/ И первым его приказом Карнеол реформируется в театр, а все воины, горничные и секретари становятся актёрами. И никому никуда не надо ехать умирать. /
ДраккошкаНа изи. Мент как игрок хорошо тащит лидерскую роль. Арец не такой активный, Фраг вообще редко заходит, я бесхребетная, а ты ну хз. Можно отыграть, что это какой-то старый дружбан Нарии, и она, узнав о вайпе Айко, вызвала этого дружбана нам в подмогу. Но это как Мент захочет.
Мм. Вот сейчас я пожалел что Келиандра мертва. Такая сасная возможность возглавить Карнеол...
Я не могу из-за перса. Сам по себе как игрок могу, а вот как перс нет. Но как я уже отметил: еще недавно Реван негативно отнесся к идее нового перса сразу являющегося человеком Нарии. При том что я предлагал более лайтовый вариант чем "старый дружбан".
Как ни иронично, самым лучшим вариантом лидера сейчас является Рафаэль. Но логически место должен брать Мерэль. Ну а Мент становится рекрутом. Как и Меллен.
Персонажа Мента могу назначить на много какую роль в зависимости от происхождения. Астрала-3 по очевидным причинам (см. Астрал-1 и Астрал-2) пришлось натягивать даже на знакомство с Карнеолом.
Ment/ И первым его приказом Карнеол реформируется в театр, а все воины, горничные и секретари становятся актёрами. И никому никуда не надо ехать умирать. /
Не если, а когда И да, я буду очень рада, если Астрал-4 учтëт ошибки предшественников и будет тем чемпом и игроком, на которого можно положиться и которого не захотят выкидывать за борт.