☀️ Арселия и Акония - Страница 363 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 363 из 1908

Опции темы
Старый 13.09.2023, 11:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi ToriНа сегодняшней философской встрече значимых для этой гильдии фигур не было, вместо этого центр внимания заняли новички — психиатр по имени Ричард и некто по имени Бажена.

Обсуждались сегодня самые разные вещи и вот в какой-то момент встал вопрос недавнего законопроекта №666 об общественном приличии, в случае принятия которого гражданам империи запрещалось бы носить одежду выше колена и короче середины плеча. Медицинский специалист высказался в поддержку, а его оппонентка, пришедшая с голыми плечами и подмышками, очевидно против.
— Я думаю что это очень хорошее начинание со стороны нашего правительства сразу по нескольким причинам. Во-первых, погоня за привлекательностью негативно сказывается на многих людях, подрывает их уверенность в себе, а диеты и стресс наносят непоправимый урон здоровью. Если же сперва законодательно а затем и культурно в нашей стране сложится так что люди будут одеваться чуть скромнее, им будет не так неловко от несоответствия выдуманным обществом стандартов красоты. Ну а во-вторых, скудные одеяния опускают человека до объекта чужих сексуальных фантазий, что с одной стороны плохо для реципиента жаждущего взора окружающих, а с другой разлагает моральные установки тех кто на это смотрит. Более простыми словами, принятие этого законопроекта хорошо бы сказалось на психоэмоциональном здоровье граждан нашей страны.
— Хмм, это интересная точка зрения. Очевидно, что медицинские работники смотрят на вещи немного иначе! Мисс Бажена, есть ли у вас чем парировать аргумент уважаемого доктора?
— Сидел бы ты лучше у себя в клинике да не показывал своего блядословия, Ричардок. Нормальным людям до психоэмоционального здоровья девственников и закомплексованных х**л дела нет и не должно быть. Если от вида красивого тела у них горит жопа, то им и так лечиться надо. Это твои клиенты, не надо их на всех нас перекидывать. 
— Э-м, — Ли Джун обвел взглядом собравшихся и остановился на Гийоне, — Гийон Тамарис, верно? А скажите, а что вы думаете по этому вопросу?

Каким-то образом дорога привела Рафаэля к философам. Но вместо хитроумных статных мужей с мудрыми речами, он застал там так называемого психиатра, уже знакомую ему пропащую Бажену и мальчика на побегушках Беаты. К сожалению он так и не запомнил его имя. 
Рафаэль стоял в стороне, поэтому его не сразу заметили.

- Кхем, господа, пока господин Гей-он думает, выскажусь я. По моему мнению, подобный закон не просто грубое посягательство на личные свободы граждан, но и вопиющее пособничество лжи и обману! Инициаторы закона утверждают, что преследуют цели какого-то там приличия и морали. Но на деле результаты его будут обратными. Посмотрите на то как одета мисс Бажена! И это ещё ничего, видели бы вы её рабочий наряд...Любой приличный мужчина, заинтересованный в приличной и хорошей женщине для себя, увидев Бажену, обойдёт её десятой дорогой. И правильно сделает! Но что будет, когда закон заставит Бажену одеться прилично? Правильно, этому мужчине придется потратить время, чтобы разгадать истинную сущность данной женщины, так как она будет скрыта под толщей тряпок. И что мы имеем в итоге данного закона? Огромное количество пропащих женщин, замаскированных под нормальных, портят жизнь достойным мужчинам разрушая их психику. В данном случае я не удивлён, что господин Ричард поддерживает этот законопроект, он обеспечит Ричарда работой до конца жизни. Сотни мужчин будут обращаться к нему, после того как выяснят, что их прилично одевающаяся избранница до свадьбы делала с древковым оружием крепких парней. Поэтому я не поддерживаю данный законопроект. Это как завернуть свежие фрукты и гнилые фрукты в одну упаковку и продавать их под видом одинаковых.
Небо вне форума
Старый 13.09.2023, 11:57
^
Ment

📖

/ Это философское собрание ставило перед персонажами выбор, с кем из двух неписей получить отрицательные отношения, но Небок походу получил ачивку, уважаю )/
Ment вне форума
Старый 13.09.2023, 12:00
^
AstralLein

📖

Ment-- Вот как? За предупреждение благодарю... Не подскажете, а кто у нас в городе умеет настолько быстро, за одни сутки лечить сломанные носы? Это должен быть человек недюжинных талантов, неужели снова мистер Евгений?

