НебоОсталось пузожителя заделать и купить дом в Маргеле.
В рамках экспы пока обойдёмся головожителем, пузожитель будет в эпилоге.
Меня подмывает сделать голосовалку на выбор платья для Беаты, лол. Нашла несколько красивых, которые, мне кажется, ей очень подойдут. Современные модели, но пофиг, так даже лучше. Но думаю всё же сама выбрать одно. Ща, я медитирую над мучительным выбором. Переживаю за её свадьбу больше, чем за свою. Вообще есть ещё идея дать ей брючный костюм, но для сеттинга пусть лучше платье будет.
АвторМеня подмывает сделать голосовалку на выбор платья для Беаты, лол.
Почему бы и нет...
АвторНария обучает Эрефир следующей способности.
Шарм Лидер может обменивать опыт (500), ОД (5) или ремы (500) (можно комбинировать, например 300 опыта, 100 рем и 1 ОД) на мгновенный поиск рекрута для своей команды.
"Какой полезный навык... Хотя наскрести ресурсы на найм может оказаться немного не так просто. А ещё интересно, сложно ли обучиться поднимать боевой дух?" Эрефир особенно тепло благодарит Нарию за уделённое время и сообщает, что пойдёт в Архив ещё чему-нибудь учиться, если это было возможно для иностранцев.
Эрефир узнает, что архив закрыт. У входа она увидела постер "разыскивается живой или мертвой, вознаграждение поимку или информацию приведшей к поимке 10000 рем"; на фото была изображена одна из сотрудниц архива - На.
Накануне вечером Беата докапывалась ко всем карнеольцам в поле зрения.
- Ребят, помогите выбрать! Я нашла в журнале два прекрасных платья, мне кажется, оба мне хорошо подойдут, но нужно выбрать одно, а я хочу оба!
Дисклеймер: при выборе модели я опиралась в первую очередь на моё видение персонажа, вряд ли бы она выбрала платье принцессы с кучей стразиков и кружев и юбкой класса "баба на чайник".
ДраккошкаНакануне вечером Беата докапывалась ко всем карнеольцам в поле зрения.
- Ребят, помогите выбрать! Я нашла в журнале два прекрасных платья, мне кажется, оба мне хорошо подойдут, но нужно выбрать одно, а я хочу оба!
Дисклеймер: при выборе модели я опиралась в первую очередь на моё видение персонажа, вряд ли бы она выбрала платье принцессы с кучей стразиков и кружев и юбкой класса "баба на чайник".
Первое больше подходит для Беаты. Сразу видно что невеста уже раз 100 не невеста. Или какую цифру там Беата называла?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт