По чучелам. На второй взгляд всё оказалось получше, чем на первый, но всё ещё грустно. Буду придираться.
1 - 1, нвб, вообще совершенно не мой типаж, будь он хоть десять раз известная видеоигровая личность, просто нет. Даже за рисовку натянуть не могу, отдаёт нейросетью или фотошопными фильтрами.
2 - 4, нвб. Можно немного натянуть за патлатость, классный стиль рисунка и хороший яркий образ, но беда опять же в том, что типаж совершенно не мой.
3 - 7, вб, если не будет других вариантов. Челик в целом норм, только побрить надо. Очень приятная цветовая гамма. Но меня очень смущает сам рисунок, тяжело сказать, что в нём не так. То ли излишне прямая и рубленая поза челика без плавных линий, то ли композиция, где взгляд скользит по рисунку и не знает, за что зацепиться и что тут главно, а что вторично. Сильно подпортило впечатление.
4. Я забила на конкурс фоток, потому что у меня накопилось слишком много классных рисунков с моим любимым мужем ❤️❤️❤️❤️❤️
5 - 3. Накину немножко за то, что это хороший рисунок и просто космос, но как пикча мужика оно ну никак не монтируется.
6 - 8, вб. Хочется взять и умыть, и рисовка немного дженерик мобилодрочильня, но чувак норм, особенно на фоне других чучел (кроме моего мужа).
7 - 4, нвб. Рисовка дженерик, чувак мне не нравится и что-то странное в его лице, пропорции то ли специально, то ли случайно как-то разъехались, заметно.
8 - 7, вб, если не будет других вариантов. Челик ну ок норм, рисовка приятная, хотя цветовая гамма мне не нравится и что-то странное в его лице, как будто это обмазка.
9 - 2, нвб. То же самое, что и первый пункт, но немножко накину за рисовку, ибо годно.
10 - 9. Судя по мордашке, не факт, что ему есть 18, но если есть, то вб. Немножко подрезала за цветовую гамму, красно-коричневое всё какое-то, хочется чуть посвежее цвета. Но изо всех чучел конкурса этот на втором месте однозначно.