— Боюсь, что нет. Меня вылечил учитель. В столицу он идти, увы, не хочет, но иногда может помочь, если позвать его... в нужном месте и в нужное время. К сожалению, учитель он лишь для меня. Для всех остальных это нелюдимый древний маг, чьи способности мне самой не до конца понятны, — Келиандра вздохнула — но если с вами что-нибудь случится, лидер, я постараюсь уговорить его немного расширить радиус своих симпатий. Но сразу предупреждаю: затея сомнительной вероятности успеха.

"Дриада" меняет женщин. Раньше я верила в Анузиш и исполняла волю учителя, ха-ха-ха! 
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 12:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоКаким-то образом дорога привела Рафаэля к философам. Но вместо хитроумных статных мужей с мудрыми речами, он застал там так называемого психиатра, уже знакомую ему пропащую Бажену и мальчика на побегушках Беаты. К сожалению он так и не запомнил его имя. 
Рафаэль стоял в стороне, поэтому его не сразу заметили.

- Кхем, господа, пока господин Гей-он думает, выскажусь я. По моему мнению, подобный закон не просто грубое посягательство на личные свободы граждан, но и вопиющее пособничество лжи и обману! Инициаторы закона утверждают, что преследуют цели какого-то там приличия и морали. Но на деле результаты его будут обратными. Посмотрите на то как одета мисс Бажена! И это ещё ничего, видели бы вы её рабочий наряд...Любой приличный мужчина, заинтересованный в приличной и хорошей женщине для себя, увидев Бажену, обойдёт её десятой дорогой. И правильно сделает! Но что будет, когда закон заставит Бажену одеться прилично? Правильно, этому мужчине придется потратить время, чтобы разгадать истинную сущность данной женщины, так как она будет скрыта под толщей тряпок. И что мы имеем в итоге данного закона? Огромное количество пропащих женщин, замаскированных под нормальных, портят жизнь достойным мужчинам разрушая их психику. В данном случае я не удивлён, что господин Ричард поддерживает этот законопроект, он обеспечит Ричарда работой до конца жизни. Сотни мужчин будут обращаться к нему, после того как выяснят, что их прилично одевающаяся избранница до свадьбы делала с древковым оружием крепких парней. Поэтому я не поддерживаю данный законопроект. Это как завернуть свежие фрукты и гнилые фрукты в одну упаковку и продавать их под видом одинаковых.

Похоже что ни у кого не нашлось комментариев. Ли Джун с надеждой смотрит на Гийона. 

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 12:08
^
Ple-Sen

📖

Ох уж этот лидер "Секты Прекрасного", с его многоходовочками по конвертации людей в культ Ринзе...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 12:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenОх уж этот лидер "Секты Прекрасного", с его многоходовочками по конвертации людей в культ Ринзе...
После того как оказалось что травмы невозможно вылечить, я передумал конвертировать Рафаэля в секту.
Небо вне форума
Старый 13.09.2023, 12:14
^
Ment

📖

-- Огоооо! -- восхитилась Айко, округлив свои глаза. -- Я и не думала, что такие могущественные маги в наши времена ещё по земле ходят! Тут невольно и о детях Анузиш подумаешь, о Руфусе или Терроне, может, они вашего учителя сами учителя, али под его личиной прячутся...

-- Ну, как бы то ни было, здорово, что у вас всё хорошо, готовьтесь к заданию, мисс Келиандра. А, ну и в бюро магии не забудьте...

