Милые красные ботиночки СП +1 Аффинитет (огонь) +10% 150 рем
Боевой нож Гарольда Урон: 30% Меткость: 70% Крит: +2 эффекта кровотечения, бросок воли в два раза сильнее. Наносит дополнительные 10% урона от максимального здоровья противника. 600 рем.
Черепок Защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья. -3 к духу. Подходит только для Гаррета. В качестве интерьера: +1 к духу. 500 рем.
Колчан Сильфиды Урон от стрел и болтов конвертируется в воздушный. Аффинитет (воздух) +100%. 3000 рем.
Ладно, метод пряника не работает. В таком случае, если ты этого не сделаешь, а я потом буду играть за Далию с её лечением травм, то лечить травмы Рафаэля не буду...
Добавлено через 1 минуту
АвторПохоже, что теперь здесь не только можно было продать, но и купить (имена у предметов не указаны).
НебоУчитывая что БД перестал балансироваться, то смысла в нём всё меньше. За 5000 рем одену ей сапоги и поцелую в лобик.
У меня балансируется. Сообщения о балансировке не приходят, если кто-то есть в игнор-листе. Так что давай бдшками оплатим. С Плеса сколько он там обещал, 15? С меня столько же.
Ple-SenЛадно, метод пряника не работает. В таком случае, если ты этого не сделаешь, а я потом буду играть за Далию с её лечением травм, то лечить травмы Рафаэля не буду...
Очень страшно. 5000 рем.
Добавлено через 33 секунды
ДраккошкаУ меня балансируется. Сообщения о балансировке не приходят, если кто-то есть в игнор-листе. Так что давай бдшками оплатим. С Плеса сколько он там обещал, 15? С меня столько же.