АвторКоша, я пока вижу только одну возможность, если вдруг Гаррет в скрытности и с эликсиром воскрешения был рядом. И если первое ещё Ок, мы обсуждали, то второе, я не знаю, я не уверен, что такое бы предусмотрел.
Давайте сперва попробуем Гаррета с эликсиром впихнуть, а если не прокатит, задействуем некромантию. Не хочу Беату терять, у меня 95% удовольствия от игры её срачи с Гийоном.
АвторНе понимаю что имеется ввиду под использованием Гаррета...
Ну, Гаррет мог пойти сторожить периметр... В теории. Это впрочем не означает, что он бы как-то помог в этой ситуации. Допустим, он дождётся окончания боя, залезет на второй этаж... Ну а стражница там стоит. Дальше что? Какая-то жесть, простите.
AstralLein— Когда приезжаешь в город, кажется, что все эти проверки у ворот на что-то влияют, а в действительности не более чем формальность и трата времени, — удручённо соглашается Келиандра. — Вот бы какая-нибудь частная организация с ответственным подходом к делу взялась расследовать тот случай. Я верю в стражу не больше вашего. Кстати, у вас нет никаких личных наблюдений? Я бы хотела знать больше, чтобы более уверенно избегать опасных ситуаций. Умереть где-нибудь в темном уголке столицы? Какой кошмар, обо мне даже никто не вспомнит!
— Знаешь как говорят? Меньше знаешь — крепче спишь и лучше работаешь. А чтобы увереннее избегать опасных ситуаций лучше дома сидеть. Хотя Глории это и не помогло.
Добавлено через 2 минуты
MentКоша ( С посохом ты можешь бесконечно находиться в полёте, и в мили тебя будет сложно подловить. Если я правильно понимаю механ, ведь никто не говорит, что это только боевой спелл.
-- Доброго вам здравия, мистер, -- глаза Айко тут же зацепились за драгоценные камни. -- Какая красота... Как и обычно, нет ни одного одинакового. Впрочем, я бы сейчас хотела купить у вас медикаменты, 4 штуки. И ещё... Ещё... Хм, вот попытать удачу с лотерейным билетом звучит интересно, как же жаль, что у вас нет какой-нибудь акции или пробника... Всё же такие расходы очень трудно обосновать, так что, наверное, увы. >Удачу на бесплатную лотерейку, помни, что она вроде 28 у меня.
/можно морг ограбить, заодно ещё парочку тел вынести. Правда все силачи уплыли на юг, а в карнеоле одни дамочки. Мб в архиве есть книги какие, но од нет уже