Встретив в коридоре минутой позже Рафаэля наедине, Айко поманила его пальцем, чтобы секретарь наклонился, а потом прошептала ему на ухо:
-- Мистер Рафаэль, что за небылицы плетёт мисс Келиандра? Она сказала, что её учитель из-за тридевять земель исцелил ей сломанный нос.
Ment вне форума
Старый 13.09.2023, 12:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment-- Мистер Рафаэль, что за небылицы плетёт мисс Келиандра? Она сказала, что её учитель из-за тридевять земель исцелил ей сломанный нос.

- Сломанный нос? Мне показалось, травма не настолько серьезна. Кели любит преувеличивать и приукрашивать реальность. Может и в этот раз так сделала, - ответил лауриец пожав плечами. - Мне из-за неё теперь в бюро магии идти, объяснять что она фантазёрша)
Небо вне форума
Старый 13.09.2023, 12:29
^
Ment

📖

-- То есть часть про бюро магии всё же правда? 😣
-- Ну, я на вас очень надеюсь, не хотелось бы чтобы нашу подругу оштрафовали или что-то другое в том роде... Спасибо вам.
Ment вне форума
Старый 13.09.2023, 12:33
^
Ple-Sen

📖

На всякий случай, если вдруг Келиандра решит конвертить абилкой товарищей по отряду, предупрежу её о статах Айко. Не надо гномку конвертить... хотя никого не надо, по-хорошему.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.09.2023, 12:36
^
AstralLein

📖

Келиандра поначалу идет примерно в одном направлении с Айко и когда она заворачивает в другую сторону, то краем глаза видит, что лидер повела себя с Рафаэлем весьма странно. Стало быть, не верит, а Рафаэль ранее наплел что-то от себя. Бесполезно. Никому из них не дано рассмотреть влияние Ринзе. Даже если начнут ломать голову в чем истинная причина, ничего не поймут. Можно подумать, что внезапное вмешательство богини не от мира сего более вероятно чем помощь могущественного мага. Они не узрят истину, пока Ринзе сама не придет к ним и не очистит их головы от малополезных размышлений. Эта история скоро будет забыта. Особенно вдали от столицы... А даже если торговец решит что-то рассказать Рафаэлю, то он не видел последствий своего второго удара, чтобы утверждать наверняка. Да и ему явно плевать на все это. Полнейшая безопасность, чего бы там эти двое не думали. 

О Ринзе! Сколько в этом городе заблудших душ... и все они станут твоими... 
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 12:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriНа сегодняшней философской встрече значимых для этой гильдии фигур не было, вместо этого центр внимания заняли новички — психиатр по имени Ричард и некто по имени Бажена.

