 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru