Цокнув языком, возвращается на 360. - Да так... Добрый, - кивает. - Хорошо что удалось вас застать. Хочу вам кое-что сказать, но перед этим позвольте один вопрос... Что для вас дороже всего? Просто интересно.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningЦокнув языком, возвращается на 360. - Да так... Добрый, - кивает. - Хорошо что удалось вас застать. Хочу вам кое-что сказать, но перед этим позвольте один вопрос... Что для вас дороже всего? Просто интересно.
- В последнее время - встречи с вами, мисс Айяно. Каждое ваше появление приносит в мою жизнь что-то хорошее: загадка Лолиты и Сакуи понемногу раскрывается, мне удалось вновь увидеть возлюбленную и задуматься над своим поведением, да и с вами просто приятно беседовать.
- Интересно, где мы будем заказывать торт? - Ну уж не там, куда мы идём. Я думаю, в "Лепоте" какой-нибудь. - Да, логично... Но я слышала, тут тоже интересная кухня!
Нихонка улыбается из вежливости, пусть и не купившись на лесть старого лиса. - А не в последнее? - протягивает крайнюю карточку с виннипухом, с большим трудом, но сдерживая ощущение торжества. - Да, еще передаю привет вам от кое-кого.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ple-SenКогда по дурости записался на Кальцит и видишь маргелоконтент
Без тебя Алекс с Героистом бы соснули, мне кажется, или просто бы очень медленно ползли. А вот Фраг зря с вами не поехал, вчетвером вам было бы веселее и может проще. Но в принципе я Фрага и в Карнеоле рада видеть, ему и с нами хорошо.
Языки пламени Препятствует инфекции, помогает при депрессии, страхе, ужасе, бешенстве, +0.3% к аффинитету (огонь) навсегда. 66 рем, 1 раз в день.
Острый обед +0.3 к скорости, +0.1% к аффинитету (огонь) 10 рем, 1 ОД.
Оптовый заказ +1 к скорости на выбор для всей группы (использует слот пропитания) раз в неделю. 50 рем.
Омлет Солитарии Единожды (Гаррет): +5% к аффинитету (огонь) +5% к аффинитету (вода) +5% к аффинитету (земля) +5% к аффинитету (воздух) +5% к аффинитету (свет) +5% к аффинитету (тьма) +1 к скорости 50 рем.