Aoi Tori- Не могу его за это осуждать. - Шериец остановил свой взгляд на головном уборе клиентки. - Не хотите сонатином обзавестись? У него хорошие отзывы как от молодоженов так и от тех кто в браке долгие годы, пусть и по разным причинам.
Беата усмехнулась, изучая этикетку. - А давайте! Вещь явно полезная, в хозяйстве пригодится, да? - она подмигнула Гийону, выкладывая 210 рем. - Да, звучит интересно, надо будет попробовать! - живо согласился он. - Только не дороговато? - Гулять так гулять, один раз живём! - возразила Беата, подвинув деньги продавцу.
Aoi Tori- Пожалуйста. Что-нибудь ещё? Может, я смогу заинтересовать вас эликсиром жизни? Порой талантливый врач не всегда бывает под рукой и в такие моменты этот эликсир придется как раз кстати.
- Начальник, бери. Шикарная штука, такие под рукой обязательно нужны.
Автор- Пожалуйста. Что-нибудь ещё? Может, я смогу заинтересовать вас эликсиром жизни? Порой талантливый врач не всегда бывает под рукой и в такие моменты этот эликсир придется как раз кстати.
-- Да у нас вроде есть врач, спасибо. Червячок у вас, конечно, интересный, у меня бывали жизненные случаи, когда с таким можно было бы почувствовать себя увереннее. Знаете, некоторые скалы так и манят, чтобы с них упасть, а некоторые маковые поля -- чтобы лечь в них и не проснуться. Но обошлось... Единственно, формат, конечно, немножко эх 😞 Всё же такое решение спонтанно лучше не принимать, тут подумать надо.
Автор- Начальник, бери. Шикарная штука, такие под рукой обязательно нужны.
AstralLeinИнтересно, а что если бы Беата знала как создали сей полезный в хозяйстве предмет...
Как бывший работник пищевого производства заявляю - некоторые вещи лучше не знать для собственного спокойствия.
Ment-- Считаешь, Калины нам не хватит?
- Считаю, что подстраховаться никогда не будет лишним, пока до Калины добежим, пока то, пока сё... Возможно, лучше даже заказать оптовую партию через Высочество. Если финансы поют романсы, мы с Гийоном добавим. Хотя б одна штука нам нужна, чтобы была под рукой. Знаю, как никто! - она нервно ухмыльнулась. - За себя говори... Добавим, добавим, конечно.
Aoi Tori- А тебе сколько лет? Думаю, молодежи должно быть проще найти общий язык друг с другом чем представителям разных поколений.
До фразы про "молодёжь", Алария предполагала что Шара был скорее её ровесником, а работа заключалась в том чтобы рассказать сказку его маленькой дочери. По всей видимости, дочь была уже не такой уж и маленькой. Стоило догадаться, что родителю который хорошо понимал интересы своего чада не понадобились бы подобные услуги. Хотел бы вроде и порадовать ребёнка, но сам не совсем понимал как. Так что мучить мужчину лишними вопросами по поводу увлечений смысла не было. Знал бы — сразу сказал бы. — Двадцать три, — не стала таить танарсийка, — так что, пожалуй, вы правы. В таком случае, не думаю что у меня ещё остались какие-либо вопросы. Иногда у мечницы возникало странное ощущение будто бы ей было гораздо больше, едва не за сотню, но упоминать об этом смысла не было. Скорее всего, банальное следствие тяжёлой жизни.
-- Какие вы, ребятушки, сознательные. Ну ладно, я думаю, если скинуться, то это справедливо, а потом как-нибудь сочтёмся, либо через Высочество, либо сами, -- Эрефир выкладывает за эликсир большую часть суммы (400), с кошиных тогда по 100...
Ment-- Какие вы, ребятушки, сознательные. Ну ладно, я думаю, если скинуться, то это справедливо, а потом как-нибудь сочтёмся, либо через Высочество, либо сами, -- Эрефир выкладывает за эликсир большую часть суммы (400), с кошиных тогда по 100...
Самовар +0.1 к воле каждый день (-3 ч.) Слот: интерьер. 70 рем.
Матрёшка +2 к удаче. Слот: интерьер. 50 рем.
Пистолет Урон: 200 (не зависит от атаки) Меткость: 65% Крит: урон увеличивается в 2 раза. Перезарядка: 1 ход. Слот: другое или оружие. Дальность: 8 900 рем.
Пули x30 Нужны для пистолета. 90 рем.
Ковёр-самолёт Дает персонажу способность летать. Слот: другое. 3000 рем.
Харранский кофе [25/25] Если выпить перед боем, дает 5% шанс на дополнительный ход (определяется в начале боя). 330 рем.
Сарийская мебель +1 к слотам интерьера (максимум: 3) 500 рем.
Асугухский дневник Позволяет делать записи о персонажах, локациях и событиях. Каждая запись дает 10 ед. опыта. 60 рем.
Рога минотавра +3 к силе Слот: интерьер 150 рем.
Фареллийский сейф Проверка против броска ловкости: 1-100 Устанавливается в комнате. Не занимает слот интерьера. Произведено в г. Лутц. 200 рем.
"Икигай": картина + руководство Если повесить эту картину у себя на стене и вливать ОД в руководство, персонаж может открыть новые таланты... 1000 рем.
Благословение на сохранность вещей На протяжении недели, с персонажа нельзя снять его снаряжение против его воли. 100 рем. Усиленное благословение за +100 рем: защита также распространяется и на инвентарь персонажа.
Благословить сейф На протяжении трех месяцев, сейф персонажа может быть открыт только лишь им самим. 100 рем.
Благословение здоровья Защищает персонажа от травм и болезней на одну неделю. 100 рем.
Благословение от сглаза Защищает персонажа от проклятий на протяжении одной недели. 200 рем.
Благословение успеха Получаемый персонажем опыт +0.5 Получаемый персонажем заработок (задания) +0.5 Действует один день. 200 рем.