Aoi ToriУтром вторника Калина подлавливает Гаррета когда рядом никого не было.
- Эй, разбойничья душа. Видел работу в ГП? Пошли выполним. Только дай мне книжку про парк почитать, хоть узнаю где там подвох ждать если дело запахнет прогрессом.
— Парк? А, ты про "решение вопросов". Формулировка больно на мокруху смахивает, думаешь стоит? Ну, бери читай, можешь потом в библиотеку положить, а то меня с этой книгой задёргали уже. Я пока по другому квесту сгоняю.
А как она прочитает если ОД не осталось? 😅 И у меня тоже, не рассказать.Гаррет идёт к журналистам и заполняет анкету.
1. Как вас зовут?
Гаррет.
2. Ваш пол?
Мужской.
3. Сколько вам лет?
26
5. Откуда вы родом?
Край света.
6. Кто вы по профессии?
Наёмник.
7. Каких вы придерживаетесь взглядов?
Одна голова - хорошо, а с телом - лучше.
8. Какое ваше семейное положение?
Одиночка.
9-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в центре города.
Сувенирная лавка. Если охота приобрести какую-нибудь приятную глазу безделушку на память - тебе сюда.
9-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в центре города.
Делафилла, торговец в сувенирной лавке. Обладает коллекцией красивых блестяшек, где ж она насобирала столько.
10-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на изумрудной аллее.
Сложно назвать это любимым местом из-за отношения тамошнего персонала, и тем не менее, в основном я закупался в Изобилии.
10-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на изумрудной аллее.
Таинственный мастер, здоровски выполняющий изделия из дерева.
11-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в парадном районе города.
Воздушная пристань. Что-то есть такое в бороздящих небеса судах.
11-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в парадном районе города.
Лотр Лост, продавец билетов. Ценит увлекательные истории с моралью.
12-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в деловом центре.
Железо. Верное место для тех кто желает держать себя в форме. Не в курсе как сейчас там, а раньше достаточно было взять месячный абонемент и можно заниматься сколько угодно, весьма удобно.
12-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в деловом центре.
Дай Футо, администратор Железа. Узнаваемая персона, и сам частых посетителей узнаёт, это немного льстит.
13-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в порту.
Бар Огмы. Открылся недавно, выбор не очень велик, но достаточен чтобы ответить разным вкусам. Можно хорошо посидеть-поразмышлять, а можно и с хозяином обсудить слухи или просто поболтать о чём-то своём.
13-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в порту.
Крэг, адский кузнец. Его услуги недешевы, зато умеет работать с необычными заказами, настоящий мастер своего дела.
14-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на загородной территории.
Там мало куда пускают, ну а так вообще на виллу Нарии посмотреть интереснее чем на всякие академки.
14-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на загородной территории.
Принцесса Нария. Невероятно красивая и талантливая женщина.
15. Что вы думаете о политике Его Величества императора Пуриана эс Диэсра Аруала?
Заметил что некоторые услуги оказываются местным бесплатно, в то время как с приезжих берут втридорога. Оно и понятно, и всё же несколько неприятно, хотя отмечу что я бывал в местах где с этим ещё хуже. Окромя этого, в целом, претензий вроде особо и нет.
16. Нравится ли вам жить в Маргеле?
Вполне, уж всяко лучше чем где-нибудь в песках барахтаться или превращаться в сосульку под снегами.
17. Есть ли у вас идол - некто кого вы почитаете или просто очень глубоко уважаете?
Строить себе идолов - не лучший выбор... Впрочем, принцессу Нарию определённо есть за что уважать.
18. Каков ваш любимый цвет?
Фиолетовый.
19. Любимое блюдо в ресторанах Маргела?
Кракен, фирменное блюдо "Молодой Утопленницы".
20. Самое нелюбимое место в Маргеле?
Госпиталь. Начать с того, что если возникает необходимость туда идти, это уже само по себе означает что-то нехорошее. К тому же, с серьёзными травмами там разобраться не в состоянии, могут разве что чутка подлечить, естественно за кругленькую сумму если не местный. Не удивлюсь, что если туда на последнем издыхании приползёт истекающий кровью приезжий, то обшарят кошелёк прежде чем помощь оказать.