АвторПроклятья: Проклятье одержимости. Персонаж наносит в десять раз больше атак по противнику которого он ненавидит/любит (до боя можно остановить лишь 1 каждого типа), каждая атака наносит критический урон. +50% к меткости для этих атак, игнор защиты и эффектов уменьшающих/обнуляющих урон.
А, вроде да, влезает. Эрефир лидер, Рафик и Астеллия не в счёт, получается Сисялика+Калина+Биба+Боба+А рец+Фраг+Метарма=7 воинов как раз. И почему я думала, что не влезет...
Биба и Боба переглянулись и продолжили подслушивать, раз их пока не спалили. Сисяндра не такая страшная, как Метарма, но их всё равно никто не приглашал на собес...
Morning"Ну то есть лунка, или мистерия, или полицейский участок, или любой торгаш фруктами, или вообще любая локация Маргела в первые две недели июня" - уныло подумала мико. - "Или даже июль" - припомнила она серые камитачевские голоса, прошедшие сквозь время и пространство.
- Хех, спасибо, Джун-сан. Ради ваших членов я постараюсь зайти на этой неделе или на следующей, если удастся сохранить очко. Всего доброго, не скучайте, - кивает и все же идет пока что в кроля.
-- Мисс Иштаран, пожалуйста, можете присаживаться, -- лёгкий поклон. -- Спасибо за заявку, я ознакомилась, воин из вас хоть куда. Можете рассказать немного о себе? Как узнали о Карнеоле?
Ment-- Мисс Иштаран, пожалуйста, можете присаживаться, -- лёгкий поклон. -- Спасибо за заявку, я ознакомилась, воин из вас хоть куда. Можете рассказать немного о себе? Как узнали о Карнеоле?
- Здравствуйте мисс Сисяндра Иштаран. Моё имя Рафаэль Нишенет, я секретарь Карнеола.
Ment-- Мисс Иштаран, пожалуйста, можете присаживаться, -- лёгкий поклон. -- Спасибо за заявку, я ознакомилась, воин из вас хоть куда. Можете рассказать немного о себе? Как узнали о Карнеоле?
- Двадцать пять лет, родом из Барсины - это в Кальците, к югу от вашей империи. Рост 177 сантиметров, вес 59 килограмм, грудь 93 сантиметра, талия 60 сантиметров, бедра 92 сантиметра. Не замужем. О Карнеоле узнала ещё в начале прошлого месяца из газеты, но решила что доверия ваша организация не вызывает. С тех пор работу так и не нашла, поэтому всё-таки пришлось обратиться к вам.