Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
3TCAMAПодскажи, а как так получаеться что когда я напал то противник арбалетчик скор 4 инц 6 ходит быстрее моего лучника скор 4 инц 7?
При старте битвы существа помимо своей инициативы рандомно двигаются по шкале инициативы в пределах 0.05 до 0.25 (шкала инциативы идёт от 0 и до 1). Так интереснее играть и более непредсказуемо.
Проблема со звуковым эффектом. Звук передвижения героя на карте приключений становится рывками, кряхтит и скрипит. Музыка - без нареканий. Может кто сталкивался и знает лечение?
Стандартный. Модов нет и не было на звук. Ползунок "скорость перемещение игрока" на максимум. Проблема старая, но игнорировал. Вчера заметил на героях инферно и решил всё же поинтересоваться.
Всем привет. Спрошу такой вопрос, я скачал HoMM5 Content Combo Pack для нормального отображения пропорций в оригинальной игре и hof, а вот как решить теперь задачу с русификацией этих двух игр? Если кто сталкивался подскажите решение пожалуйста.