Обсуждались сегодня самые разные вещи и вот в какой-то момент встал вопрос недавнего законопроекта №666 об общественном приличии, в случае принятия которого гражданам империи запрещалось бы носить одежду выше колена и короче середины плеча. Медицинский специалист высказался в поддержку, а его оппонентка, пришедшая с голыми плечами и подмышками, очевидно против.
— Я думаю что это очень хорошее начинание со стороны нашего правительства сразу по нескольким причинам. Во-первых, погоня за привлекательностью негативно сказывается на многих людях, подрывает их уверенность в себе, а диеты и стресс наносят непоправимый урон здоровью. Если же сперва законодательно а затем и культурно в нашей стране сложится так что люди будут одеваться чуть скромнее, им будет не так неловко от несоответствия выдуманным обществом стандартов красоты. Ну а во-вторых, скудные одеяния опускают человека до объекта чужих сексуальных фантазий, что с одной стороны плохо для реципиента жаждущего взора окружающих, а с другой разлагает моральные установки тех кто на это смотрит. Более простыми словами, принятие этого законопроекта хорошо бы сказалось на психоэмоциональном здоровье граждан нашей страны.
— Хмм, это интересная точка зрения. Очевидно, что медицинские работники смотрят на вещи немного иначе! Мисс Бажена, есть ли у вас чем парировать аргумент уважаемого доктора?
— Сидел бы ты лучше у себя в клинике да не показывал своего блядословия, Ричардок. Нормальным людям до психоэмоционального здоровья девственников и закомплексованных х**л дела нет и не должно быть. Если от вида красивого тела у них горит жопа, то им и так лечиться надо. Это твои клиенты, не надо их на всех нас перекидывать. 
— Э-м, — Ли Джун обвел взглядом собравшихся и остановился на Гийоне, — Гийон Тамарис, верно? А скажите, а что вы думаете по этому вопросу?
 - Гм... Интересные же у вас темы! - Гийон улыбнулся. - Тут много что есть сказать. Начнём с того, что человеческое (лунарийское, но мы с ними похожи, согласитесь) тело - венец творения богов, созданный по образу и подобию Анузиш, воплощение совершенства и идеал красоты, сочетающий в себе все достижения как природы, так и современной цивилизации. Красота человеческого тела воспета во многих произведениях искусства, в живописи и скульптуре. Это довольно приятное зрелище, отрадное глазу, и, чего греха таить - не только глазу при должном расположении духа, - он слегка смутился. - Красота поднимает настроение. К тому же не стоит забывать про свободу самовыражения - это очень важно. Есть люди, которым хочется подчеркнуть красоту своего тела, они считают это очень важным для себя, постоянно совершенствуют физическую привлекательность и ставят её на первое место. Им будет приятно продемонстрировать результат своих стараний, чтобы его оценили по достоинству. И я не вижу ничего плохого в этом. Кто-то выбирает магическое развитие, духовное или интеллектуальное, кто-то физическое. Каждый человек имеет право на свой путь.
Насчёт сексуальной объективизациии...  - подержите моё пиво с мясом, подумал он, но вслух, разумеется, не сказал. - Я не считаю, что скромная одежда тут поможет. Помните, когда-то давно всех женщин рядили в юбки в пол, и не дай Анузиш засветить хотя бы носок туфельки? Так вот, в те годы женские лодыжки считались невероятно сексуальными, а засветить лодыжку - это как сейчас пройти по улице топлесс. Да и я слышал, что в далёких странах женщин до сих пор заворачивают в ткань с ног до головы, оставляя открытыми лишь глаза, и это лишь сильнее закрепляет их статус как объекта сексуальных фантазий - ведь даже лицо нельзя показать без риска соблазнить кого-то! Здесь дело не в одежде, а в людях. Было бы желание, а объект для выплеска фантазий найдётся. Нужен подход с другой стороны - уметь контролировать свои животные инстинкты, учиться видеть в людях нечто большее, чем мальчиков и девочек для удовольствий, уметь видеть личность, её желания и мысли, - как Беата увидела во мне, добавил он про себя. - Сексуальная объективизация не делает чести в первую очередь тому, кто объективизирует, кто не способен приструнить свои инстинкты и не видит дальше зоны декольте.
По поводу стандартов красоты - а нет их! Все люди разные, и всем нравятся разные. Кому-то низкие, кому-то высокие, пышнотелые, худые, светлые, тёмные, остроухие, зелёные, шерстяные, кто-то даже коренных жителей Буруаки любит! - я, например, добавил он про себя. - Все люди по-своему прекрасны, и на каждого найдётся любитель. Не нужно сравнивать себя с другими, у каждого свой путь. В конце концов, никто же не запрещает целомудренную одежду, если чувствуешь себя неуверенно, а в ней можно выглядеть гораздо привлекательнее, чем с декольте до пупка! Людям надо учиться принимать и любить себя такими, какие они есть, и тут как никогда нужен хороший специалист, готовый протянуть руку помощи.
Поэтому я бы не хотел, чтобы этот закон принимали. Безусловно, необходимо иметь хоть какие-то нормы приличия и не ходить голышом, но так - я за красоту и свободу самовыражения, - он улыбнулся и сделал шаг назад, давая понять, что кончил.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.09.2023, 12:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сбережения:
784

Опыт:
852

СХ:
200

Болезни:
Нет

Травмы:
Нет

Проклятья:
Нет

Особенности:
+3 к СП, +5 к вере и +5 к удаче. 

Благословление Ширис
+5 к удаче. 
До 28.07.975
Происхождение: Кальцит
+5 к выносливости, сопротивление негативным эффектам в два раза сильнее обычного. 

Убеждение: Ширис
Первое действие в бою всегда имеет критический эффект, при переходе в новую локацию 1% шанс обнаружить что-то полезное или интересное, бонусы при игре в азартные игры, +3 к удаче. 

Профессия: Проводник (Кальцит)
Персонаж может проигнорировать событие каждые пять клеток, обнаруживать ловушки, засады и прочее, +3 к выносливости.

Навыки: Кальцитское фехтование
- Жало скорпиона
+10% к меткости если вторая рука персонажа свободна.
Дополнительная атака.
- Змеиная ловкость
+10% к уклонению если вторая рука персонажа свободна.
Дополнительная атака.

Характеристики
Сила 10
Выносливость 22
Восприятие 15
Ловкость 15
Удача 18
Дух 10 (15)
Интеллект 10
Скорость 10
Вера 15
Красота 10
Харизма 10

Параметры
Атака: 100
Здоровье: 220
Меткость: +15% (25%)
Уклонение: 15% (30%)
Критшанс: 18%
Воля: 10 (15)
Очки заклинаний: 3
Сила магии: 100
Опыт: +20%
Инициатива: 10
СП: 5
Добродетель: 150
Очки действий: 2
Защита: 10%

Аффинитет
Огонь: 10%
Снаряжение
Оружие 1: Превосходный тальвар
Урон: 65%
Меткость: 65%
Крит: отнимает у противника 30% максимального здоровья в обход брони.

Оружие 2: Превосходный кард
Урон: 30%
Меткость: 70%
5% шанс убить противника, +20 к проверкам воли для этого эффекта. 
Крит: +2 дополнительные атаки.

Голова: Тюрбан Ан
+5 к духу

Тело: Пустынная броня
+10% к защите
Аффинитет (огонь) +10%
+5% к уклонению в пустыне. 
+5 к броскам воли в пустыне. 

Плечи: 

Руки: 

Обувь: Великолепные пустынные сапоги
Защищают от смерти в зыбучих песках.
Можно выбрать какой предмет "потерять" (однотипные предметы пропадают вместе).

Аксессуар 1: Солнцезащитное кольцо
Во время пути ясная погода не вынуждает затрачивать в два раза больше провианта. 

Аксессуар 2: Змеиное кольцо
Снимает негативные эффекты на себе или союзнике на соседней клетке.
Снимает болезни на себе или союзнике на соседней клетке.
Имеет 10 применений, потом его сила иссякает. 

Другое 1: Дымовая бомба
Позволяет избежать встречи с бандитами. 1 применение.

Другое 2: Звуковая бомба
Отпугивает монстров. 1 применение.

Другое 3: Талисман света
Когда здоровье персонажа опускается до нуля, талисман расходуется После этого здоровье полностью восстанавливается.

Мешок с прочим снаряжением:

Провиант на 1 день
0

Saraba вне форума
Старый 13.09.2023, 13:08
^
AstralLein

📖

Ple-SenНа всякий случай, если вдруг Келиандра решит конвертить абилкой товарищей по отряду, предупрежу её о статах Айко. Не надо гномку конвертить... хотя никого не надо, по-хорошему.

У меня 12 веры. Какая конвертация) Но вообще у меня есть планы на эту абилку, но для них нужны деньги и опыт. Причем много,
AstralLein вне форума
Старый 13.09.2023, 13:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поняла, что Небку особо ничего не возразила, но хрен с ним, у меня вообще там о высоких материях, а не о том, как отличить нишу от порядочной женщины.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 363 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru